129 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 昨夜,把老公关在门外

昨夜,把老公关在门外

昨晚,老公说领导叫他一起去应酬,我就一肚子不高兴,原因么,很简单,他们应酬一定免不了去KTV的。跟他讲好手机要保持畅通。
果然,等到到快12点我打电话问他什么时候回来,他支支吾吾,说才刚到还不知道呢,说让我先睡,他会早点回来的,回来不会吵醒我的......旁边他的两个下属还很“激情”地跟他开什么“摸”呀“搞”呀之类的玩笑(MMD,男人到了这种地方都这么兴奋么?)
好了,我一觉睡到4点半,醒过来发现他还没回来,忍不住打个电话给他,居然是“小秘书”,我这下火了。连着打了几个,未果。过了一会,他回电话过来了,说刚出来...............问他怎么这么晚,说“领导还没走,我怎么好先走啦”我说胡说八道,你们领导我不是不知道,很讲道理的一个人,每次吃完饭去K之前都会先问他们那帮小的,谁不去要回家的给车钱的,你一个有家有室的,陪着去坐了一会了,稍早点回来领导会不同意?没人拿枪顶着你,讲到底还是你自己喜欢!
然后我跟他说,你也不要回来了,都这会了回来干吗?我门锁掉了。说完就挂电话。过了半个小时他回来了,开不开门喊我,我没理他,过了一会,就听见他走掉了,我生了好久的气,以为他去车上睡也睡着了。早上出门,连车都不在,也没个电话..................
气死我了
男人们这都怎么啦?其实以前他去应酬我从来不管的,因为一直以为他是工作需要,被逼无奈。后来是上次他一个同学回国,他说同学聚聚,居然又聚到K去了——我这个火呀,公司应酬叫客户要求没办法,你们同学聚到K去怎么回事?还不是因为自己喜欢?从此以后我就提高警觉,听到KTV就不爽。以前也最多1、2点回来,现在搞到4点多,我要不打电话还不想着回来.................
我要疯掉了
JM们,你们遇到这种事怎么办?随他们去么?怎么遏制他们这种爱好?

他们应酬会叫小姐吗? 如果不叫小姐,几个大男人能K歌到天明吗?.

消消气哦,这种事情我现在是看多了。答案就一个,去KTV是去发泄了,就算抱了小姐,还是会乖乖的回家抱老婆大人的。你只能想开点,除非你也会出去和他一起玩,或者比他玩得还要疯。.

我也有和LZ相似的问题,但是楼上的答案我实在无法接受。.

KTV一般半夜2点就关门了, 好象不允许开通宵的. .

当然叫小姐啊,去那种地方目的就是叫小姐呀!不叫小姐我气什么?

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-1-4 10:21 发表
KTV一般半夜2点就关门了, 好象不允许开通宵的.
有这事么?真的??那...........

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-4 10:24 发表

有这事么?真的??那..........
这次算了, 下次问好哪家店, 电话店里去问, 几点关门, 自己到门口去接他. .

下次也出去玩通宵, 让他尝尝胡思乱想的滋味.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2008-1-4 09:54 发表
消消气哦,这种事情我现在是看多了。答案就一个,去KTV是去发泄了,就算抱了小姐,还是会乖乖的回家抱老婆大人的。你只能想开点,除非你也会出去和他一起玩,或者比他玩得还要疯。
知道他在KTV抱了小姐,回来还要乖乖得让他抱!这个想得也太开了吧。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-1-4 10:27 发表
下次也出去玩通宵, 让他尝尝胡思乱想的滋味
不可能的,如果我在外面通宵,他在家肯定照样睡得香。.

LZ消消气吧,说句实话,偶是不能接受LG搂别的女人的, 除非,偶也搂别的男人。。。

久在江边走,哪能不湿鞋,叫小姐习惯了,说不定哪天酒后乱性。。。然后就是不要酒也可以乱来了。。。
于是乎,人生观和价值观从此改变。习惯也成自然。。。

其他危害不说,染上病怎么办?.

男人沒有不色的﹐TMD,以前我也覺得我家那個挺老實的﹐現在注意觀察﹐發現走在路上看到背影稍微好點的他也回頭去看一下﹐現在是他上班一個做技朮的環境稍微單純點﹐如果真的有工作需要還不定成什么樣子﹐現在我算明白了﹐男人都一個樣﹐沒有受到誘惑前別講誰有原則﹐沒几個受得住考驗的﹐別主動偷腥就不錯了。.

