63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 想了解下大家平时出去LG会打几个电话过来

想了解下大家平时出去LG会打几个电话过来

我LG双鱼坐,特别敏感,我平时和同学或朋友出去吃饭玩什么的,他就会一会一个电话,弄的我烦的不得了,有次共打了14个电话,都要被他打爆了,不知道大家有没有这种情况,我该怎么办啊.

是不是要你回家管孩子啊??? .

一样的,我们家双重标准,对他自己,他让我别打,要给他面子,对我呢,他给我算准时间,8点不到就说吃好了吗?可不可以先走呀?.

新朋友

不是经常LG,就没必要总打电话,双方要信任。.

我经常忘了带手机出去, 老公已经从愤怒转为无奈了.

不打给我电话

除非有事情,不然不会打电话过来,呵呵.

如果不清楚我在哪里和干什么,就会问一下,然后一直到该回家的时候才问我结束没有,外加一句注意安全。太晚的话再加一句一定打车回家。
而且大多数时间会跟我一起出去,如果是我的个人约,那么他会在其他餐厅等我,完事一起回家。
我对他也是这样,如果他应酬,只要事先告知一下,我就不会再打任何电话骚扰。除非有什么要紧事情。但是儿子倒是想他会骚扰他一下下的。呵呵
我们俩是基本上绝对的信任,都了解对方,不会怀疑。如果有怀疑也是90%的相信之下有那么点点疑惑而已。

我们也是双重标准.对他自己,最好我别打;对我,举个实例,只要我在哪个同学家玩,这家的电话就我接了.现在改手机了,我只能改振动,否则吵死了.不过不管怎么玩,下午4点,晚上8点,问候女儿的两个电话是不忘的..

他出去我是基本上不打电话给他的,给他足够的空间和自由,想想我又没做错什么,何必这样,信任都没有,还谈什么.

我LG可能都不知道我什么时间出去了…….

呵呵,每次都没听到手机声,回家的时候看时间发现,哇塞,五六个未接电话啊!然后我马上发短消息说了约摸多少时间到家,对方一个字回复”奥“。
还有一次,我难得加班,21:30刚打我公司电话,我加班加到23:00回家了,可能手机没电了,在坐出租回家的15分钟里,死家伙竟然打电话打到我妈家里,吵醒我妈的事竟然在我23:15分到家的时候跟我说:“你去哪了?怎么不接电话?打到你公司没人,我还打到你妈家去了呢!”被我一顿爆扁,被他的弱智气晕了。赶紧打电话给我妈让她放心我在加班呢!

我出去他不会给我打电话,他出去我也不会给他打电话.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-12-25 12:54 发表
呵呵,每次都没听到手机声,回家的时候看时间发现,哇塞,五六个未接电话啊!然后我马上发短消息说了约摸多少时间到家,对方一个字回复”奥“。
还有一次,我难得加班,21:30刚打我公司电话,我加班加到23:00回家了 ...
有次我也是吃饭手机放包里的,你知道的啊饭店很吵,谁会捧个包在手里,他居然打了14个电话,我是气晕了后来打去问他竟然是很小的事情,搞什么搞气死我了,弄的现在我的朋友们都说小心,电话要来了,我都没兴趣出去了,郁闷.

1-2个吧。
有时候出去做头发,过了2小时打电话来问好了没,我说早呢,儿子回来你负责盯功课和吃饭,别等我,大约几点回来,仅此而已。.

一般不打电话的.

哈哈,LZ的老公超级关心LZ的,我也是双鱼座的,不过好像我没打过那么多个电话给在外面玩的老公吧!最多七八个吧,哈哈。看来下次要少打点,可就是忍不住,总想问问几点回家休息啊?

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-12-25 13:42 发表
哈哈,LZ的老公超级关心LZ的,我也是双鱼座的,不过好像我没打过那么多个电话给在外面玩的老公吧!最多七八个吧,哈哈。看来下次要少打点,可就是忍不住,总想问问几点回家休息啊?
我可受不了他的关心,太关心了怕人的,我感觉我象个罪犯出去都有双眼睛盯着 .

我LG也是双鱼的,11点之前不打的,超过11点,一直打,打到我回为止.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2007-12-25 12:08 发表
我经常忘了带手机出去, 老公已经从愤怒转为无奈了
聪明!
可以借鉴。 .

我LG也是双鱼的,一般不打的,除非有事找我或实在太晚了(超过12点).

从来不打给我.

