发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 年末商场促销

年末商场促销

宝大祥南京路店:全馆累计680送600(12.31)
新世界:400减200(12.30~1.1)
新一百:400减200(12.28~1.1)
淮青1~3楼:300减150(13.30~1.1)
八佰伴:500送300(12.31)
六百:8折后200减40(12.28~1.1)
青浦奥特莱斯:折上折(由各厂家自行决定几折).

谢谢!.

.

新世界:400减200(12.30~1.1)
那里是骗人的!前几天我亲身经历,威鹏羽绒服,全场满300减150。我一高兴,给爸爸和公公一人买了件羽绒背心,380一件一共760,减了300,实际支出460。后来回无锡,发现这种衣服本来原价就是280一件。几乎每打多少折!被忽悠了!商家早就和厂家联手抬高了价格!.

偶也不相信这种节日促销手段.

我今天趁女儿读书期间,逛了浦东的巴黎春天,满300送300券。可300的券大多只能买原价的东东。我也没仔细算,反正买了两件上衣(春秋天的),一双牛绒的短靴一共付了500多。衣服和鞋子都不是很有牌子的,我也从没听过的牌子,随便穿穿。哦,还送了10元楼下生鲜超市的券,为了用掉10元的券,我买了200元的食品。楼下的寿司,三文鱼,日本饮料之类不错的。.

又是败家的消息

痛并快乐着.

我昨天在新世界败了一台松下的电饭煲感觉不错,正好家里的电饭煲坏了,前几天在网上搜,看中了型号,昨天去新世界本来是给女儿买衣服的,结果看到1000减200的电饭煲,打下来比网上买还便宜,想想就败下了。
另外 ,给女儿还败了一件派克兰蒂的羽绒服,很不错,呵呵.

昨天想去奥特来斯,车开到方家窑就堵住了,而且是老半天也不动的那种堵,眼看过了桥就到了,也只好掉头往回走了,然后去西郊百联,也排了很久的队才进了停车场,现在过节出门真不容易.后来给女儿买了两条樱桃小丸子的裤子,打五折的,还好,不是送券..

又到一年打折时,输的是顾客 ,赢的还是商家.

八佰伴今天人狂多,付账的时候排了整整1.5个小时的队.

刚从八佰伴回家,因为离家近,每年总会在晚上去逛一圈。真是一年更比一年旺,有些柜台都用绳子拦着,营业员趴在柜台上看着游窜的顾客,黄牛在忙着收券,手机柜台空空如也(还贴着告示限购三台)。太恐怖了,老公事先已经申明,只做观察员,我一看这个阵势,只花了二十分钟就回到了电脑前。太 .

昨天在新世界给女儿败了两双鞋,一件外套,一件内衣.一共748,现在觉得很亏呀.唯一觉得庆幸的是衣服很漂亮,就是价格还太高了..

哈哈!我昨天败了好多东东,都是打3-5折。我只买直接打折的,送券实在太烦了。

羊毛衫2.5折(给父母的,打好折150元),质量超好,我先买了3件。回家吃好晚饭,想想太合算,又冲过去,我买的三个品种居然没有了。又重新买了另一件。
两千多块的羊毛大衣打下来800多,我买了一件长的,一件短的。
女儿的衣衣,打对折,买了两套,毛衣+牛仔裤,TShirt+牛仔裙,还买了一双运动鞋(7折)。
短靴一双,3.5折,牛仔裤一条3折。
家里老老小小都有了,唯独老公没有,谁叫他太挑剔,我不敢乱买。

人好多,结帐排队平均30分钟以上。我买到12点才开车回家。

引用:
原帖由 ivhenry 于 2007-12-31 22:15 发表
八佰伴今天人狂多,付账的时候排了整整1.5个小时的队
是啊,没想到八佰伴会有那么多人! 明年要赶到早上8点开门的时候去,或则晚上10点后.......

昨天和老公、小女为八佰伴作了三万多元贡献:卓丽的贵2音箱+英国的电子功放、CD,为了付款排了三个小时的队伍,只见黄牛开心的数着手中的票子。累啊,不过箱子要3日送。
电器是满2000送300。

没有最败家的,只有更败家的
我买了sofina,昨天七折,买了礼盒装的,8套多,花了6500大洋,嘿嘿,觉得好便宜,而且还是双倍积分呢,.

没有最败家的,只有更败家的
我买了sofina,昨天七折,买了礼盒装的,8套多,花了6500大洋,嘿嘿,觉得好便宜,而且还是双倍积分呢,.

八百伴买了4000多玩具,平时基本不买,年底一次购买,实惠啊.

我觉得送券不合算。八佰伴收银台前排队的人实在太多了。我赶紧转移阵地到置地,全场五折。商店那个人多的也吓人。还好收银台前的人不是很多。.

友谊商店玉器打4折(只限一天),买了两个挂件,儿子一个自己一个,才1万块不到.

