发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 昨夜,把老公关在门外

这2天也是因为和楼主差不多的原因和老公生气呢
不过他不是去K,而是老是在外面应酬,有时候就搓麻将。反正我听到他和我说晚上不回来吃饭,就生气。.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-1-4 10:21 发表
KTV一般半夜2点就关门了, 好象不允许开通宵的.
这只是公示的正常营业时间,但只要还有客人,时间是随便到几点的啦~~~~

一旦对于“应酬客户,没办法的托词”,做夫人的现在就睁只眼闭只眼的,其实谈生意非要色诱吗?无非是恶男人的共同爱好罢了.

引用:
原帖由 angel2069 于 2008-1-4 14:04 发表
不支持你的这场战争,因为改变一个人的价值观是一个长期的过程,要么是碰到了某些重大的变故。
耗尽心血却常常是血本无归。
所以走自己的路,对男人除了宽容还是宽容,直到婚姻的尽头。
没有妄想改变他的价值观,只是要他知道老婆不容许他这样。.

引用:
原帖由 angel2069 于 2008-1-4 14:04 发表
不支持你的这场战争,因为改变一个人的价值观是一个长期的过程,要么是碰到了某些重大的变故。
耗尽心血却常常是血本无归。
所以走自己的路,对男人除了宽容还是宽容,直到婚姻的尽头。
养儿子啊?除非对孩子,否则谈什么无尽的宽容啊?他不是成年人,不用对自己的行为负责么?.

回复 54#雨飞妈 的帖子

男人这样,当然是没有一个老婆会容许的,男人也是深知的。可这样的男人还是那样多
看了很多呕心沥血,前赴后继妻子,作为女人,我已没有了信心.

“男人如果对你不忠.除了离婚还有什么办法吗?”

让他生不如死, 然后再甩了他

当然折磨他之前的经济大权要拿住了,不然革命成功后,站在废墟上也很难言成功的.

回复 55#奶牛豆豆 的帖子

他当然得为自己的行为负责
但是我们也得为自己的快乐负责呀!
姻缘就是一种缘分,在一起是为了快乐。容忍是有限度的,超过了限度那婚姻也就到了尽头。当然这个限度各人的标准也各有不同。
战争只会两败俱伤。更甚至在你辗转反侧,独自落泪时,他却在呼呼大睡!.

混次鸭店吧~美其名曰“能更好地体谅你”.

回复 59#rubypest 的帖子

要不有人出来组织一下?
一个人怎么好意思去噢?
.

趁着还没养成坏习惯,把路子较过来,支持lz.

我身边最近就有这样一个血淋淋的例子:男人在外整天应酬至深夜,老婆放任自流,给予充分信任,结果是:两年前就有小三找上门来让老婆让路!第一次事情发生后老公请求原谅,老婆也让老公写了保证书绝不再犯。两年后,事态又有扩展,男人在外已与另外一个欢场女子同居,现在夫妻反目离婚了,男人放弃了十九岁的儿子和共同生活近二十年的老婆,净身出户。所以说,女人一定要学会保护自己,不要再让这种惨痛的故事再发生了!.

引用:
原帖由 rubypest 于 2008-1-4 14:45 发表
混次鸭店吧~美其名曰“能更好地体谅你”
天哪! .

我觉得这种事情光靠管是管不住,也管不好的,有可能还会越管越远。直接的将事就是,还不如使些小“手段“,比如说,他说晚上有应酬,你也说晚上有应酬,而且一定要去,让他在家带孩子,或者装病,等等,总之多找些事情让他干,让他在家,少出门,要出去也一块。.

由于工作性质不同LG从来没到KTV去过,对于小三问题由于受到WW的影响我经常在他耳边念紧箍咒,有次他问我如果真的发生了我会怎么样?我很冷静地告诉他我会向以色列特工组织摩萨德学习,终其一生追杀他与他的家庭(吓吓他),谁让我受伤了他也不能苟活下去!结果他说一是我是他的好老婆,二是不想像只耗子一样东躲西藏,这样一来就断了他的念头!对于男人真的不能客气。.

马上偷偷地全面管制他的帐务,房产一切资料转到娘家,包括结婚证。然后全面限制他这一切行动,必须软硬兼施。让他保证再也不犯了!还要制定处罚措施:如犯一切房产转入夫人名下。就说你这样下去我失去安全感,不得不为之。还要为晚归罚款,与其给小姐还不如给自己。说你钱太多了会控制不住自己不如叫给我保管。当然还要变着花样对他好点,让他理亏。就算是去查岗,也要说:这么晚还没回来我不放心你的身体呀!来看看,你的感冒好点了吗?顺道和你一起回去。给足他面子,也叫朋友们知道他家有贤妻不能再外面乱来的。他若还拎不清,那就拆他的台,当然事先警告他一回。如果你还要自己的家庭。就先不拆,而告诉他如果他再这样下去的后果(你会怎么做),要描述得他怕到极点。不感乱来。.

