发新话题
打印【有4个人次参与评价】

春竹、梦特娇等品牌羊绒衫特卖

春竹、梦特娇等品牌羊绒衫特卖

北京西路泰兴路口的京泰大楼地下一层,春竹、梦特娇等品牌的羊绒衫特价销售。05年款的好像2.5折,06款的3折,07款的4折。女士的居多,样式、颜色蛮多的。特卖场还有少量男式夹克、西裤什么的。今天把消息告诉一朋友,她花了1800不到买了3件羊绒衫。
感兴趣的话可以去看看,今天是第一天,好像到16号结束。.

回复 1#qiqi妈 的帖子

真想现在、立刻、马上!烦请qiqi妈 告知:人多不多?款式新吗?因家里已有好几件普通样式的,想换换口味!.

怎么乘车呀,我住在地铁沿线,谢谢.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2007-12-11 09:09 发表
真想现在、立刻、马上!烦请qiqi妈 告知:人多不多?款式新吗?因家里已有好几件普通样式的,想换换口味!
昨天人不多的,今天还没去过。样子么05,06,07的都有,有些蛮好看的,不老气。.

引用:
原帖由 安然妈妈 于 2007-12-11 11:06 发表
怎么乘车呀,我住在地铁沿线,谢谢
地铁2号线到南京西路下,好像1号口(待确认)对着泰兴路的,走到北京西路就行,很方便的。.

我昨天也去过了

买了2件羊绒的样衣,300一件。女式的样衣都是一件头的,样子比较好看,基本上都是90(最小)的尺码。
还给老公买了一件样衣羊绒,380。男士的样衣以115,120的大码居多。
还给老妈带了一件羊毛衫,很厚实的,120,非常核算。

总的来说,东西还是可以挑挑的,自己穿穿送送人都不错,但比去年的价格上涨了一些。去年我买到180的女式羊绒衫,梦特娇的,今年就没有这么便宜了,同事买了一件240元的羊绒衫,也是很划算的,但也是大码居多。

因为离单位近,中午休息又去看过了。人哈多,比昨天多得多,不知道是不是我做了广告的缘故。
看到我昨天买的那件羊毛衫没有了,开心的~~~
需要的MM要尽快去了,尺码不全了,也可能他们没来得及补货。.

回复 7#qiqi妈 的帖子

营业时间是到几点结束?.

晚上6点结束。.

呀,想去的.上周去鄂尔多斯特卖会给老公买了一件,590,老公说好贵哦.呵呵...我觉得挺核算的,怎么看着梦特娇的好像更便宜一些啊..

回复 9#qiqi妈 的帖子

qiqi妈真热心肠,好评!.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2007-12-11 20:57 发表
呀,想去的.上周去鄂尔多斯特卖会给老公买了一件,590,老公说好贵哦.呵呵...我觉得挺核算的,怎么看着梦特娇的好像更便宜一些啊.
这个要看厚度和绒的重量的。
这次特卖会男士07年新品打4折,有件打下来880的很好很重,我捏了一下,没舍得买,再逛了一圈过来看已经没了。.

远了点 不然真想去看看。除了地铁还有什么车子到吗?.

最近羊绒衫打折挺多的,昨天刚去过,华联商厦一楼,品牌羊绒衫特卖,11/29-12/29,有鄂尔多斯、群工、帝高、凤凰等,2.5折起,置地b2层有鄂尔多斯、圣雪绒、梦特娇,春竹等,梦特娇好像有2.5折的,还有什么牌子的有1.5折的

是便宜,我上周末去逛商场,羊绒最低只能打对折,就是这个品牌,那边是便宜,真想去看看,.

