发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[爱人] 肺都气炸了,竟然有这样的憨大男人

换位思考一下

你家老公还是有点可爱的

至少比较善良

所谓的戆总比精明好

小算盘男人最烦人了

再多发布你的命令吧^_^.

真好笑!
LG真可怜,只有200元的消费权了。.

如果,不付450的话.说不定还会出人命,难道你不怕?被斩了,是人都知道,你老公嘴上不说,心里明白的,你还要骂他干什么啊?难道你心疼钱?不心疼老公??真是的......

这洗脱排的事,不能怪你老公,就是换了你也会上当.因为我也花了200洗的 那是一群专业的骗子..

我和我老公除了毛巾合用(也是3天换洗一次)以外,有时候为了少洗个杯子,也用同一个杯子。
我们还盖同一条被子,睡同一张床。.

[quote]原帖由 big美人 于 2007-12-10 17:52 发表
我和我老公除了毛巾合用(也是3天换洗一次)以外, 毛巾合用?你们真的好亲密,羡慕ING......

我们家的脱排用了六年多了,大概只洗过2次,都是LG自己洗的.我是很节约的,LG认识我前钱乱用的(他还S不承认),现在比我还节约, 昏过去..

回复 1#rongerb 的帖子

问题出在你没有给他用钱的机会,所以,他的财商一直不好!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2007-12-10 14:04 发表
突然发现很流行夫妻共用一条毛巾呢,永结同心哈   偶经常用老公的毛巾擦擦手什么的...
学了一招,谢谢。.

搞笑第1贴.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2007-12-10 14:04 发表
突然发现很流行夫妻共用一条毛巾呢,永结同心哈   
我发现我落务了!.

我怎么发现老公都是这样的,都是戆大男人。 .

这样才是男人嘛,太精明的男人我倒是不喜欢的,哈哈.

我嫌他毛巾脏,几天不给他洗,居然会馊掉。我们都分开的。有一次我午睡,他用他的毛巾给我擦汗,把我熏醒了。我每天还给他搓毛巾晒毛巾,因为他实在不会搓,很弱智的,自己弄得挺干净,毛巾却老弄得脏兮兮的,小时候妈妈没教会。.

回复 4#香妈 的帖子

.

LZ老公还是一个好同志啊!蛮可爱的!男人家大度一些总比一些斤斤计较的好。
就是十元一米的密封条是蛮心疼额,比大兴珍珠项链贵了!上来叫一嗓子也消消气了,别再给老公看脸色了,不能一直欺负老实人额,他也知道被宰了,可是也没办法,硬撑着呢.

引用:
突然发现很流行夫妻共用一条毛巾呢,永结同心哈   偶经常用老公的毛巾擦擦手什么的...
呵呵,我们分两条的,但丝毫不影响我用他的毛巾擦手,现在发展到儿子也用他的擦手!主要是他的挂在最外面.

从脱排油烟机到洗脸毛巾.

.

我觉得你老公这样的人肯定性格特好!.

唉......我是恨不的一直用新毛巾,让他用我换下来的毛巾。看了上面合用毛巾的妈妈,我汗!!!我也要学习这种同甘共苦的精神.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2007-12-10 12:23 发表
汗一个,我和我老公也是用一条毛巾的。
han........

不过不可否认的是,你当初还是喜欢他的傻.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2007-12-10 20:32 发表
我嫌他毛巾脏,几天不给他洗,居然会馊掉。我们都分开的。有一次我午睡,他用他的毛巾给我擦汗,把我熏醒了。我每天还给他搓毛巾晒毛巾,因为他实在不会搓,很弱智的,自己弄得挺干净,毛巾却老弄得脏兮兮的,小时候 ...
你lg会被你擦汗,真好
我都不知道lg的毛巾是哪条。。。有一次错拿擦pp的。。。给他擦脸了.

回复 73#jess 的帖子

.

回复 1#rongerb 的帖子

今后LG要消费,一律让他写申请,你审批后,他才可以实施消费计划。 .

哈哈.这贴子到底是讨论洗脱排,还是讨论用毛巾呀?
我们家都是分开的:毛巾\浴巾\被子....只差床没分了....哈哈.

笑S了.

这种憨大的LG大有人在,偶家那位也是这样的,一点儿也不精明,如果这事碰到我家那位,也是这样的.不过我是觉得男人太精明太让人受不了,我宁可喜欢这样不精明的.男人要有男人的气度,有时憨一点也蛮可爱的.呵呵呵!.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2007-12-10 15:41 发表
毛巾也能合用吗?大概是我有洁癖吧,我们非但要分开,我还要分上面的、下面的、浴巾、擦头发的。原来人家夫妻都这么要好,都合用一条毛巾的。
偶家也是,女儿的也分,都没地挂毛巾了。 不过,我没洁癖。.