昨天置地全场5折,女儿在附近上课,我没事去兜了一圈,人那个多啊,在那种气氛下好象不买吃亏了一样,匆匆买了两样YY,就逃了出来。回来穿了觉的买大了,今天再去换,没换到,今天LG也跟着去,又多败了几样。汗啊。有的是买200减110,有的是200减80,还参加什么四级送礼,拿了个电蒸锅回来。买鞋和买包的人最多,几乎都是200减110。所以今天人一点也没少。其实这段时间一直到过年应该都在搞活动的,不用急着血拼。

偶是1号去的新世界,人算是少点了,不是所有的东西都划算,不过古今的内衣还是很划算滴,400-200,原价没有改滴.

哪也不去,人多啊.

哪也没去,只去了巴布豆的特卖会全场1-3折,败了十几件,3年的衣服都差不多了。 .

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2008-1-2 15:00 发表
哪也没去,只去了巴布豆的特卖会全场1-3折,败了十几件,3年的衣服都差不多了。
请问云天妈妈,巴布豆的特卖会在哪里呢?还有吗?.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-1-2 15:32 发表

请问云天妈妈,巴布豆的特卖会在哪里呢?还有吗?
同问????????.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2007-12-31 22:15 发表
八佰伴今天人狂多,付账的时候排了整整1.5个小时的队
我们排了4个多小时,早上8点不到就出门了,下午5点到家,累啊,原来想买衣服的结果实在走不动了没有去看,9点多朋友打电话来说.买电视机的人多划算,小头爸跳起来就说:快走我们现在就去,大头拿着衣服就往外冲啊.我晕,看他们的样子比我还激动啊. .

是的,特卖会都象不要钱一样,人挤人,也只去了巴布豆,觉得最划算了!.

呵呵,打折期间商家都笑不动了,顾客都拎都不动了.最大的赢家还是-商家!!!.

回复 28#大头女儿小头爸 的帖子

真厉害!我是下午才去的,排第二次队就打退堂鼓了,叫劳工来接,他看商场里这些人,就说都是疯子,赚钱辛苦,给人家送钱还这么辛苦!哎,做小老百姓就是辛苦啊!.

回复 31#双鱼阳 的帖子

排队的时候听旁边2个男人说,在这个地方不光要拼财力还要拼体力. 大头饿得回家一口气吃了3大块牛排.一直在WW上看大家讲烤箱的事,一激动也买了一个还顺带买了打蛋机.昨天定下心来,发现家里一样可烤的也没有. 那么大的烤箱25升啊,怎么办呢?打蛋机那么重,举也举不动.不知哪天才会用

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-1-2 16:23 发表
呵呵,打折期间商家都笑不动了,顾客都拎都不动了.最大的赢家还是-商家!!!
呵呵,我们公司在八佰伴有好几个品牌专柜的,我证明,参加31日的活动,我们基本是亏钱的。。。.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-1-2 15:32 发表

请问云天妈妈,巴布豆的特卖会在哪里呢?还有吗?
.

要看是买什么了。
我觉得像成人鞋子这些,早晚都会打折,还有羊绒衫,原来有些牌子都是打5折的(如帝高),现在反而价格上去了。
但是一些牛仔裤,如第五街的,以前在永安买都是不打折的,现在还不错。还有商场里的小孩子的鞋子,在新世界基本上近5折,也蛮划算的。.

31日晚上在龙之梦买了一件毛衣+围巾,之后到了新宁百货,看到200送200,于是买了602的浩沙内衣,之后得了600元的券。为了这600元,经过准确的计算又买了若干内衣600元正好花出去,结帐的时候,连收银员都惊讶不已正好600元。于是拎着1200元的内衣,这年头钱真的不值钱,1200元就几件棉毛衫。.

感觉奥特莱斯买不出什么东西。oshkosh的衣服和东方商厦折扣一摸一样,很多小孩衣服还挂9折、8折的牌,这么高的折扣,要不是刚好经过那个方向,谁大老远跑那儿去啊?莱尔斯丹的女鞋,倒是打3折,结果都是挺难看的式样,问了,说全部是旧款,敢情都是没人要的放那儿了,难怪有些商品还挂着太平洋百货的牌子。那个地方是没啥去头的 。.

每年打折季就是商家清旧货库存的时候,除非是的确需要,不然还是不要赶了,另外业内人士都知道,一般都是先把原价抬高,再打下来的..

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-2 17:19 发表

呵呵,我们公司在八佰伴有好几个品牌专柜的,我证明,参加31日的活动,我们基本是亏钱的。。。
那天八佰伴的活动的确是很诱人的,我还是相信八佰伴的品质和信誉,就是排队太恐怖了......不过话说回来,不用排队的话,估计大家能把八佰伴搬空!我还有小孩子的自行车没提货,很多人也跟我一样付了钱没货的,要过几天再去拿,尤其是比较大件的东西..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 han 于 2008-1-3 09:46 发表
要看是买什么了。
我觉得像成人鞋子这些,早晚都会打折,还有羊绒衫,原来有些牌子都是打5折的(如帝高),现在反而价格上去了。
但是一些牛仔裤,如第五街的,以前在永安买都是不打折的,现在还不错。还有商场里的 ...
同意.

发新话题