发新话题
打印【有0个人次参与评价】

千禧龙宝宝群的活动之海南游(119楼上总结和照片啦!)

我们也去音乐会的,坐一起哦
森林公园也参加哦.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2007-12-21 14:54 发表
我们也去音乐会的,坐一起哦
森林公园也参加哦
好!.

小女属马,不知道能不能参加31日的森林公园活动.

MSN GROUP加不进去啊?.

LZ宝贝啊,我们是2000。1的正宗千禧宝宝,但是是大兴的龙宝宝(属于小兔尾巴),带我们伐啦!.

我们是2000.11的龙子太郎,对去海南有意向,但时间现在还定不下来,先登个记.

确认12.31的森林公园的游玩.

森林公园和海南都有兴趣.

森林公园见哦.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-12-21 13:27 发表
我家也是龙宝宝~海南游要占用五天的工作时间唉,没法请假啊....

有可能提前吗?利用一个双休日?
是啊,请假时间太长了,如能利用双休日就好了,我们也是龙宝宝,希望能参加海南游.

我儿子是千禧龙宝宝,报名参加群.已加入.
不过很不凑巧的是,楼主这次安排的几个活动时间,我们都因为有事不方便参加,以后有机会,一定会积极参加的..

楼上的MM们,要去森林公园都可以啊,如果找不到大部队的话,可以留个联系方式给#11的晓露,短消息就行啦!.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2007-12-24 11:01 发表

是啊,请假时间太长了,如能利用双休日就好了,我们也是龙宝宝,希望能参加海南游
主要是有的宝宝们周末外面有课不放假……顾着宝宝就顾不了大人啦。.

我家宝贝小龙女,一年级.我们报名活动二:森林公园二大一小.可以发短信给我吗?.

回复 64#雨翅膀 的帖子

已经短你啦。.

想报名参加森林公园的活动,
多问一句,如果那天下雨怎么办?.

大家好,一条小美女蛇,非常想和同龄小朋友一起玩,参加海南自助游。只是2-1日舞蹈考级,想问问楼主,不知能否早回家1天。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-12-25 21:08 发表
想报名参加森林公园的活动,
多问一句,如果那天下雨怎么办?
天气预报29号降温,降温了应该会晴吧。如果下雨的话,我们打算弄个预备方案,最好换成室内活动 。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-25 21:52 发表
大家好,一条小美女蛇,非常想和同龄小朋友一起玩,参加海南自助游。只是2-1日舞蹈考级,想问问楼主,不知能否早回家1天。
可以的,自由行一切随自己,机票和酒店都可以自己选的。这几天我们也在分头打听价位,有的旅行社还没出来团价,只好再等等,比较一下性价比,呵呵!.

海南游

海南游有兴趣的,我们是小二男生,决定成行的话麻烦楼主通知一下,谢谢..

我也有兴趣参加海南游,小一女生。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-12-25 22:02 发表

天气预报29号降温,降温了应该会晴吧。如果下雨的话,我们打算弄个预备方案,最好换成室内活动
杨浦有啥室内的场所?
那个妈妈比较熟悉介绍一下

我女儿挺喜欢玩翻斗乐的
平时常在中山公园玩,那里附近吃的地方也蛮多的.

好的,海南有确切消息我会通知大家!.

好消息!31号天气预报出来了!

12月31日2℃ / 12℃西北风3-4级转4-5级
.

100t的最新报价:
往返1700元/人,含燃油机建

银泰(位于大东海,5星)高级海景房:610元/平时;豪华海景房:680
小孩要是不占床位只要机票款。三岁以上的小孩早餐要增订得加钱,占床位加床的话就算加床费。
二大一小睡一间房按一间房算,一大一小出是按一间房算。只是多了一大人的机票。

另一家旅行社:
上航:16:50 !21:05回
南航21:00  17:50回
来回价格是1580(全含),即1280+300
推荐:银泰(位于大东海,5星):挂价:1280元 旅行社:650元
天域(位于亚龙湾,5星):挂价:1458 旅行社价:1080元
红树林(位于亚龙湾,5星):挂价:1500元 旅行社价:1378元

粗略用这个报价算一下总价,大家可以做个参考(用5星银泰做估算,酒店可以自己换,不一定要住5星!):

1大1小(不拼房):1580(机票)×2(儿童票忘记问价钱,肯定不会超出大人价的,暂用大人价算吧)+650×4=5760

2大1小:1580×3+650×4=7340

1大1小(拼房):1580×2+650×4÷2(和别人拼一半房价)=4460.