问一下这位妈妈,那边付钱可以用卡付吗.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-12 11:01 发表
最近羊绒衫打折挺多的,昨天刚去过,华联商厦一楼,品牌羊绒衫特卖,11/29-12/29,有鄂尔多斯、群工、帝高、凤凰等,2.5折起,置地b2层有鄂尔多斯、圣雪绒、梦特娇,春竹等,梦特娇好像有2.5折的,还有什么牌子的有1 ...
团购区中有人在搞春竹团购,和特卖地方比哪个更合算些啊?.

特卖的好

款式多
价格也好,.

以前去过的,但是在他们办公区域内。也买过的,同事的LP在那里上班,其实都是贴牌的东西,所以便宜。.

我休息天也去看看。谢谢楼主提供的信息。.

回复 13#六一儿童节 的帖子

附近公交有128,15,21,939,955,104,23,24,41,112等,你在丁丁地图上查一下吧,交通算方便的。.

回复 16#yaoyaozxh 的帖子

只能用现金的。.

回复 19#鼠爸鼠妈 的帖子

是不是贴牌我不知道,反正前段时间太平洋周年庆时看到一件梦特娇的羊绒衫特价380,这次在特卖场里完全一样的衣服只要290。.

..

..

请问有没有女式围巾啊..

.

昨天去过了,买了一条男式羊毛裤,130元,很柔软,不错的。
去的比较晚,看中的羊毛衫没尺寸。.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-12-12 20:34 发表
附近公交有128,15,21,939,955,104,23,24,41,112等,你在丁丁地图上查一下吧,交通算方便的。
3Q
.

我也要买,先前在小店里摇的,总感觉不灵.

今天下午去买了见梦特娇羊绒衫,105,回来一看太大了,不知能换吗?.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2007-12-13 19:53 发表
今天下午去买了见梦特娇羊绒衫,105,回来一看太大了,不知能换吗?
应该可以的,昨天我去看见一个MM在换,但运气要好,你买的那款要有小号才行.

不是写着满1000送什么样毛裤的,结果说送完了,不知还可以领吗.

今天去了,人蛮多的。给老公买了两件。便宜而又尺码合适的所剩无几,剩下的男款羊绒衫主要是115、120、100的了。两件花了1200元,款式还不错。基本上看的上眼的款式都在700元(打完折后)以上,不知价钱是否算便宜?好的原价基本在1700-2400元间,一般打四折。女装羊绒衫有些款式,90码居多。羊毛衫没什么花头。
明天准备再去,给老妈捎件。.

回复 30#amyliu1975 的帖子

应该能换的,同事换过的。.

谢谢31#,34#妈妈

早上看到你们的信息马上去了,还真幸运,就一件100了,顺便有给老公买了一件,真不错,比较厚,才530元,比摇合算多了.
WW网真好!信息大家分享!.

今天下午杀过去,的确不错的哦!共买了两条羊绒衫和一条裤子,很划算的!
同感,WW网真好!信息大家分离!.

我星期四去过了,淘了一件女式,两件男式。.

qiqi妈带来的消息。.

昨天去了一次买了两件.

我是赶了今天的末班车,早上9:40就到那里了,大概是刚开门,里面人不是很多,货架上三折的衣服都不咋样了,难得有一两件还可以的,都是独件了,听工作人员说是前两天的漏网之鱼,让我赶紧抢在手上,就这样我还是买了男女各一件羊绒衫,花了1000不到,明年有这样的活动,我一定第一时间冲过去,应该有收获的
那个羊绒羊毛裤不错,我买了一条女式的85公分,给儿子穿正正好!.

我买了4件羊绒衫和两条羊毛裤,瞒好的!.

昨天去张了张,一进去就是一股翻箱底的味道,不知道怎么搞的,我在这样的场合好象买不来衣服的.有没有妈妈和我一样的?.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2007-12-17 11:49 发表
昨天去张了张,一进去就是一股翻箱底的味道,不知道怎么搞的,我在这样的场合好象买不来衣服的.有没有妈妈和我一样的?
我也去过了,看中一件羊毛衫,上面有斑点,营业员说只有一件了.所以没买..

发新话题