发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] MM们推荐个手机吧!

MM们推荐个手机吧!

最近想换手机了。
要求不高,外型漂亮的音乐手机,带一般的摄像功能、短信群发。
3000元内。
大家有好建议吗?.

诺基亚N73.

引用:
原帖由 小妮妮妈妈 于 2008-1-3 10:24 发表
诺基亚N73
不好,不稳定,LG用了半年,大呼上当。.

去看看三星的 吧,一直觉得三星的不错,以前老公的三星的用了4年了,还是很好用,不过就是太旧了,就淘汰了。换了一部还是三星的.

前段时间看到LG的KE850,是PRADA的合作设计款,很喜欢,就是不知现在售价如何.

W580C索爱的.

Nokia 5310.

s1.

引用:
原帖由 atuma 于 2008-1-3 13:02 发表
Nokia 5310

正在等降价.

明天买的MOTO  K1.好看的.关键便宜才1580元.
原准备买NOKIA 7500的断货一刚.........

回复 1#naomizh 的帖子

三星U608.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2008-1-4 11:21 发表
三星U608
我也喜欢这个,尤其白色的。据说白色是限量版?到处没找到。

谁给个信息,哪儿有白色的U608?.

最近也想换手机,就是拿不准主意……,希望各位MM们推荐一款性价别都不错的,我的要求是2000元以内的。.

不好说,这个观点是因人而异的。人无完人,机无完机

楼主自己拿主意,尽量找排名靠前的、最近刚降过价格的:
http://mobile.pcpop.com/
http://mobile.zol.com.cn/
http://mobile.pconline.com.cn/
http://tech.sina.com.cn/mobile/.

引用:
原帖由 atuma 于 2008-1-3 13:02 发表
Nokia 5310
同事给老婆买了一个,据说很不错,而且超薄,目前行货2280元。
大家说,如果我买水货会有问题吗?
因为我有个朋友就是兼做这一行的。.

引用:
原帖由 naomizh 于 2008-1-4 13:12 发表

同事给老婆买了一个,据说很不错,而且超薄,目前行货2280元。
大家说,如果我买水货会有问题吗?
因为我有个朋友就是兼做这一行的。
水货现在多少钱啊.

i-phone..

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-1-4 10:23 发表
明天买的MOTO  K1.好看的.关键便宜才1580元.
原准备买NOKIA 7500的断货一刚........
我就是K1的,不好,老死机的!经常是自动关机!.

我也想换手机了,关注中1.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-4 15:50 发表
i-phone.
.

刚买了N6120C,今天也学了怎么把excel的电话簿变格式都同步到手机。不错。.

强烈推荐N6120C[行货,移动定制版才1650元],当然买水货就更超值了。。N6120采用的cpu是ARM 11 ——369MHz,内存64兆,外存128M(用户可用32M)。。

N72的CPU是arm 9 ——220MHz,作为智能手机太慢了。  有米的话可以选择N91什么的,,采用的是Daul  CPU [两块ARM 11 ]。。.

回复 21#太阳石 的帖子

这个怎么操作的啊?感兴趣.

回复 16#onlydimple 的帖子

水货是1850元,不过两电两充,512M,而且是原装电池。
便宜的不多,据说因为NOKIA的水货比较好的原因。.

建议买三星U708,最新款的。我刚买了一部,很不错。.

关注,也想要换一款,大致方向是诺基亚的,具体哪一款未定.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-1-3 11:15 发表
前段时间看到LG的KE850,是PRADA的合作设计款,很喜欢,就是不知现在售价如何
东方CJ有卖近6千,老公说给我买一个,偶不舍得啊.

诺基亚的质量超好,现在应该都买智能的型号了.三星的声音太轻,但外观漂亮.LG也是这个问题..

都说6120C好啊?我看了网上最近6120C渠道最好的应该是卓越亚马逊了:

http://www.amazon.cn/detail/prod ... p;prodid=wasj010163

¥1636.00

徐家汇的百思买商场好像是¥1699.00,这个是一般性的价格,家乐福、国美侃侃价格估计都能拿到。.

6120C,很容易磨损的。.

我也想给妈妈换一部。。关注ing.

回复 23#cindy 的帖子

把excal文件另存为带逗号的.csv文件,在hotmail或foxmail地址薄中导入,映射成你想要的格式后导出.wab格式,将手机与电脑连上后,最后在手机存储卡里同步传输即可。
我买6120C在苏宁中山店买的1655元.

刚网上查了一下6120的介绍,有点心动了,想问一下,有没有FM收音机功能呀?.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-1-8 08:52 发表
刚网上查了一下6120的介绍,有点心动了,想问一下,有没有FM收音机功能呀?
据友人网介绍是带的,
引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2008-1-7 18:39 发表
6120C,很容易磨损的。
塑料外壳,肯定易磨损。。而且这款性能这么好,做工应该很一般的。更换手机频率高的用户,可以选择这款。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2008-1-4 11:21 发表
三星U608
老公刚送了一个。.

三星U608白色现在国美、苏宁都有货的,本人还是觉得三星的E958要比U608更有质感
.

Nokia 6301.

买好了,是NOKIA的5610 XM。
音乐手机。.

想买诺基亚,可是以前买过几个都是用了1年多 后接电话的声音变小,即使调到最大还是听起来吃力.
我喜欢摩托的形状.
摩托的就用过2个,都是折叠的,一个是他们2000年以前的那款最经典的,早淘汰了,一款是石头的,信号不好,电话时间长了有噪音.
哪位有摩托的信号好,待机时间长,电话簿功能强的推荐下哦..

摩托V8如何.

回复 40#蝉宝宝 的帖子

V8超酷,我喜欢的,再观望一阵子,价格下来点就买.本来是想买诺基亚N72粉色的.这两个价格悬殊满大的.手上的三星D808声音太轻了,放在包包里经常漏接电话的.其它的还不错..

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-4 17:45 发表
刚买了N6120C,今天也学了怎么把excel的电话簿变格式都同步到手机。不错。
这是个什么样子的啊.

回复 41#youlan 的帖子

我和你一样,不知道春节期间会不会降到2000左右.

我也是6210C,这款手机不错,呵呵有空我也研究一下怎么把excel的电话簿变格式都同步到手机。.

看到大家都在推荐6120c,忍不住也心动了。今天在杨高中路易初莲花冲动下买了一只 —— 1560元,够便宜了。估计是NOKIA调整了内部的供货价格,易初莲花一楼正大生活广场有几家手机店,迪信通直接打出1599的报价,一看可能有戏;果然在易初莲花超市内的3楼找销售员询价,有一家犹豫后报出了1560的价格,呵呵,拿下了。又花50元买了一份飞毛腿的电充套装。白色的,现在还在试用, 挺不错的;调频电台真的是立体声耳机,夸一个;扬声器的效果一般,马马虎虎;SD卡标配的是256M,小了一点。.

发新话题