报名了,66楼。
好像没统计进去。31号下午直接去可以吗?.

回复 75#m宝贝 的帖子

刚看到,报名海南游,一大一小,男孩小一。.

我们也参加新年音乐会的哦,别落下我哦。我分在B区,大家到时候怎么联系?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我带青青和青青妈妈报名12/31 森林公园聚会,并参加晚上聚餐。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-12-29 09:43 发表
报名了,66楼。
好像没统计进去。31号下午直接去可以吗?
可以的,方便的话可以短信晓露留个联系方式,并告知是否参加晚上的聚餐,欢迎加入。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-12-29 10:39 发表
刚看到,报名海南游,一大一小,男孩小一。
好的,麻烦您短信告知我联系方式,或者加我msn,或者加QQ,元旦左右要确定下来向旅行社订票。告诉我要住什么样的酒店哦,还是就这个5星银泰?还是换略经济或者更豪华的酒店?.

引用:
原帖由 谷子 于 2007-12-29 10:49 发表
我们也参加新年音乐会的哦,别落下我哦。我分在B区,大家到时候怎么联系?
到时候请妈妈们手袋上系一条小丝巾,我不知道我们分在什么区.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-12-29 14:15 发表
我们初步打算是1月25日下午走,28号回,因为要上班没办法。
那等于只玩3天啦?.

75楼妈妈,麻烦问一下:
我们31号有课,想1号以后去,天域或红树林三晚,什么价格?
另外,如果机票7-8天来回的行不行?
多谢了!
顺便问一下,有打算1号以后出游的吗?.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2007-12-30 11:04 发表
75楼妈妈,麻烦问一下:
我们31号有课,想1号以后去,天域或红树林三晚,什么价格?
另外,如果机票7-8天来回的行不行?
多谢了!
顺便问一下,有打算1号以后出游的吗?
1号去7、8号回来的机票嘛?要不我帮你问问吧。.

今天很冷啊,明天好像更冷。.

天气降温的厉害,我和晓露的宝宝非常不巧的是都病了,我们还在吊盐水……

又有不少家长担心这么冷的天,这样的户外活动会不会影响孩子们的身体,考虑到还有半个月都要期末考试了,这个时候身体一定要非常非常保重啊!所以决定,12月31日的森林公园户外活动,内容保留,时间再议,等天气暖和了一定进行!
再次感谢支持这次活动的家长们,对此表示12万分的歉意!!! 非常担心,没有留下联系电话的家长们,怎么通知大家呀?

回复 88#m宝贝 的帖子

考虑得很周到, 这样的天气好想是不适合户外,只好委屈宝宝们失落一下了.

好事多磨~这天气户外活动实在太冷.为了宝宝健康还是改期吧.

回复 86#m宝贝 的帖子

非常感谢,给你添麻烦了!或者方便短我信息。我自己问也可。再次感谢!.

我们是小美女蛇,二大一小想住喜来登或希尔等,(海景房)时间一样,可以吗?.

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-1-2 13:44 发表
我们是小美女蛇,二大一小想住喜来登或希尔等,(海景房)时间一样,可以吗?
可以的,行程一样大家就可以一起去一起玩啦,到时候让旅行社接机的负责把大家送到各自的酒店,短消息你啦!.

