发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 女士请进

女士请进

要去海边旅游,日期不凑巧,可能要碰上每个月的烦事儿,真讨厌,不能下水,那玩起来有什么意思, 急问大家知道怎样能让例假推迟几天呢? 谢谢!

服用妇康片.

在手腕内侧贴一张橡皮胶,不要用活血的那种.这个方法是我高中时,去夏令营时,卫生老师教的,灵不灵,你可以试试..

提前几天开始吃避孕药,吃到玩好回来那天。我自己试过两次,一次是因为要参加重要考试,一次是出去旅游。
记得高考前校医也让可能碰到的女生吃的。
偶尔这么做应该没事的。.

吃几天安宫黄体酮..

引用:
原帖由 annyjiang 于 2007-12-19 11:32 发表
在手腕内侧贴一张橡皮胶,不要用活血的那种.这个方法是我高中时,去夏令营时,卫生老师教的,灵不灵,你可以试试.
我以前也是用这种方法的,是我妈妈教我的。.

回复 1#hankingliu 的帖子

赶快喝半碗陈错.

吃几天安宫黄体酮.吃五天就能推迟.

引用:
原帖由 annyjiang 于 2007-12-19 11:32 发表
在手腕内侧贴一张橡皮胶,不要用活血的那种.这个方法是我高中时,去夏令营时,卫生老师教的,灵不灵,你可以试试.
这个方法听起来真不错, 这种橡皮胶在哪儿买?.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-12-19 11:51 发表
提前几天开始吃避孕药,吃到玩好回来那天。我自己试过两次,一次是因为要参加重要考试,一次是出去旅游。
记得高考前校医也让可能碰到的女生吃的。
偶尔这么做应该没事的。
可以吃妈富隆吗? 这个一般是从月头开始吃的,临近月尾了再吃,有效果吗?.

引用:
原帖由 mylucy 于 2007-12-19 13:19 发表
赶快喝半碗陈错
什么原理? 超市里买的瓶装陈醋就可以吗? 什么时候(提前几天)喝?.

去医院打一针吧.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-19 15:10 发表

这个方法听起来真不错, 这种橡皮胶在哪儿买?
你准备游泳的时候手腕上还贴着橡皮胶?
好触目惊心的
而且还要担心橡皮胶遇水掉下来.

回复 10#hankingliu 的帖子

绝对有用的,我当初去海南岛就是用的这个方法,只要提前7天就可以了。回来后停药2天就恢复了。.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-12-20 09:00 发表
绝对有用的,我当初去海南岛就是用的这个方法,只要提前7天就可以了。回来后停药2天就恢复了。
谢谢,今天中午赶紧去买.

吃木耳蘸白糖,我用过(坐火车),很灵的.

不是吓你

我们一个同事就是因为和你同样的原因,吃了几天避孕药(平时不吃的),结果回来月经周期有些不正常,过一个月居然中招了。别折腾了,不就是一次旅游吗?不下水晒晒太阳也挺好的。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2007-12-20 12:21 发表
我们一个同事就是因为和你同样的原因,吃了几天避孕药(平时不吃的),结果回来月经周期有些不正常,过一个月居然中招了。别折腾了,不就是一次旅游吗?不下水晒晒太阳也挺好的。
.

引用:
原帖由 wangellen 于 2007-12-20 12:21 发表
我们一个同事就是因为和你同样的原因,吃了几天避孕药(平时不吃的),结果回来月经周期有些不正常,过一个月居然中招了。别折腾了,不就是一次旅游吗?不下水晒晒太阳也挺好的。
啊? 我已经开始吃了,现在也不敢停了,停了肯定碰上,郁闷ing.....

发新话题