回复 62#荻荻MM 的帖子

这男人倒是个情圣阿,为了个欢场女子净身出户.

这种问题我从来不愿细想,会越想越怕的,老公也经常出去,我是叫他晚了就索性别回来,不然我睡不好,等得晚了我反而担心+生气,不回家睡我也不知道他玩到几点,也不问,就这么稀里糊涂的算了,充分的相信他。
男人么就象我手中的一捧沙,轻轻的兜着,他也漏不了多少,我要是握紧拳头想抓紧他,那这捧沙倒会在指间漏走越来越多。
或许是我自欺欺人的一种想法,但是我宁愿这么平静的过日子,不愿多想,即使有事我也宁可不知道

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-1-4 16:13 发表
马上偷偷地全面管制他的帐务,房产一切资料转到娘家,包括结婚证。然后全面限制他这一切行动,必须软硬兼施。让他保证再也不犯了!还要制定处罚措施:如犯一切房产转入夫人名下。就说你这样下去我失去安全感,不得不 ...
好主意,呵呵。就是这个经济怎么管制呀?还是要他自己愿意才行。他不给你管,不也没折么?我以前从来不管的.

看来女人要提出创意,凡是涉及到应酬的工作,一律有女人来做.这样就不会有男人找借口找小姐了吧..

男人对自己的兴趣爱好有时是非常执着的。.

回复 57#阳阳的好妈妈 的帖子

你的思路绝对清爽. .

最重要是是自己活得精彩,命运掌握在自己手上.

念他初犯,给些颜色看看就够了。不过这个颜色要厉害点,否则下次忘了,可以坐下来谈,不要不谈就关门。.

说真的,我昨晚本是想作他一下,没真想不给他进来,没想到他居然就这么跑特了,有了车真是不一样啊...................................NND.

引用:
原帖由 雨飞妈 于 2008-1-4 14:56 发表
要不有人出来组织一下?
一个人怎么好意思去噢?
团购,团购.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-1-4 17:12 发表
你的思路绝对清爽.103303
小意思啦。。。他让我不舒服,我也不让他好过。.

厉害厉害!!学习学习!!
有没有眼泪炮弹的?不是说一哭二闹三上吊的嘛.应该可以试一下,老话还是有用的吧..

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-4 12:01 发表
元旦,在商场碰到一个老公的朋友,是N年以前的,我还记得他的样子,他已经忘了我是谁了,带着一个估计是小三,居然冲着我,问我老公,小蜜啊,NND,当即姑奶奶脸一沉,正色道:独一无二的正宫娘娘,要是他拖不要脸的小三出来,等我 ...
老婆长得嫩,老公老相吧,无怪乎人家.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-1-4 18:01 发表

团购,团购
旺旺综合症,团购上瘾了!我看到前位筒子的回帖就想要团购了,果然。。。转移板块伐拉。。。
言归正传,LZ老公竟然走脱了,气人额!至少发发消息唱唱自我错伐?!坚决矫他路子,不惜软硬兼施,手段用足取得革命胜利!
一哭二闹三上吊,今天泼妇明朝优雅搞得他七昏八素,这种事情在萌芽状态不坚决闹一闹,事态严重了你闹也没人管了.

回复 80#卡卡MM 的帖子

老婆锁你在门外嘛无非就是让你服个软认个错,居然走了,哼哼
非常非常理解lz的郁闷。一拳出去居然无人接招,NND~

回复 68#TONYDONG 的帖子

没错,我也这样认为。.

回复 68#TONYDONG 的帖子

不回家睡你倒能安稳睡着,说明你已经修炼很好了
向你学习!!.

搞清根据地然后拖儿带口一起去找他,管他几点.

回复 67#雨飞妈 的帖子

这个问题我到现在还没想通,居然有人能和他的十九岁儿子抗衡,想想骨肉至亲啊,一个小三的能量实在不可忽视,况且这个男人平时在人前还象是一个好父亲、好丈夫!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-4 09:26 发表
昨晚,老公说领导叫他一起去应酬,我就一肚子不高兴,原因么,很简单,他们应酬一定免不了去KTV的。跟他讲好手机要保持畅通。
果然,等到到快12点我打电话问他什么时候回来,他支支吾吾,说才刚到还不知道呢,说让我 ...
什么单位的GP领导呀?!还要到这种地方去!?.

回复 85#荻荻MM 的帖子

男人的思维有些时候很难去理解的,有些男人他喜欢新鲜感,有些男人喜欢刺激,还有些男人碰到合自己胃口的,他会做出很难让人理解的事情,但是若干年以后他会后悔的,但现在他还认为自己很幸福,自己过的很舒服!.

