119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

千禧龙宝宝群的活动之海南游(119楼上总结和照片啦!)

千禧龙宝宝群的活动之海南游(119楼上总结和照片啦!)

寒假海南自助游!

顺利返回,感谢大家的支持和关注!119楼上总结和照片,希望下次还有机会同行!谢谢大家!

活动一(01-01:旺网新年音乐会)名单统计

当天我们千禧龙宝宝群的妈妈们,在各自的手袋上系一根小丝巾作为“暗号”吧!到时候我们大家坐在一起哦!

04-瞳瞳妈:2大1小
07-m宝贝:2大1小(开车)
23-妈妈爱Jerry:2大1小
88-大龙妈妈: 2大1小
98-宝宝爱思考:2大1小(开车)
113-cathymama:2大1小
116-龄龄妈妈:2大1小
超人王2006:2大1小
yuanzig:2大1小
开心宝宝:2大1小
小龙人妈妈:2大1小
芥末娃娃

活动二(01-02『换到12月31号啦』:森林公园半日游)名单统计

因降温严重,怕孩子们身体受影响,故12月31日的森林公园户外活动,内容保留,时间再议,等天气暖和了一定进行!
再次感谢支持这次活动的家长们,对此表示12万分的歉意!!!

已留下联系方式的家长,全部短信通知,没有留下电话的,通过论坛短消息通知,给你们以及你们孩子造成的不便,非常非常抱歉!

ID---------(参加聚餐人数或不参加)
01-晓露(1大1小)
05-elainesum(驾车,可提供搭车,1大1小)
07-m宝贝(2大1小,开车)
89-蓉蓉妈妈(1大1小)
165-荻荻mm(2大1小,开车)
开心宝宝(2大1小,自驾,可提供搭车.(出发地:曹杨地区))
117-vickymama(2大1小,开车)
小鹿(2大1小)
石子梦(1大1小,开车)
霖霖妈妈(1大1小参加聚餐)
青青妈妈(1大1小参加聚餐)

24-lily(1大1小不参加晚餐)
30-william妈妈(1大1小不参加晚餐)
Amanda君(2大一小不参加晚餐,开车)
浩冉妈 (1大1小不参加聚餐,开车)
娇娇小龙女妈妈(不参加聚餐)
翰翰妈(不参加聚餐)
家有小女(1大2小不参加聚餐)
添儿的幸福
卡卡MM(开车)
雨翅膀
赟赟妈妈
玉玉豆妈妈
35-waiwaimeimei
75-bingyu
haobobo

未最后确认:
cy2233(1大1小待定)
98-宝宝爱思考
137-园丁妈
georgeBB
芥末(待定)

附件

导游图

活动三(寒假海南自助游【时间初步定为1月28-2月1日】)名单统计

转移至顶楼!

海南游我有兴趣的,不过日期最好早点。.

我们是男龙宝宝。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-12-12 13:55 发表
我们是男龙宝宝。
孩子们最早好像是1月26号放假呀,stephen妈妈加过我们龙宝宝的群嘛?.

参加活动二和三,但是三暂时还不能确定.

我搞不清楚怎么加入群,就先在这儿报名。我家是小龙女,报名参加1月2日的活动。.

我也不知怎么才能加入群, 我家也是小龙女,报名参加活动一..

呵呵,龙宝宝群的地址是mgroup68824@hotmail.com,我们的帖子请见http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4476507&highlight=。如果还未回帖,请辛苦一下吧。大家也可以把MSN写上,我们来把你们加进群里 。.

我们的龙宝宝群建立8天了,欢迎大家进来呀!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-12-12 15:13 发表

孩子们最早好像是1月26号放假呀,stephen妈妈加过我们龙宝宝的群嘛?
我是想加入群,但是公司电脑里没装MSN,只有QQ,所以就在这里报名了。还有我们1月15日、16日就考好了,所以想18日就去,回来正好上23日开始的作文的冬训营。.

回复 13#stephen妈妈 的帖子

这样啊,我们也在计划中,关键是要等寒假团队价格出来,确定了在这里通知好吧。.

我们有兴趣参加这个活动,就是“活动三(寒假海南自助游)”,先报名一下吧,具体再说.

回复 15#007妈妈 的帖子

我们也想参加海南游活动,但住宿如何?另外飞机票我们已经有了,是不仅、定期的票,不止可以吗?时间最好早点定,不行不然我们好另外定..

回复 15#007妈妈 的帖子

那个时候海南水蛮冷的哦,小朋友不一定下的去..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-12-14 12:55 发表
这样啊,我们也在计划中,关键是要等寒假团队价格出来,确定了在这里通知好吧。
好啊。如要帮忙说一声,我的朋友是旅行社的,我可以问她。.

参加1.2日的活动(音乐会已报名).