我问过朋友了,说K真的2、3点钟关门的........................................................
这应该是第一次,以前都是2点多回来的,上次他回来我没醒,他大概以为可以钻空子了?
决定今晚继续把他关在门外。这个苗子不掐死,迟早就真的要跟他离婚了.

男人都怎么了.

...

楼主老公工作的环境很不好呀,好男人也带坏了..

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-4 11:24 发表
这么晚回来,有可能是和小姐们宵夜去了吧.
抱抱LZ,别气了,男人要玩,光管是管不好的,要靠他自己醒了.
其实圈子很重要,如果周围都是想到K房玩得人,是很容易被带进去的,陷下去的.
LZ不妨试试,自己玩得高兴点,别把他当 ...
就是呀,他那些同学,没什么好东西,都是些吃喝玩乐的,他又特别看重这份友情,不许我说一点不是..............
不过肯定不是宵夜,电话“小秘书”,一会又慌慌张张打电话说回来了...............

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-1-4 11:40 发表
楼主老公工作的环境很不好呀,好男人也带坏了.
有句话说得对,你自己不想做的事(特别是去玩的事),谁还能逼你呀...........
真的只是出去应酬,本来就少,更不可能太过分,说到底还是自己想玩.

第一次就禁止他去。领导要去?直接找领导,就说我作为老婆不同意老公去K房,炒鱿鱼随便!我想领导也不至于这样吧,河东狮吼就这样做出名声来,看谁还敢拉你老公去!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-4 11:46 发表
第一次就禁止他去。领导要去?直接找领导,就说我作为老婆不同意老公去K房,炒鱿鱼随便!我想领导也不至于这样吧,河东狮吼就这样做出名声来,看谁还敢拉你老公去!
我也想好了,他要是还敢往领导头上推,我就真去找他们领导去。反正他们领导我都认识。我也不要求他多赚钱,只求有太平日子过就好了。他也别跟我说什么前途奖金......

...

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-4 11:52 发表

我也想好了,他要是还敢往领导头上推,我就真去找他们领导去。反正他们领导我都认识。我也不要求他多赚钱,只求有太平日子过就好了。他也别跟我说什么前途奖金.....
9494,要是家都不保了,还要什么前途奖金?支持你!.

...

抱抱LZ
感觉你老公工作环境和所处朋友有点问题,建议你们还是好好沟通沟通.

回复 25#lilyqiu001 的帖子

哈,爽额!这种人就要触伊霉头!.

穷追猛打式的追击,有两种结果,男人受不了,跑了,男人受不了,回家了,呵呵.

“男人的面子是女人给的”

不给我面子,也休想让我给他面子.

还是先沟通,晓之以理,动之以情,让男人体味一下优雅,外面女人没有的特征,呵呵.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-4 11:56 发表
适当的控制一下,我们以前也碰到过这样的人,都很不正经,当时说要合伙,LG只是跟我讲了个大概,说那些人爱泡K房,大概LG跟他们出去一两次后,他们居然还说他傻,给他介绍小姐,我们家里的回家还告诉我,NND,第二天我就跑去合资 ...

说的太好了!面子,男人的面子是女人给的,你们不给我面子,我还给你们面子!对这种老公就要厉害过他的头。

我前两天看了WW上关于KTV的帖子,问我LG,天上人间和金壁辉煌怎么样呀?他很惊讶,说挺高档的,挺正规的。他说越高档的地方还越正规呢,小姐只是陪着唱歌。我说你去骗鬼,我在那儿有卧底的(看的WW上的,跟他瞎掰)。不过我LG基本上有应酬在11点左右肯定会回来的。我跟他说过了凌晨后你去投奔宾馆吧。我家打烊了,本小姐要睡的,等我睡醒了再处理这种问题的。所以他从来不敢以身试法的。.

