发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哪里有穿迪斯尼六个公主的衣服拍艺术照

回复 100#lsh 的帖子

他的意思是中册和大册除打折外还送观摩券,小册不送观摩券。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-3-13 16:22 发表
我刚才和店长通过电话了,给她提了个建议。不必硬性规定一定要22号19点碰头,我们这个时间肯定不行。我觉得在此以前只要有空的妈妈,过去看了觉得满意下好定金,就可以开始算人头了,22号最后截止,有20个人就85折, ...
我觉得这个方案蛮好的。店长同意了吗?.

上来汇报一下,电话打过了,定好了,我是第十个。
店长说可以在这之前付定金,三百块,如果到时22号那天不到二十人,就不能有折扣,把定金会退还。
毛片没有背景,她解释说因为有版权,所以拿到的底片都是白背景的。.

我回去!

引用:
原帖由 心怡MM 于 2008-3-13 15:55 发表
刚刚打了电话给苏店长,她称目前为至只有4/5个人打电话给她,她称只有等到有20个人了,才能8.5折优惠.22日晚上的见面会若有22个人了,就可拿订单.大家都会抽空去吗?
.

谢谢“家有大头女儿”,电话号码收到了,已经联系了,是不是确定下周六碰头了?.

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2008-3-14 09:31 发表
谢谢“家有大头女儿”,电话号码收到了,已经联系了,是不是确定下周六碰头了?
不用谢的。因为旺网给了我很多,我回馈一下也是应该的。下周六我去的。.

谢谢“家有大头女儿”,电话已收到也打过确认了,店长说不一定要下周六去的,只不过到天不满20人就退订金,不管能否打折都再次谢谢了!!!.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-3-12 11:03 发表

你说得对。我在想:85折是我们的底线,当然越便宜越好了。但是,店长说了,85折已经是需要特批,而且是最低折扣了。人多的话,最多再送一些小礼品。超过40个,我估计还可以再谈。不过我想谈得最好的价格可能就是8折 ...
去年年底他们搞过周年庆,满1000送560的,满2000送1200,还给篱笆网85折特价。
所以想要更便宜的话,再等九个月吧。

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-3-11 09:10 发表
正大真的有的,我打电话去问过的。但是价格蛮高的,小的21张,1880元,中的25张,2880元,大的30张,3880元。
    特点:整本相册就是一本童话书,而你的孩子就是童话书的主人公。我很心动,就是价格太高。
    该 ...
白雪公主

套系名称               蓝色奢华     粉色经典       黄色迷你

规格尺寸(CM) 12型(28.5*28.5) 8型(20.5*20.5) 6型(15.5*15.5)

标准材质工艺  包边 纸质烫银   齐边/包边纸质烫银     齐边PVC

服装造型           4套服装统一型   4套服装统一型   4套服装统一型

入册相片数                 32张                 28张                 23张

像册张数                 17张                 15张                 12张

单册定价(元)         3880         2880           1880.

小飞侠
套系名称               蓝色奢华     粉色经典       黄色迷你

规格尺寸(CM) 12型(28.5*28.5) 8型(20.5*20.5) 6型(15.5*15.5)

标准材质工艺  纸质烫银      纸质烫银      PVC

服装造型           3套服饰     3套服饰    3套服饰

入册相片数             30张               28张               24张

像册张数             16张               15张                 13张

单册定价(元)     3580       2880         1880.

爱丽丝梦游仙境
套系名称              蓝色奢华    粉色经典      黄色迷你

标准材质工艺  包边 纸质烫银   齐边/包边纸质烫银    齐边PVC

服装造型          4套服装统一型  4套服装统一型  4套服装统一型

入册相片数                42张                34张                30张

像册张数                23张                19张                17张

单册定价(元)           4880                3880      2880.

拇指姑娘
套系名称              蓝色奢华    粉色经典      黄色迷你

标准材质工艺   包边 纸质烫银   齐边/包边纸质烫银     齐边PVC

服装造型          4套服装统一型  4套服装统一型  4套服装统一型

入册相片数                31张                29张                25张

像册张数                17张                16张                14张

单册定价(元)        3880        2880          1880.

少女和狮子

标准材质工艺  包边 纸质烫银   齐边/包边纸质烫银    齐边PVC

入册相片数                26张                24张                22张

像册张数                16张                15张                13张

单册定价(元)        3380        2580          1580.

谢谢。刚刚才看到大头女儿妈妈的短消息。不能团购那还有8.5折优惠吗?.

谢谢。看到最新消息了.

也给我个店长电话可以吗?.

哪里可以看到样片?我昨天在篱笆网上看见过,现在找不到了,哪位妈妈知道?.

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2008-3-14 11:02 发表
哪里可以看到样片?我昨天在篱笆网上看见过,现在找不到了,哪位妈妈知道?
http://bbs.sh.liba.com/topic_ext ... ad_type=only_poster
http://bbs.sh.liba.com/topic_ext ... ad_type=only_poster.

