发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 天冷了,大家都用什么样的垫被?

天冷了,大家都用什么样的垫被?

天冷了,大家都用什么样的垫被?不是指席梦思,是垫被.棉花胎?日式床垫?羊毛床垫?(毛茸茸的那种,看起来很暖和),还有看到我PP和MM家里都拿了不穿的毛衣去摇了床垫,好象也不错.LG硬是不肯用电热毯,不得不多垫一些,看看哪种保暖最好..

掉得真快..大家说说吧. .

拉舍尔印花加厚床垫/褥垫

我在淘宝上买的拉舍尔印花加厚床垫/褥垫,很不错。

我家里是:淘汰所有的盖的棉花被,按床的尺寸弹成垫被,再用旧被单两面包好,就制成垫被了。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-12-18 15:29 发表
我家里是:淘汰所有的盖的棉花被,按床的尺寸弹成垫被,再用旧被单两面包好,就制成垫被了。
我家也是,不过缺点是,没过多久就会变硬。.

也想买羊皮垫,听说短毛的好,可是恶贵。有用过的妈妈说说效果好吗?.

我们1直是用羊毛垫被的,真的蛮好的,要买毛长的那种,摸上去特别柔软舒服,我家的是福沁的,8百半有的,特价买还是很划算的,具体啥价格我忘了.

用老早的质量不太好的鸭绒被垫.

我觉得电热毯很好。先开好,睡觉前关掉,里面很暖和的哦。我就是席梦思上面电热毯,再是床护垫。
LG不要用么,就买单人的电热毯放在自己一边,让LG一边凉快去吧。哈哈.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2007-12-18 15:18 发表
我在淘宝上买的拉舍尔印花加厚床垫/褥垫,很不错。
http://auction1.taobao.com/aucti ... eb6169830932d.jhtml
这个是垫在床单下,还是可以直接睡上面的?.

大床羊毛垫,小床日式床垫.

我买的鸭绒床垫,很暖和,一面是鸭绒,一面是杜邦纤维的,.

羊毛的。
睡觉前,用暖被机,把被子热一下,很舒服。.

羊毛垫被挺好的,我们家也是刚刚用上的,感觉特暖和,不错。.

我们先在麦德龙买的羊毛垫被, 400多, 后来又在淘宝上花了300多买了2床给爸妈, 发现淘宝300多的质量比麦德龙的还要好, 那个牌子叫"瑾花", 背面有衍缝的, 麦德龙的没有, 感觉很松垮..

羊毛床垫.

[quote]原帖由 娃娃小茉莉 于 2007-12-18 18:09 发表
我觉得电热毯很好。先开好,睡觉前关掉,里面很暖和的哦。我就是席梦思上面电热毯,再是床护垫。

跟我一样哦,不过我的电热毯是双人双控的,这样两个人就可以互不干涉了.

在宜家买的 4.5cm厚  的海绵床垫,今年降价了。.

回复 10#duoreimi 的帖子

直接睡上面,脏了可以放洗衣机里洗,我已经洗过一次,被宝宝尿湿了,洗完还是一样的,没有变硬什么的.

以前是棉花胎+绒布床单,今年买了羊毛床垫不过还没有用.不知道感觉怎么样.

去年在澳西奴买的6尺的羊毛床垫, 好象特价380元,挺好的.今年想给宝宝床上买条4尺的,但好象属于特殊尺码,反而贵,听说猫猫的羊毛制品比较好,所以去置地看了看,质量好的4尺的原价1048,现200减80,所以折下来648元,还是有点贵(比起我去年买的),但营业员说东西好.还在犹豫中..

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2007-12-18 16:18 发表
我们1直是用羊毛垫被的,真的蛮好的,要买毛长的那种,摸上去特别柔软舒服,我家的是福沁的,8百半有的,特价买还是很划算的,具体啥价格我忘了
我们也是的!但第三年就没那么暖和了。最好一年换一床,呵呵。。。。.

羊毛床垫.

回复 22#YJYmama 的帖子

我也是在奥西奴买到了6尺的没买到小的,不过人家告诉我万达广场里的福沁专卖有小床的,大概只要300不到.

引用:
直接睡上面,脏了可以放洗衣机里洗,我已经洗过一次,被宝宝尿湿了,洗完还是一样的,没有变硬什么的
哦,我也订了一个,谢谢介绍.

发新话题