关于游玩景点,颇受好评的有(自由行一切由自己,无所谓怎么玩啦):

蜈支洲一日游专线133元/位
成人:133元/位
儿童:1米1-1米4(含1米1)收113元/位
1米1以下儿童:20元/位(不含1米1)
费用包含:
酒店(仅限于亚龙湾、大东海、三亚湾、市区)-蜈支洲- 酒店(或市区)之间往返接送+门票+船票+保险
出发时间:
早上8:00AM-10:30AM

返程时间:
下午4:00PM -5:30PM
可选择返回酒店或市区
(注:返程时间也可由大家集体协商)

珠江南田温泉门票市面最低价
门票价格:
成人:98元/张
儿童:44元/张(1.2米以下)

南山一日游专线158元/位
专线价格:
成人:158元/位
儿童:118元/位(1米2-1米4)

费用包含:

酒店-南山-酒店之间往返接送服务+南山大门门票+保险+政府调节基金。

出发时间:
亚龙湾 08:40-09:00
大东海 09:30-09:40
三亚湾 09:40-09:50

返程时间地点:
15:00从南山出发,可选择返回酒店或市区
(注:返程时间也可由大家集体协商)
想去天涯海角的朋友请注意,出发前请告知司机,返程的时候 可免费送至天涯海角。

1:如有持军官证、老年证(70岁以上)、导游证、学生证的游客,往返接送车费为50元/人,1米2以下儿童收车费20元/人,婴儿免费。
2.素斋优惠价30元/位(门市价48元),需至少提前1天预定, 用餐地点为南山缘起楼。

原生态海湾---锦母角一日游
“锦母角”梦幻仙境之天涯海角最后的处女地

锦母角,中国版图上大陆架的最南端,地处北纬18°09.5’,东经109°34.4’,是中国真正意义上的“天涯海角”,整个海角和周边的山岚浑为一体。锦母角三面临海,一面环山,前拥蔚蓝大海、背倚苍翠群山,激浪拍崖、怪石嶙峋与海天融为一景,烟波浩瀚,如梦如画。由于地处三亚的最南端,许多当地人都不知道“锦母角”这个地方,除了海天一线间的一座灯塔守望着这片处女地的美丽与孤独外,这里人迹罕至,很少有人涉足,因此生态环境保存得非常完好。青山、奇石、灯塔、海韵、白云、鱼儿……,一切都充满了原生态,连这里的阳光都散发着原始的芬芳。

套餐价格:

成人:268/人
儿童:身高低于1.1米(不含1.1米)的儿童100元/;身高1.1米至1.4米(不含1.4米)的儿童150元/;身高1.4米以上(含1.4米)全票
游玩行程:
·车辆接送,沿途观赏热带风情植物;
·全体人员集合,教官公布活动须知及游玩注意事项,正式开营;
·抵达相应安全海域;
·海上垂钓,比一比谁才是真正的钓鱼冠军;
·海鲜自助烧烤;热带水果盛宴;
·海上浮潜,观赏千奇百怪的海洋生物;
·带着丰收的喜悦,原路返回,结束愉快之旅。

注:1.为了大家的安全,本活动不安排礁岩行程,不便之处,敬请大家谅解。

2.本活动由渔樵户外拓展有限公司专业承办。

.

回复 82#m宝贝 的帖子

不好意思,这几天有事没上网,今天才看见你的短信。海南游的行程确定了吗?.

请组织者把组织活动的最新内容放在首页,方便大家查询,避免翻贴造成遗漏。.

现在的自助游好象都是要提前预订的,看一看http://www.hzctrip.com,它推出的温泉游和锦母角游都便宜些,但我想应该找一个口碑较好的自助游才好,所以我们应该提前明确一下行程.
建议1:同楼上的意见,请将海南游计划放在首页上,方便大家浏览.
建议2:三天的行程似乎太紧张了些,不知可不可以在订机票时将返程的时间向后推后一天,2月2日或3日.
建议3:旅行社是不是不管你订在什么地方,它都会把你送到目的地?以后每天如果参加大家的自助游活动该怎么集中和联系呢?有没有意向住在家庭旅馆的?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-2 22:15 发表
不好意思,这几天有事没上网,今天才看见你的短信。海南游的行程确定了吗?
确定了,已短你啦!.

lz机票上航1580(成人),能否给个希尔顿双标海景房的确定价格,应为考虑下来喜来登横多人都说硬件很好,服务不怎样,所以选择希尔顿.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-3 11:38 发表
请组织者把组织活动的最新内容放在首页,方便大家查询,避免翻贴造成遗漏。
好的,谢谢提醒.

发新话题