56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有每天给孩子吃奇异果的家长吗?

有每天给孩子吃奇异果的家长吗?

儿子吃弥猴桃有好几年了,天天一个,今年改成奇异果了,说比弥猴桃营养好,不知这个说法对不对啊?BBMM来说一下..

这2样东西有差别吗?.

是呀,有什么区别吗.
弥猴桃不就是奇异果嘛.
估计是说金果和绿果有什么区别吧.我也是听说,金果富含CA质,绿果呢,相对来说VC多点..

弥猴桃就是奇异果吧,只是品种不一样,营养很好的,.

奇异果就是进口弥猴桃嘛,取了个奇怪得名字,就贵一点,没啥不一样.

回复 5#oy小豆子 的帖子

不是取了怪名, 这是个地方的名字--在新西兰, 盛产猕猴桃, 所以英文里面的猕猴桃就是-Kiwi Fruit, 所以呢, 奇异果其实猕猴桃的英文名直译而已.

原来还有典故,长见识了.

效果不错,富含维生素。但以前在报上看到,也有些人吃猕猴桃会过敏。.

大的小的每天一个
一箱36个18天吃完
一箱90元(批发价).

好象最近买不到好的了,停了一阵子.

引用:
原帖由 della 于 2007-12-9 16:24 发表
大的小的每天一个
一箱36个18天吃完
一箱90元(批发价)
哪里买的?划算的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-9 18:00 发表

哪里买的?划算的
同问.

回复 11#JUNMA_POWER 的帖子

易果吧。。。 送货上门的.

怡乐生活馆里的水果都还不错(除了蛇果),我买了好几回了.

奇异果和猕猴桃是一种水果,只是产地品种不同,它的Vc在水果中是最高的,但是热量也是很高的.

我一直以为这两个是同一种水果,难道不是吗?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-12-9 19:22 发表
易果吧。。。 送货上门的
能告诉一下易果在哪里啊?我们也爱吃的哦,一顿2个.

回复 9#della 的帖子

是金果还是绿果?别告诉俺是金果,否则俺亏大了.

我只在怡乐生活馆订过,单位同事有时候分一分,两个人一箱,吃完再买,价钱比超市的便宜,质量也还可以.
易果网也有的,搜索一下就出来了..

我和同事都是在怡乐生活馆或易果网上买的,金果和绿果都有,哪家便宜就买哪家,送货上门,品质不错的。怡乐生活馆的水果品种少点,易果网上品种多,不过碰到有优惠时,都是很合算的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

问问大家买回来后怎么保存呢?
我家的好像放几天后就都软了。
放冰箱吗?吃的时候太冰了.

呵呵,我们每年都是从西安进的几箱,(反正货运车卸玩东西后就空车回家了)。

很合算,一箱30元,60-70个,不过要挑生的,回家放在大米里,等有一点点软了拿出来吃,很好吃的。

我同事大肚子,我给她一袋吃过,她说绝对比外面买的2-3元一只的要好吃.

回复 9#della 的帖子

是金果还是绿果?我们买的金果一箱39个 128元.

回复 17#我家有女 的帖子

http://www.efruit.sh.cn/
呵呵, 跟楼上的一些意见一样, 也别盯着一样水果吃啊;) 最近的新疆苹果很好吃, 换换口味吧。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶家每天一个奇异果,一个橙,外加几片苹果。因为他绿叶素的蔬菜不喜欢吃,没办法.

还有一种红心猕猴桃,知道吗,刚在怡乐定了一箱,不知好不好吃.

易果网的东西不错的.

我们一直吃国产的,也还可以啊,便宜多了.

真是无师自通,我也是突发奇想给孩子吃猕猴桃,每晚一个,对增强体质有好处。一般是买回来一半放冰箱一半放外面, 但最近买的一批不知为什么放了半个月也不熟,后来水果店老板娘建议说放在水果堆里容易熟,就混在苹果箱里了,后来就可以吃了,不知是不是水果堆的催化作用。 听了网上妈妈的建议,我立刻到怡乐生活馆逛了逛, 打算买一次试试,我最喜欢送货上门的方式了,省得我拎.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-9 22:29 发表
奇异果和猕猴桃是一种水果,只是产地品种不同,它的Vc在水果中是最高的,但是热量也是很高的
不会吧,我一直以为弥猴桃是减肥水果呢,怪不得大肚子时候这么胖,全吃KIWI了 .

