发新话题
打印【有0个人次参与评价】

EF英语急问

EF英语急问

昨天带宝宝去试听了EF的课程,听下来觉得很不错的,除了价格贵.现在EF的老师说一次性交3年的就打85折,不知道各位参加过EF的BBMM觉的如何,而且说1月份又要提价了,小学的从7800提高到9360了,谢谢给个意见.

如果还是幼儿园小朋友,我觉得吉德堡什么的性价比比较好。.

报三年当然可以的,关键老师不要一直换,路要近,现在哪家不涨价啊,唉,什么都涨了。.

个人觉得一般,外教换的频率过高,6月底开始上课至今换了N个,我都数不清了.请慎重考虑,否则一付就是三年套牢了..

我们听视听课就表示要参加, 当时就有另外2个也要参加, 他们说要5个才开课, 到现在都过了1个多月了还没开课, .

回复 1#10000元/平方 的帖子

我儿子在贝尔美语(和外服合办的,外服员工还能享受9折优惠 )学习英语2年多了,我觉得效果很好。首先,他没有根据一次性交费长短来计算学费的恶心的招数;其次,他三个小时全外教(配一个中教老师);第三,他的夏令营和冬令营都棒极了!.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2007-12-18 09:11 发表
我儿子在贝尔美语(和外服合办的,外服员工还能享受9折优惠 )学习英语2年多了,我觉得效果很好。首先,他没有根据一次性交费长短来计算学费的恶心的招数;其次,他三个小时全外教(配一个中教老师);第三,他的夏 ...
浦东有班吗?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2007-12-18 09:11 发表
我儿子在贝尔美语(和外服合办的,外服员工还能享受9折优惠 )学习英语2年多了,我觉得效果很好。首先,他没有根据一次性交费长短来计算学费的恶心的招数;其次,他三个小时全外教(配一个中教老师);第三,他的夏 ...
请问学校在哪里?怎么收费的?.

引用:
多大的孩子可以学?授课时间安排?有作业吗?.

和楼上问题一样

期待ing.

回复 9#马驹妈妈 的帖子

最小的是幼儿园小班(不是太确定,我儿子三年级了,我不是很关心下面的),最大初中预备班,因为上周刚介绍朋友的女儿去那里上课,她是预备班的。每次上完课有作业的,教材里有一本是作业本。我儿子由于学习认真,这次被安排跳级了,明显感觉作业难度上去了,要写小文章了
课时安排是周六上下午,周日上下午都开班的,关键看你孩子适合哪个班才可以确定时间。上午是9:00-12:00,下午是1:30-4:30.

回复 8#大明 的帖子

学校在汾阳路,五官科医院正对面的办公大楼底楼。费用是60元/小时,外服员工打9折.

引用:
原帖由 千零 于 2007-12-17 13:37 发表
如果还是幼儿园小朋友,我觉得吉德堡什么的性价比比较好。
同意!.

回复 11#昊昊MM 的帖子

你好啊!
原来你也在此啊!
周日的CHRISTMAS PARTY 你们和MIKE表演啥节目啊!.

回复 14#danny9908 的帖子

Mike病了,我们改和Della表演唱歌.

妈妈也要上台表演的噢!到时我帮你们鼓掌
期待中.......

发新话题