发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 全聚德、鸭王、老北京 吃哪个?

全聚德、鸭王、老北京 吃哪个?

家庭聚会,想以吃烤鸭为主题,请问全聚德、鸭王、老北京哪个店好些? ....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#蕙宜妈 的帖子

我是北京人,在上海吃过鸭王的烤鸭,全聚德只是在北京的烤鸭店吃过、2个比起来全聚德要好吃的多,毕竟是百年老字号的,就是不一样,用我外甥的话说,吃了全聚德的烤鸭那的烤鸭都不想吃了。.

谢谢LS的MM们

北京的全聚德偶吃过的,不错.....

现在想问问上海的.....

偶觉得还是老北京的好,淮海路上的全聚德,南方商城的鸭王都有点旧了,在鸭王吃烤鸭时,配料里还没有黄瓜,要单独再点,这两家的服务还有口味都大不如以前了,老北京感觉烤鸭和饭菜的口味满正宗的,这三家店都还比较实惠吧,人均消费不是很高

全聚德,老北京的都比鸭王好!我家习惯吃全聚德的。上次在北京前门店(总店)吃还拿了张证书呢!不过名气响还耍大牌,吃饭的饭店要加收15%的服务费. 所以后来回上海吃不收服务费就感觉好多了! .

喜欢吃烤鸭,三家都吃过,上次去老北京时,可能朋友认识老板,所以觉得那次味道特好,全聚德的几个分店也去过,有时好点,有时差点.鸭王也蛮好.反正我都喜欢..

提示: 该帖被自动屏蔽

据说上海得全聚德一点都不好,我们倒是鸭王的常客。老北京在哪,下次去尝尝。.

我也觉得鸭王蛮好的,反正比全聚德实惠,味道也不错。
以前我和同事经常中午去虹桥店吃午饭,100来块的套餐4,5个人吃都足够了。还有半只烤鸭和鸭肉的汤,灰常灰常地实惠~~.

老北京在延安路隧道这里,还有补充一点,鸭王如果点半只鸭是不能打包的只能堂吃鸭汤,不过肯定不是你自己吃过的鸭子烧的啦,整只的偏下来之后的部分可以打包,但是上次看到过他们工人竟然用涂料桶装满奶色的鸭汤,真的是晕死了.

老北京的最好,鸭王的太油腻,全的最不实惠,性价比最低.

天目西路那家的全聚德恶难吃
其他店的不知道味道怎么样.

综上所述...偶准备订老北京了哈......

回复 14#蕙宜妈 的帖子

为啥不定上海的烤鸭? 在南京东路上的燕运楼?比京味鸭好吃..

南京路的燕云楼,百年老店,味道一极,价格实惠,值得一去..

我喜欢吃鸭王。.

浦东的全聚德又贵服务又不好,上个菜等半天,催了不知道多少次。味道还是不错的,另外2个没吃过,没法比较。.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2007-12-11 14:09 发表
南京路的燕云楼,百年老店,味道一极,价格实惠,值得一去.
同意. 还有一家霍山路大名路上的"北京饭店"也是卖烤鸭的老饭店了,那里环境一般,但是价格实惠..

我老公说,只要全聚德一上市,第一件事情就是涨价,这就是这个股票穷涨的理由
为什么?你看看茅台就知道了.年年涨..

南京路的燕云楼很好,味道比较适合上海人的酱偏甜,环境一般,价格适中,炒菜味道也不错的!.

回复 13#千慧妈 的帖子

前几天就是去天目西路这家店吃的,我们8个人点了4只鸭子, 感觉上市以后服务更加不好了,酱葱都要额外收费,我记得以前去都是免费的,看我们点得多还送一大碗酱。.

只吃过 徐家汇的鸭王, 环境差, 从服务员的衣服到地板, 脏就一个字。 鸭子也不好吃 。

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-12-11 23:41 发表
只吃过 徐家汇的鸭王, 环境差, 从服务员的衣服到地板, 脏就一个字。 鸭子也不好吃 。
我女儿说那里的服务员都是“还珠格格” ,可我觉得远远及不上“小燕子”的灵气,穿着这种服装一个个木木的,叫加茶水要叫半天。有年春节,请了一大桌亲戚去,LG一进门就悄悄示意我“怎么来这个地方” 。.

又多一个选择,偶不知道“燕云楼”这家是吃鸭子滴....  那要不去试试这家?!......

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2007-12-11 20:37 发表
前几天就是去天目西路这家店吃的,我们8个人点了4只鸭子, 感觉上市以后服务更加不好了,酱葱都要额外收费,我记得以前去都是免费的,看我们点得多还送一大碗酱。
点这么多啊 .

是的,燕云楼,上海人很信赖的,老牌子了.

回复 19#智洋妈妈 的帖子

提篮桥的"北京饭店"还在? 以前我老爸很喜欢提个钢精锅去买鸭架子, 好吃又便宜..

还是燕云楼的烤鸭好吃,上海的全聚德不如北京的好,鸭皮到嘴就化了。.

发新话题