引用:
原帖由 小龙人 于 2007-12-10 11:26 发表
偶家每天一个奇异果,一个橙,外加几片苹果。因为他绿叶素的蔬菜不喜欢吃,没办法
营养成份不一样
多吃水果抵不了蔬菜需要.

浙江江山那边特产小型猕猴桃,我同事上次带来,真的非常非常好吃,我自己感觉比进口的更棒。别看个小,水分足,甜度高。那边当地人自己都只吃小的,大的都是卖到外省的,听说正常的就是小个的,大的可能是需要一些“种植技术”了,呵呵,大家自己理解吧。.

谢谢大家,现在知道有个易果网了,去看看.

以前很喜欢买给儿子吃,现在据说这个东东进口的都是转基因的,所以不大买了.

回复 24#家有仔仔.囡囡 的帖子

银果90元,金果120元
低于这价小心有假.

儿子自从吃过金果后就不肯吃猕猴桃了,没办法,早饭吃一个,最贵的时候在世纪联华买过5.28一个,后来去易果买,还可以,算下来3.5元一个,上个星期老公去龙华那里看见水果批发场,买回来10个,才2.5元个,便宜。儿子吃了几个月了,也没见怎么样,反正他喜欢吃,就吃吧!.

回复 28#apple_2004 的帖子

没有金果好吃,味道淡,女儿不喜欢吃。上次买金果时他们送了两个给尝味道。.

回复 28#apple_2004 的帖子

上周刚买了一箱,红心的,女儿说比金国好吃,个人感觉还是金果好.

天天都吃的

宝宝不爱吃水果,都是我逼迫的

汗。。。。。。。。。。。.

每天给她的水果是阿克苏苹果一个,金色的弥猴桃一个,好像效果不错,抵抗力好了,泡腾片也是补充维C,这天然的维C更好.易果网的水果有点贵,批发市场,阿克苏苹果是55元一箱,易果要80元,车厘子批发价是650元,易果要950元.吃贵的水果还是去批发市场买..

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-12-10 10:49 发表
问问大家买回来后怎么保存呢?
我家的好像放几天后就都软了。
放冰箱吗?吃的时候太冰了
我是放在乐扣的盒子里,然后放在冰箱里,可以保存好几个星期了。
不过金色猕猴桃只有几个月有,其他时间是没有的。应该是马上要落市了吧..

我两个女儿都是天天一人一个金果!~~~.

回复 42#佳宁妈妈 的帖子

哪里有水果批发市场呀?.

我卖得都是39个135元,怡乐馆的小姐说最近金果快下市了,建议只能吃绿果,但我儿子只想吃金果,我老公说他真是专一..

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2007-12-11 09:00 发表
我卖得都是39个135元,怡乐馆的小姐说最近金果快下市了,建议只能吃绿果,但我儿子只想吃金果,我老公说他真是专一.
和我家的一样啊!.

我家的小东西一样水果如果连着给吃几天就不要吃了,经常是一样水果轮流吃几天,不过他喜欢吃黄心的,国产的不吃 (有点酸)
在我们老家有一种野果叫原枣子,形状像枣,味道却是弥猴桃的味道,比市场上卖的好吃多了.

我们家的倒是喜欢吃绿果,我们大人吃金果,呵呵.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-12-11 12:23 发表
我家的小东西一样水果如果连着给吃几天就不要吃了,经常是一样水果轮流吃几天,不过他喜欢吃黄心的,国产的不吃 (有点酸)
在我们老家有一种野果叫原枣子,形状像枣,味道却是弥猴桃的味道,比市场上卖的好吃 ...
呼吁团购.

56 12
发新话题