我一说出去搞活动,LG就黑脸,他只喜欢我陪他一起活动。所以,我很少出去玩的。命真苦啊,我的死党们都盼着他老人家快回老家过年,好放我几天风。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-12-25 15:45 发表
我一说出去搞活动,LG就黑脸,他只喜欢我陪他一起活动。所以,我很少出去玩的。命真苦啊,我的死党们都盼着他老人家快回老家过年,好放我几天风。
怎么和我一样的拉,一说出去马上给脸色看.

提示: 该帖被自动屏蔽

会打一个电话来问,在哪里,要不要接 .

除非实在太晚或者有事,一般我们各自出去都不打电话!要相互信任.

我老公和我都是双鱼座,大家出去的时候都不打的.如果要晚回来自己打电话告诉对方..

我老公从来不打,除非有事情找我。是对我的信任还是毫不关心?.

不打的。除非有急事。
如果没事打电话给我,我会很烦的。当然,我也同样对他的。.

我和先生都是双鱼座的,他出去除非时间太久了我会打电话问还要多久回来。我出去就不一样了!出去前先汇报好去哪里了,可是在外面时还是回发信息打电话!看来这个星座的人确实敏感啊!.

绝对不会打电话

我老公经常说非常支持你出去玩,因为我平时很少单独出门玩。.

不打电话,在家死等,一边看电视一边等,等到实在太困了,才打电话问你到底几时回来啊?.

不打的,多没面子啊,发短信,关心下。
对他,同理。.

人有时都很奇怪的。以前老公出去玩都不打电话的,为了给他面子,他自己也很得意在朋友面前。可是有次吵架居然说我不关心他,不打电话的。
不过我平时出去只要和他说一声晚上有活动,一般他都不会问的,也从来不打电话,到底是放心还是不关心?搞不清,.

不打的,我出门是跟他说我约会去了就好了.

不打的.

要看的,不是很晚的话一般不打的,如果很晚就会打一个电话问什么时候回家,当心点之类的.我是受不了女人在外玩男人一个又一个电话来问,我有一个同事的老公就是这样子的,弄得不光是我同事觉得烦,其余的人都被烦的无语了,最后大家都很扫兴.

其实应该是关心多一点吧!
我LG,每次我出去,2小时以后必定每隔半小时打电话来问:好了吗? 在哪里呀? 要不要来接?
那个烦呢!害的别人都不敢约我出去了!.

打的,不理他。没听到~.

一般他去哪里会事先告诉我,然后到吃饭时间我会短信问回不回来吃饭,然后就是问什么时候能回?我出去的话也会事先告诉我去哪里做什么,然后时间差不多问要不要来接.

...

我LG也是双鱼座的,我出门LG基本上不打电话,但我儿子就不行了,每10~15分钟左右一个电话催我回家。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-12-25 16:49 发表
会打一个电话来问,在哪里,要不要接 
一样,然后就是一个消息:“我到了。”如果事先交代过了,这个电话也会省略,除非灰常灰常......地晚
他如果是本地晚上应酬,我也不大会打。外地出差的话,基本上是每晚两次电话,第一次8点多他打来报平安的,和儿子聊两句,再晚些我会打个去关心一下 或他会发个信息道个晚安。.

反过来看,他是在乎你啊

这种事情沟通一下就好了。

我们家那位也喜欢管我。

我会讽刺他是爸爸的。

我喜欢嘻嘻哈哈的把问题解决掉。.

呜……我们家的都不管我,放任自流。
以前恋爱还会电话问问是否要来接我,结婚后就不管不顾了。
命苦啊,千万别找白羊老公,三分钟热度。.

基本不打的

两人个都对等给对方空间.

一般出去的时候都会先说明什么时候回来的,如果到时间了还没回来的话,就会短消息问一下,除非是晚上很晚了,才会打电话问:怎么还没回来呀!其实,他如果知道你去干什么的话,也用不着老打电话吧!.

我们家的是巴不得我出去玩呢,就没人在他旁边唠叨什么少完游戏少看小说之类的了,自己乐得清闲。电话基本不打,除非不知道我去哪了。.

回复 40#ningying 的帖子

跟我们家情况很相似.

双休日的白天基本不打,因为他可以趁机也出去玩.晚上基本在12点前不打,12点以后会打.当然有次更绝,我在外面喝下午茶,到五点多,要和朋友接着去吃饭,就打电话给他.要他早点回去抱来福.他正在开车回家的路上,听完电话后,就掉了个头,出去找朋友吃饭了.气死我..

63 12
发新话题