引用:
原帖由 荻荻MM 于 2008-1-4 21:56 发表
这个问题我到现在还没想通,居然有人能和他的十九岁儿子抗衡,想想骨肉至亲啊,一个小三的能量实在不可忽视,况且这个男人平时在人前还象是一个好父亲、好丈夫!
没听说老房子着火,越烧越大么?.

男人回来晚,可以。不过得说好几点回来。
对LG我就这样,应酬,可以。打牌,也可以,不过得说好几点,不要什么说10点,12点回来,说1点,3点回来。我是过时不候的,是说好的时间一到不到家的话我不锁门,我开大门开灯,锁好卧室门睡觉,看他回不回来。曾有过一次,晚了20分钟,听到他一路奔上楼来,果然看到大门开着,吓死了,没想到我真的开门睡觉。一枪头,从此不再犯。
不过前提条件是要他还在乎你,否则免谈,因为这么做本身也是很危险地,这是没办法的办法。.

LS的妈妈们都是油菜花呀.............................................
不过,我从此事中又发现了一个问题,很关键的问题,PP都是护短的,我跟她说了,她居然说“这是你们小夫妻自己的事,不管”伊港。哼,平时很讲道理的样子,遇到这种事,居然就这种态度..............................

昨晚继续锁门,让他找他妈去。反正现在估计也只有他妈觉得他好了。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-4 17:48 发表
说真的,我昨晚本是想作他一下,没真想不给他进来,没想到他居然就这么跑特了,有了车真是不一样啊...................................NND
要是我碰到这种状况,我会拨个电话给我婆婆,告诉她她儿子失踪了,让她发动大家庭的力量去把他找回来修理他。把我惹毛了,我会让他们家鸡犬不宁的,我就是这么威胁我老公的,我老公当然也信我会这么做的,他知道我作起来他是搞不定的。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-5 10:02 发表
LS的妈妈们都是油菜花呀.............................................
不过,我从此事中又发现了一个问题,很关键的问题,PP都是护短的,我跟她说了,她居然说“这是你们小夫妻自己的事,不管”伊港。哼,平时很 ...
这么说你LG回他妈那去了?他也好意思。如果我PP这么跟我说不管,好我就跟她说你今天说的,那今后发生任何事情,别怪我没照顾你的感情和想法。让她掂量一下。.

同意68楼的说法

有首歌叫做“指间沙”不知道各位有没有听过:
爱象握在手里的沙  该手该放没人能回答  近了摩擦远了又牵挂  阳光招着闪亮的伤疤。。。
爱象握在手里的沙  越是抓紧越是想挣扎  慢慢随着指间往下滑  怎样才不会让泪流下。。。

婚姻  爱情  男人  都是这样的吧  或许都是的吧.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-1-4 16:13 发表
由于工作性质不同LG从来没到KTV去过,对于小三问题由于受到WW的影响我经常在他耳边念紧箍咒,有次他问我如果真的发生了我会怎么样?我很冷静地告诉他我会向以色列特工组织摩萨德学习,终其一生追杀他与他的家庭(吓吓 ...
这个强滴,有机会再加强教育,吓吓他
上次我跟LG说,如果怎么样怎么样,我就用“宫刑”,他说他真的做梦了,不知是胆小还是心虚

婆婆说的没有错啊

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-5 10:02 发表
不过,我从此事中又发现了一个问题,很关键的问题,PP都是护短的,我跟她说了,她居然说“这是你们小夫妻自己的事,不管”伊港。哼,平时很 ...
夫妻之间的事情,你爱人那么大了,能听老人的吗?呵呵.

呵呵,我还常说要在“三”的脸上泼硫酸,划口子......
其实都是吓吓他,防患于未然

如果真的要走,我是不会留的
我还想说服自己有一颗感恩的心,感谢他这么多年的陪伴.

这种情况下,不主张找领导

现在这个社会,单位与人的意义已经不同了.个人私事,还是自己好好处理好了.
现在这个人心浮躁的社会.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2008-1-4 05:07 发表
男人回来晚,可以。不过得说好几点回来。
对LG我就这样,应酬,可以。打牌,也可以,不过得说好几点,不要什么说10点,12点回来,说1点,3点回来。我是过时不候的,是说好的时间一到不到家的话我不锁门,我开大门开 ...
你结棍的!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-1-5 12:30 发表
现在这个社会,单位与人的意义已经不同了.个人私事,还是自己好好处理好了.
现在这个人心浮躁的社会
也只是吓吓他,怎么可能真的去找人家领导呢?人家又没拿刀逼你去,怪只怪自己老公不争气....................

我也把LG关在门外过一次,实在是太生气了!他打电话进来我没接,按门铃不睬,后来居然去按隔壁邻居的门铃,因为没带钥匙上楼了是在外面穷敲门,可恶的是他家的老太太一听到就立马去开门了!这就是和老人同住的坏处!想制他,也时时刻刻有人帮着的!.

发新话题