恩,这种事情是要凶一点的,未雨绸缪,防范于未然。偶老公喜欢通宵打牌的,有一次夸张,我一觉醒来早上五点了,还没见他回家,立马一个电话“你不要这个家,我也不要了。”啪的一声挂断电话,收拾衣物准备走人,那天还好儿子跟爷爷奶奶去外地了。死家伙半小时赶回来了,我连衣服都没有收拾好,拉扯着不让我回娘家。好不让我走可以,写下保证书,每天正常下班情况下不得超过00:00,否则立马离婚,结果他写成了不得晚于00:30分,从那以后规规矩矩回家了。后来有一次00:21分从楼下急吼吼奔进家门。进来后还对我傻笑,样子好像在告诉我,嘿嘿我准时哇!真受不了这个男人!这么喜欢玩结什么婚,生什么孩子呀!每天出去玩,谁管得着啊!.

我老公是真的喜欢玩,玩心重得来................平时倒也不会出格,可这回,非作死他不可。看他以后还敢!.

偶有年圣诞节真是印象深刻啊
偶老公请相关政府官员吃饭,结果来的8个人,个个都带小三,
偶只能场面上过的去,但是没跟小三们说一句多余的话.从心里鄙视它们.

引用:
原帖由 xyc18 于 2008-1-4 12:37 发表
还是先沟通,晓之以理,动之以情,让男人体味一下优雅,外面女人没有的特征,呵呵
呵呵,这只会让男人更有满足感。
男人去找小姐和妻子不优雅没关系,优雅的妻子给不了他小姐的刺激,这下男人满足了,二者兼得了。从KTV出来,爽阿,家里还有个优雅的老婆等着他!不跟他作,理解他,体谅他。
说着我都要骂出来了:什么狗屁东西,配吗?.

...

我从来也不想做优雅的妻子,要不昨晚也不要把他关在外面了。我要捍卫我的权利:我的老公就不可以碰别的女人!不知道没办法,知道了就别想混过去!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2008-1-4 13:12 发表
我从来也不想做优雅的妻子,要不昨晚也不要把他关在外面了。我要捍卫我的权利:我的老公就不可以碰别的女人!不知道没办法,知道了就别想混过去!
那能怎么办呢?让LG诅咒,发誓?写保证书?就是都做到了,你还能象以前一样信任他吗?这个河蟹的社会,已经不适合人类生存了.

回复 37#奶牛豆豆 的帖子

这是一场艰苦卓越的斗争,但愿不是漫长的,你要想好一切的变数,结局如何没有绝对胜利的把握,因为你的对方甚至会以弃权来结束争斗,愿你好运,祝福你!.

最烦的就是电话打不通和“小秘书”了,索性打过去有人接倒还可以说得过去,打不通就难免让人多想,更加烦躁。LZ说得对,这个苗子要掐死,不能让它蔓延.

他还是初犯(平时天天跟我粘在一起的),所以才作的,如果一直这样,我早跟他离婚了,看他自己吧.

不让男人做气管炎,这个家没法存在!.

回复 42#浅浅妈妈 的帖子

我们家是个活生生的反面教材。
教训:女人千万不能自诩通情达理,男人习惯了你的通情达理,就会变得肆无忌惮。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-4 13:36 发表
不让男人做气管炎,这个家没法存在!
很有道理
气管炎的男人(除了个别的)大部分都是很明理的人.

有了第一次的放松原谅,就可能有第二次、第三次的得寸进尺。所以,不能让他习惯成自然,一切都要在萌芽状态坚决抑制.要让他知道他的行为对家庭的危害,防微杜渐!坚决支持你的这场战斗!.

回复 41#奶牛豆豆 的帖子

男人如果对你不忠.除了离婚还有什么办法吗?.

谢谢姐妹们的支持,我决定革命到底!.

這是什么世道﹐TMD﹐男人怎么都這樣 .

.

“男人如果对你不忠.除了离婚还有什么办法吗?”

呵呵,废了他!

很多办法:
1、哭闹撒泼,让他永无宁日;
2、当他车夫,当他印钞机,当他搬运工,就是不要当他老公;
3、你也不忠给他看看,(当然必需是自己喜欢的,找鸭就没必要了)。

不支持你的这场战争,因为改变一个人的价值观是一个长期的过程,要么是碰到了某些重大的变故。
耗尽心血却常常是血本无归。
所以走自己的路,对男人除了宽容还是宽容,直到婚姻的尽头。.

129 123
发新话题