发新话题
打印【有0个人次参与评价】

童心 童艺 同六一

童心 童艺 同六一

6月1、3、4日,久光和哈哈电视以及小荧星艺术团联合举行“童心 童艺 同六一”的大型活动。届时更有著名儿童节目主持人与小朋友互动游戏。

*HelloKitty的见面握手会
*超级玛莉见面会
*童装Fashion Show
*Yamaha电子琴表演
*HAPPY的DIY教学
*小荧星艺术团精彩表演.

有没有开场时间和场次啊?.

在哪里办?是在久光中庭吗?有没有详细点的消息啊?比如场次安排.女儿每天都要听哈哈讲完故事才睡觉,她一定有兴趣..

正在等待回复结果,大家稍等。.

大致安排如下:
10:15开场。
10:19-10:23  歌欢舞乐喜唰唰
10:26-10:42 衣型我秀&最佳YY奖&POSE明星大比拼
                期间邀请现场的小朋友上台,进行POSE大比拼。在规定时间内摆出POSE最多的小朋友及现场POSE静态展示得到现场观众呼声最高的小朋友为胜,获奖小朋友可得到一份赞助品牌提供的服装折扣券。
10:45-11:00  魔力宝贝变变变
11:01-11:13  嘉宾表演,YAMAHA音乐中心
11:24-11:27  主持人串场 & 哈哈亮相
11:54-12:10  幸运猜猜猜
12:20以后  非表演活动
        现场小朋友可到舞台边上的HAPPY的DIY教学课堂学习制作卡片及在日用品上绘制图画。
        现场小朋友可到留影墙边与Kitty真人合影。

P.S.  Mario真人在活动现场向小朋友们发放气球、糖果,给小朋友们带去节日的祝福。

15:00-15:35  Kitty六月见面会.

我看了一下,大致如此,下午的活动与上午的大同小异。
另外,我跟大家报告的也是初步意向,可能还会有些变动,再有什么问题我再去问。.

怎么报名参加啊?.

同问.

不知道幼儿园放假哇.

超级玛莉是游戏机里的那个?.

最后一个节目“小荧星艺术团精彩表演 ”我女儿有可能也会参加的,这几周周日一直在电视台排练,女儿说六一要出去演出的,可能参加的就是这台节目了。.

回复 #7 yolanda_fu 的帖子

不用报名的,小朋友自有互动的游戏。
一些节目都是小荧星艺术团的小朋友来表演的。.

谢谢咚咚妈咪!
再问一声,活动地点在哪里?我们很想参加
有哈哈亮相,我家的现在是哈哈迷,每天要看晚安哈哈,上次讲故事没见到,还在恋恋不忘,说班上有同学和哈哈拍过照片,答应他下次有机会带他参加,希望这次能见到.

回复 #13 yolanda_fu 的帖子

在久光百货,南京西路1618号,活动应该在二楼或者三楼中庭。.

谢谢!关注~~~不知下午场是几点开始?.

回复 #13 yolanda_fu 的帖子

女儿也是超级哈哈迷,也一定要带她去看看,谢谢LZ。
不知道拍照 捱得上伐。.

不好意思,请问楼上的妈妈们,晚安哈哈是啥节目,讲故事的?几点的?.

晚上8:30-9:00讲故事的.

有参加过活动的MMBB吗?情况怎样?
下午是几点开始啊?.

好象是2点钟,要去早!我们六一下午去了,哈哈没出来..

我们也没看见哈哈..

昨天去了,上午上完课赶过去参加下午场,到时稍微晚了点,不过还好看见哈哈和Kitty了,可男孩不喜欢Kitty。小荧星艺术团表演的真不错,儿子玩的挺开心。回来还和儿子说,六一儿童节的活动可真多,从五月份到现在一直在庆六一,哈哈~~儿子快玩疯了。不过,他好像看过哈哈后,真实他自己的想法 “世界上是没有真的哈哈的,都是人扮的”,哈哈~~~小孩子真单纯,还有秀秀姐姐讲故事,我说哈哈讲故事,是秀秀配的音,儿子说以为都是哈哈讲的

哈哈一天出来了两次,三点半又出来了,我家宝宝及其失望,趴在最前面的台面上,手一直举个不停,一连几个小时,还激动不已,我真担心他的身体是过敏体质,受不了,结果拍照的都是大孩子,8岁左右的,一天下来很不公平,举办方应该分年龄段,站在前面的最明显的小朋友他都没看到,偏偏给那些年龄大的,手伸的长的,嗨?.

发新话题