昨天晚上刚加上群,我家是00年11月的女宝宝,一直想带孩子去海南玩,现在有这么多千嬉宝贝一起去玩,那是太让人开心的事了,报名参加.

我来报道了,,,,家有小龙女,,,.

海南定了是什么时候么?我们家小龙女好象还要上一次补习课哦  .

报名

我想参加1。2的活动。2大1小。等通知哦.

阳阳宝宝想入群,MSN号: wsq1203@hotmail.com.

SINDY宝宝想入群:SINDYCHEN0626@HOTMAIL.COM.

嘿!欢迎大家加入啊,现在还没确定元旦具体怎么放假日程,所以时间上不能做最后通知,请大家谅解!

海南游我们初步预计是准备龙宝宝们自己组团自由行,问了旅行社只要10人就可以成团了。只需旅行社提供机票、住宿,有当地的包车提供就更好了!行程也没有最后确定,也是因为还没拿到寒假的报价,如果有家长认识旅行社,能够问到最合适的报价,当然再好不过啦!!.

回复 26#m宝贝 的帖子

元旦假期安排:2007年12月30日-2008年1月1日放假,共3天。其中: 1月1日(星期二)为法定节假日,12月30日(星期日)为公休日,12月29日(星期六)公休日调至12月31日(星期一),12月29日(星期六)上班。.

回复 26#m宝贝 的帖子

报名参加新年音乐会,海南游在计划中。.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2007-12-18 11:46 发表
元旦假期安排:2007年12月30日-2008年1月1日放假,共3天。其中: 1月1日(星期二)为法定节假日,12月30日(星期日)为公休日,12月29日(星期六)公休日调至12月31日(星期一),12月29日(星期六)上班。
那这样的话,1月2日的活动是不是换到12月31日?大家看可以嘛?

还有音乐会的报名不是在这个帖子哦,在专门的报名帖,如果没有成功报名的,就不行哦!.

回复 1#m宝贝 的帖子

跟你们同届的,但属蛇滴.   可以报名加入活动吗?  (森林公园滴).

引用:
原帖由 jackycao 于 2007-12-18 14:25 发表
跟你们同届的,但属蛇滴.   可以报名加入活动吗?  (森林公园滴)
可以,不过如果1月2号不放假的话,时间可能要掉换啊.

海南游的价格我大致打听了一下,如果各位家长有更好的价位可以推荐啊。

春节是年三十开始涨到初六,初七到十五又另一个价,比春节的便宜些,不过比现在平时的贵些
春节就酒店价格都涨二倍左右.机票往返七折这样.

大家看节前合适还是节后合适呢?节后价位肯定要比节前高不少。.

我家有个小龙女,加入。新年音乐会还有名额吗?报名一大一小来得及吗?.

回复 33#kajia2000 的帖子

新年音乐会好像已经截止了…….

我们是小龙女,想参加。xiaozhou.2000@hotmail.com.

龙子,能加我吗  diormum@hotmail.com.

我们家是小美女蛇哦,想加入你们gaoyingshzhuyou@hotmail.com.

回复 32#m宝贝 的帖子

节前去。还有我问过旅行社的朋友,她说看住的宾馆和日期,价格差蛮多的.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名 参加 森林公园的活动和 海南游.

想参加海南自助游。希望节前去。希望有具体行程,这样我才确定得下来。.

小龙女,小二,报名共青森林活动,加我一个:dream3686@hotmail.com.

我们家仔仔是龙仔,囡囡是喜羊羊,申请加入  wongchangmin@hotmail.com.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-12-19 16:58 发表
节前去。还有我问过旅行社的朋友,她说看住的宾馆和日期,价格差蛮多的
对额,我问的旅行社是瞳瞳妈去年订的旅行社,宾馆我也是问的一样的宾馆(丽景+天域),旅行社说可以大家住不同的旅馆,反正都算团队价的。.

最新时间通知!!

活动一:元旦音乐会,时间不变!

活动二:森林公园,因休假时间关系,调至12月31日!!

活动三:海南游,1月28日-2月1日(周一~周五,住4晚)!!!.

活动二:森林公园,因休假时间关系,调至12月31日!!

12月31日中午1点,在“勇敢者道路”集合!先到孩子们先玩,大人留下集合!

妈妈们,请给宝宝戴上绿领巾作为“接头暗号”!宝宝还没戴绿领巾的请各位MM在各自的手袋上系一根小丝巾!

呵呵!晚上有兴趣聚餐的我们再找地方聚餐!

时间没问题的BBMM请确认啊!!!

我家小蛇希望加入

我家也是龙宝宝~海南游要占用五天的工作时间唉,没法请假啊....

有可能提前吗?利用一个双休日?.

回复 44#m宝贝 的帖子

我问我朋友了,她说团队价其实和散客价是一样的,她说外面报价你们问了,她再给我们每个人50元的优惠。.

我准备1月17日就去,有和我们一起去的吗?.

119 123
发新话题