回复 64#angelttmm 的帖子

.

笑趴下了.

忍不住也来插一句。
我们家毛巾也是分的,而且LG的毛巾总是最干净,最新的,所以儿子每次就拉他的毛巾下来擦鼻涕。他都要气急败坏了喔。.

笑死了
LS的MM们,毛巾最好分开用,再要好也不能用在一起的,这不是感情问题,是卫生问题
要爱惜自己和LG就要分开用,上下也要分的.

同志们!

我们每次洗,密封条都是我爸自己做的,就是用硬质板按样剪一条,都好几年了,每次洗都30元,就问:“如果不换材料,擦一下多少钱?”答:“30元。”“好,来擦吧!”凭什么我们老给人家狐悠,咱也忽悠一下他!!!.

我们家要出个憨大,那非我莫属。但想想自己不太憨。灶头,热水器,空调,脱排每年保养清洗的,都是打电话给这些家电的保修服务公司,总共费用也和LZ家的洗脱排的价格差不多。.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2007-12-10 16:11 发表

我也经常用LG的毛巾擦手,
我也经常用LG毛巾擦手,因为最靠门边,方便啊,我LG真节约啊,毛巾都破了2个大洞了,还舍不得扔,还坚持用.因为还没有为他的破毛巾找到第二任用途..

汗,我肯定要落伍一辈子了,我有洁癖
人均N条,所以我家毛巾用的超费,都是从轻纺市场批发的

.

真是笑喷了,从说油烟机到洗脸毛巾。跑题了啊,各位妈妈们.

引用:
原帖由 小才女 于 2007-12-10 18:14 发表
我们家的脱排用了六年多了,大概只洗过2次,都是LG自己洗的.我是很节约的,LG认识我前钱乱用的(他还S不承认),现在比我还节约, 昏过去.
哈哈,恭喜!调教得非常成功.

该不会还有人共用牙刷的吧?!我俩除了牙刷,别的都会共用的,大肚皮的时候,还穿老公的内裤呢

.

回复 8#大头女儿小头爸 的帖子

失声痛笑,真好玩,都是些可爱的BBMM,好久没有那么开心过了,把办公室的同事吓坏了..

合用一条毛巾?这个....... .

回复 45#m-zhang 的帖子

请问,我家也是方太的,当初装的时候,装的人就说,先可以免费洗,以后30元一次,什么的,但我们忘记怎么联系了,想问问,这个怎么联系呢?.

我和老公不光是毛巾,牙缸也是合用的。毛巾是每天换一条。.

吃亏是福.

引用:
原帖由 henrywa 于 2007-12-10 21:54 发表
不过不可否认的是,你当初还是喜欢他的傻
谢谢各位MM,上来无非是否发泄一通消气一下。这位MM说得对,其实当初就是看中他男人的大度,还有就是对家人都非常好,尤其是忠诚不背叛。
在他们公司的高级管理层里,每次外地出差开会,其他夫人一到晚上10点必定打电话审问,催促,反复叮咛。甚至有的太太LG即使在浙江一地开会到半夜都要求必须回家,上次有个男的就是半夜3点回家的。我从来不打盯梢电话,从来也不逼着一定要回家报到,充分沟通,充分信任。.

偶也被骗过,上年婆婆先被骗,接下类是我自己,当初说PP怎么搞的,要什么密缝条,轮到自己也一样,不知如何对付,乖乖付钱.

没错没错,我洗脸的毛巾换下来给LG洗脚, 哈哈.
引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-12-10 21:47 发表
唉......我是恨不的一直用新毛巾,让他用我换下来的毛巾。看了上面合用毛巾的妈妈,我汗!!!我也要学习这种同甘共苦的精神
.

我也实在笑死了,各位可爱的MMBB,昨天让LG上来看,他一看憨大两个字,先有些不太高兴了不愿意看下去。被我喊了一晚上 “小男人”,估计今天他看了要乐坏了。

说句良心话,LG人还是很不错的。直到今天,我们家无论任何行动,都是同进同出的,看得人家同事都很羡慕的。

上周末,我去红房子例行体检,他也负责开车接送,每年都这样的。

另外,所有收入到时间就如实上报上交,他“以交收入为荣”,哪怕是额外收入也一定主动交待主动上交。

看来我的责任还是要教导好LG少漏财。.

发新话题