看到了,谢谢楼上的!.

回复 106#家有大头女儿 的帖子

小女今年十岁了,想着也给拍一套,能否短我电话啊?谢谢!.

回复 120#nini妈妈66 的帖子

短你了。.

回复 34#家有大头女儿 的帖子

我们家姑娘4年级的大孩子,报名。.

有团购,请算我一个。.

觉得去年周年庆的活动更好,哪位能干的mm再去砍砍,.

楼主我也想参加,能否短我店长的电话,谢谢!.

感觉篱笆上比我们这里便宜的厉害了.

我也很感兴趣,能短我一个店长的电话吗?谢谢!.

你就直接把电话帖出来吧。省得一个一个发短信了。.

四年级女生.团购加我一个.谢谢..

我们去lb网上组团去拍照好不好?.

请楼主给我店长电话 我们也想参加团购 谢谢.

偶也想给女儿拍,现在是什么价格啦,有优惠吗?谢谢LZ,能否告知详情啊.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-3-14 17:34 发表
你就直接把电话帖出来吧。省得一个一个发短信了。
看来是我这段时间短消息太多,已引起最高管理层的注意了。
好,我公布一下店长的电话:苏小姐:13331978223。请大家尽快联系。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-3-15 17:51 发表
偶也想给女儿拍,现在是什么价格啦,有优惠吗?谢谢LZ,能否告知详情啊
现在的价格是85折,拍大册和中册的话加一本可随身携带的小童话册,再加免费看一场真人演的童话剧。
很多妈妈都说篱笆既有85折优惠,又有满2000送1000,我问过店长了,店长说这是不可能的事情,从来没有二者重叠,只能二选一。
本次优惠活动22日截止,请需要的家长们抓紧时间。.

我刚收到店长的电话了,她说这次不在限制名额了只是到22号截止,在这之前都可以参加。各位有兴趣的就快去报名吧,不过不在收订金了而是付全款。.

我女儿超过1米5,那儿有衣服吗?我自己有好漂亮的睡美人衣服,不晓得那儿可以做背景吗?.

我付完钱回来了。我没有用打折的,我是用满3000送1500元券,因为我要放大照片的所以我觉得还是送券比较合算,他们两种优惠只能选一种,不能同时打折再送券。所以大家要仔细考虑,如果你拍完照还想要放大照片的话就不要用打折的加一个10寸的照片加相框(150)就是3030元就能送券了。还有他们的卡卡乐园现在还有个活动就是一次充值4000元就送你1500元的生日会,大家可以去看看。
  告诉楼上的妈妈他们的照片出来前是没有背景的.

引用:
原帖由 美女妈 于 2008-3-17 08:25 发表
我付完钱回来了。我没有用打折的,我是用满3000送1500元券,因为我要放大照片的所以我觉得还是送券比较合算,他们两种优惠只能选一种,不能同时打折再送券。所以大家要仔细考虑,如果你拍完照还想要放大照片的话就不 ...
问一下楼上的MM,放大照片是几寸的呢?1500券够了吗?有没有配相框的?.

现在底片全送吗?.

放大的照片有很多种,1500元的券应该是够了。做在相册里的底片都送 给你,但是我问过了那是没有背景的,那么没做在相册的底片你要了也没意思.

回复 137#美女妈 的帖子

请问美女妈,付全款可以拉卡吗?还有,放大照片是几寸呢?.

对不起,忘记说了放大的照片都是配框的,有水晶的还有一种叫啥忘了,还有一种热裱的稍贵一些.

是可以拉卡的,好象看见中国银行还可以分期付款,放大的照片有7寸,10寸,18寸,20寸,24寸,50*100宽频,20*40宽频,20*60宽频.

我昨天下午也把钱交了,也没打折.美女妈妈你可能在我前面缴费的.店里人说前面刚有人付了,并办了会员卡,不知是你吗?我付得是买3000送1500券.因送太多小照片,家里不可能都挂上,觉得不太实用,就选了1680的含镜框的热裱的放大照(听说水晶照保存期短,并容易摔坏,所以选热裱的).想想挂一张就行了.大家可以根据自己情况选照片..

补充一下,店长说人数已到20人了..

我今天中午去了,好象还有相册的。就是将拍好的童话书去掉文字说明,做成一张一张的象写真一样的影集。可以用券的,1000元。
我好犹豫,是直接打折呢还是3000送1500元券。.

很关注。有团,我们也算一份。.

我觉得你如果要放大照片的就选3000送1500券,我和nini妈妈一样选了1680的放大照.

我大概是在下午2点左右吧,是办了张金卡送了我们1500元的生日券,nini妈妈你们选了什么啊?我家女儿选了灰姑娘.

美女妈,我是下午3:00到的,估计你在我们前面.我没办卡,主要觉得那价值1500的party好像也没啥节目,只有剧场节目较吸引人,其它的一般般,还没吃的,另外场地有点小.你们约了吗?我约了30号拍..

发新话题