发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 哪里有卖小孩子二翻领的高领棉毛衫啊?

哪里有卖小孩子二翻领的高领棉毛衫啊?

给儿子穿高领毛衣,他吵死,说疼啊痒啊,看来要去买高领棉毛衫了,最好二翻的那种,不知道哪里有卖啊?.

去年在淮太五楼樱桃小丸子买的,买了二件,质量超好。.

迪卡侬.

定做.

优衣库..

在东方商厦5楼迪斯尼专柜,有多种颜色,多种尺寸的两翻高领棉毛衫,好像最大尺寸到160
cm。我孩子穿了后,感觉挺好。.

迪卡侬不错,等打折的时候多收藏点.

谢谢,今天有空先去迪卡农看看了.

我昨天在港汇买的,是那个什么虹猫的,感觉还不错,也不贵,去看看吧,我也是找了好多店才看到的.

优衣库..

迪卡农最近大人的也打折, 才29块一件, 薄型的, 还不错的.

给儿子买过优衣库的,非常不错..

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2007-12-25 08:49 发表
优衣库.
上周日去看我原来买79的现在只要59了.

优衣库.周日刚去买了两件,59.00哦。我就知道会有折扣的。呵呵.

我也买了优衣库的,59元,哈哈.

优衣库的大人的打折吗?.

我们也是在优衣库买的,对付高领羊毛衫,我们直接把二翻领棉毛衫变成高领,不翻边的.很好..

我们是定做的.

不好意思问一下,迪卡农在哪里? .

中午刚刚去了菊花专卖,买一送一,两翻领套装大概是54元,太合算了!54元买两套.

我在太平洋还是汇金买过 皇家宝贝 的两翻领的。.

喜欢优衣库的,感觉不错.

女儿一直穿优衣库的,非常好。.

回复 20#mig 的帖子

菊花专卖在哪里?.

法米尼的,118元打8折买的,还不错,有红色和灰色.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2007-12-25 15:47 发表
菊花专卖在哪里?
.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2007-12-25 11:17 发表
优衣库.周日刚去买了两件,59.00哦。我就知道会有折扣的。呵呵
那里的呀?淮海路上的没有小人的。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2007-12-25 15:47 发表
菊花专卖在哪里?
也想知道.

回复 27#sansanmama 的帖子

淮海路的那家已经没有童装部了,昨天去港汇那家,那里还有很多,可以去看看.

霓虹广场有的呀,款式很多,是有一点莱卡的,领子不会松。要逛逛,多看几家.

我在霓虹广场买的,全棉带莱卡高领,就当棉毛衫穿,很好的,价格25元一条。.

引用:
菊花专卖在哪里?
很多地方都有吧
我是在阳城路的店买的.

优衣库的两翻领很好的
去年特价时49元一件.

优衣库..

我在霓虹买的,35块一件.

偶今天去了霓虹了,买好了,29元一件。.

优衣库,刚买了两件,79减到59了..

我家马路对面就有,三枪牌子的店,原因和你一样,儿子穿羊毛衫痒,就上淘宝逛,没看到满意的。
后来在我家马路对面就有质量很好的,外贸品质的2翻领棉毛衫,才15元一件的
江宁路 (新会路和安远路之间).

我也推荐优衣库。.

H&M、Zara和优衣库 都有的。
如果是男孩子的话,我觉得还是前2个牌子比较合适。.

今天在新世界,也看到有菊花的儿童棉毛衫裤。.

H&M,三楼童装部,颜色有白色,灰色和天蓝色。.

博士蛙,前面有卡通图案的,而且乍暖还寒的时候可以穿在外套里面当T恤穿。.

回复 27#sansanmama 的帖子

正大广场有的,我25日刚去买过。.

给儿子买过优衣库的,非常不错..

米奇的不错,还是加厚的..

发新话题