96 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

大宁绿地新拍的外景。20号新加了部分设计稿

大宁绿地新拍的外景。20号新加了部分设计稿

开心三周岁的外景,只拿到几张样照,其它的都没有出来,大家先看看,等到正式照片出来了,再好好整理一个贴子。

附件

帮顶哦

庆祝一下,发图成功.

好可爱的小姑娘啊,皮肤好好哦.

终于有人来看了

开心哦。小姑娘名字就叫开心!哈.

非常自然和开心的小模样哦, 真是可爱啊

看孩子的照片总是让成年人心情舒畅.

哪家拍的???.

好漂亮///.

小姑娘哈可爱呀!
专业照相机拍出来的都是人物清楚,背景模糊的吗?.

炮筒叔叔拍的

在篱笆上团的,找他的贴子就可以了。他的特点就是相机和技术很好,抓拍很到位的。

专业相机可能是调光圈什么调出来的,人物清楚,背景虚化。.

是炮筒叔叔拍的,认得这个他家的小熊呢 喜欢他的照片,干净透明,很清新的感觉
照片漂亮,照片上的宝宝真可爱!.

宝宝生日前两个多月,就开始看各家拍照的有关事情了,结果比较了好久,最后选定了炮筒叔叔,拍出来的效果也真如自己喜欢的那样,特别是他把宝宝动态的表情抓住了,还是比较满意的。.

有人看,就再贴两张

别的没有了,正式照片还没出来呢。.

附件

好美,景色和小女孩。 看的我今天心情都好。.

没话说了,漂亮!.

喜欢最后一张, 好意气风发, 英姿飒爽.

全喜欢。漂亮啊!.

真漂亮.

谢谢各位

周一我们就可以拿到调整过的原片了,但设计稿还要过段时间,希望相册做出来能有一个很好的效果。

最后一张奶奶说:怎么感觉跟俄罗斯女兵一样?像吗?.

好可爱的孩子!.

太可爱了. 喜欢开心的PP..

等待正式照片..

佳能就是牛,孩子好可爱.

真漂亮啊,小姑娘就是好,有这么多颜色丰富的衣服可以穿。.

好漂亮,问一下,这样拍一套,什么价位?有几张照片?刚好我想给女儿拍一套,还有发个网址给我好吗?麻烦.

静妈妈,我短给你吧。.

拿到了几张设计稿,发两张来看看。.

附件

设计稿还没有定版,有意见可以快点提,可以修改的,谢谢大家。.

附件

好漂亮呀。 我也心动了, 想给家里的宝宝拍。 我怎么在liba上找不到呀。 能告诉一下价格吗?把网址短我? 谢谢了。.

这么多人问网址,发在这里怕有做广告嫌疑,还是短给你吧。他拍了好多的宝宝都非常可爱哟。.

回复 29#llx0604 的帖子

开心妈妈,能否将价钱和网址短我啊?我也想带儿子去拍。真羡慕你们生女儿的哦,可以穿那么多漂亮的衣服。.

好的,没问题的。看来炮筒叔叔真的要感谢我了,下回大家要拍的话一起找他团购。短给你了.

开心妈妈,能否将价钱和网址短我啊?我也想给女儿拍的.

可以呀,贴子在篱笆论坛上。.

回复 33#llx0604 的帖子

也发一个给我吧,谢谢.

设计稿的效果好棒的呀..

开心妈妈,能否也发一个价钱和网址给我啊?谢谢!.

关于照片

喜欢你们拍的照片。也给我电话和价格,好吗?先谢了。.

拍的真不错

真漂亮,风景好,宝宝也可爱。开心妈妈也短我一个电话和价格好吗?.

非常感谢有这么多的叔叔阿姨看我的照片,等我慢慢一个一个来短信给你们,祝大家圣诞快乐,新年快乐!.

挖,好漂亮.

开心妈妈也短我一个电话和价格好吗?.

也短我一个电话和价格吧.

或者大家联合起来搞团购吧.

其实,炮筒叔叔有一个活动是免费给聚会的宝宝们拍,大家如果有兴趣,可以搞一次聚会活动,又得玩又得拍,一举两得。要的妈妈们,短给你们了。.

很有兴趣呀,不知设么时候聚会?我3月24 到4月10要去上海,先短消息给我。谢谢.

可以呀,到时3月份春暖花开,我们大家约好来个聚会吧。.

好可爱的孩子.

太漂亮了 我也有意给女儿拍一套送给她做生日礼物 。麻烦短信给我网址和价格.

已短给你们了,过两天我们就要收到相册了,好期待。.

.

96 12
发新话题