发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 信任与秘密

信任与秘密

昨天与一个同学聊天,说到夫妻间的信任方面。她认为,夫妻之间应该坦诚相待没有隐私的,而我觉得,即使是夫妻,也应该保留一点各自的空间与小秘密。她不认同,觉得夫妻间的信任是最起码的;可是我认为,信任并不代表没有自己的空间与秘密。各位姐妹,是如何想的呢?.

我有很多小秘密
不想让LG知道
LG的小秘密,想尽办法知道
.

我和LZ有同样想法.不能在老公面前太透明了!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-4 11:27 发表
我有很多小秘密
不想让LG知道
哈哈.

有句话距离产生美,用在夫妻之间也是真理吧.

信任和秘密并不矛盾

应该是有自己的私人空间.

每个人都有不能说的秘密,无意去探听LG的秘密,当然他也没有必要知道我的

有些秘密要带到棺材里

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-4 11:27 发表
我有很多小秘密
不想让LG知道
同感.

引用:
我有很多小秘密
不想让LG知道
.

LZ同学不会是刚结婚吧?我刚结婚的时候,特别受不了互相有秘密,逮着一个大作一回。现在LG要是不分轻重,什么事都对我说,我肯定要请他不必这样做了,还是有空间好。.

我可以有秘密,但老公不能有秘密.

其实每个人都有秘密的,心里面的想法是不可能全部与人分享的,即使是最亲密的人。.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2008-1-4 12:32 发表
有些秘密要带到棺材里
.

引用:
原帖由 夜光风筝 于 2008-1-4 11:25 发表
昨天与一个同学聊天,说到夫妻间的信任方面。她认为,夫妻之间应该坦诚相待没有隐私的,而我觉得,即使是夫妻,也应该保留一点各自的空间与小秘密。她不认同,觉得夫妻间的信任是最起码的;可是我认为,信任并不代表 ...
再親密的關系也是有距離的﹐不要傻到全盤脫出被人一眼看穿.

其实男人不比女人傻

每个人都是有自己的秘密的,只是这个秘密的性质是否会影响到家庭来判定

或许男人对秘密的评判标准本身就与女人的评判标准有很大的差异呢.

其实每个人都有小秘密的,多和少而已,只要大方向大事情都能坦诚,有些小事情就睁一只眼闭一只眼吧。.

引用:
有些秘密要带到棺材里
.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2008-1-4 15:19 发表
其实每个人都有秘密的,心里面的想法是不可能全部与人分享的,即使是最亲密的人。
.

每个人都应该有自己的密秘,也有保留自己秘密的权利啊!.

我觉得我老公没有什么秘密, 反正在一起十多年, 没见他撒过谎。
我老公总觉得我有很多秘密, 不过都是些小秘密。.

每个人的心里,都有一块芳草地的。.

总会有自己的一点小秘密的,自己的一些想法,也许谁也不想说呢....

给了对方保留自己秘密的空间,就等于减少了他为了保留空间而不得不使用的说谎的机会.

说谎说多了,就成习惯了..

留一点空间吧

他有不想说的时候,我也有,.

引用:
我有很多小秘密
不想让LG知道
道合.

基本上保留个人的空间
知道太多,痛苦。
不知道吧,心又不甘
经常处在两难.

回复 27#小妤妤妈妈 的帖子

同感,两难.

谁没有一点秘密?
藏不住被扁
是你该!
藏得住逍遥
算你狠!.

引用:
我有很多小秘密
不想让LG知道
我也一样!!!.

要看性格的,
我藏不住秘密,只要想瞒点什么,老公总是感觉得到,不过他也不问,
记得有次他说,你一点也不会说谎,眼神里就看出来了.
而老公是个闷葫芦,不知道他有没有秘密,
不过我信任他,就OK了.
女人想太多很容易老的,还是要靠自觉的,靠防贼似的防,哪里防得了,
我是信命的:是你的总归是你的,不是你的再怎么留也没用..

对的,自己的秘密自己带了走

见不得光的秘密,还是不要有.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-1-4 12:10 发表
应该是有自己的私人空间
同意.互相都给对方一点空间,每一个人除了是另一个人的另一半,也是一个独立的人..

同意LZ的观点,信不信任和有没有私人空间是两回事,两者都重要,偶认为。.

偶的观点:
结婚前的经历,心情和故事,是秘密,不说不问不打听.
结婚后不可以再有新秘密, 因为小秘密可能酝酿大裂痕.
有压力要彼此倾诉;有迷惑要坦诚;双方家庭的责任要共同承担.减少小秘密的生存空间..

引用:
我有很多小秘密
不想让LG知道
赞个.

.

我透明的来,不能再透明了,他倒是秘密不少。.

回复 6#junhuayang2005 的帖子

.

发新话题