发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 这是爱的表现吗??

这是爱的表现吗??

LG出差已经七天,我也已经七天没有听到他的声音。昨天主动给他发了短信,问候一声,却换来他极其客套的一句“多谢挂念!”看着这客气的回话,只觉得好冷好冷。至于么?这么久了,依然为了临行前我的一场应酬而不能释怀??这是爱的表现吗?如果爱都要以这种方式来体现,那么我宁愿不要这种爱!.

我觉得这句话也没什么不妥呀.说不定你劳工短信上不说,心里正甜蜜蜜的呢..

7天没有音训?你们强的哈。
不过,现在估计他正美着呢,他知道了你在挂念他,也知道他有台阶下了。LZ,不要生气了,继续回复他的短信吧。
夫妻,夫妻,有时就是互气的,可能那天他吃你醋了呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 夜光风筝 于 2007-12-5 20:29 发表
LG出差已经七天,我也已经七天没有听到他的声音。昨天主动给他发了短信,问候一声,却换来他极其客套的一句“多谢挂念!”看着这客气的回话,只觉得好冷好冷。至于么?这么久了,依然为了临行前我的一场应酬而不能释 ...
有火药味.

这个LG蛮幽默的。.

LZ应该继续与LG客套,总有一方先喷饭.

回复 1#夜光风筝 的帖子

你也回一句:“您客气了!”.

回复 8#zuizuima 的帖子

“您客气了!” .

再加一句

"您辛苦了.".

再加上一句: 这是我应该做的。。。

LZ回想一下,以前LG出差会不会7天不打电话给你。 如果仅这次,那看来是上次应酬事件对他的影响蛮大,LZ还是在做好安抚工作。  只要你们感情基础不错,他没有外心,这些都是小矛盾,小插曲。.

哄哄他吧﹐小男人挺愛你的﹐甜蜜呢.

看到上面这么多姐妹的留言,让我的心情好受许多。“夫妻,夫妻,有时就是互气的”
刚才又给LG发了短信“阁下昨日对我的问候表现得如此客套,让我委实感动万分。今天再接再励,再次致以亲切的问候:你那边下雪了吗?”.

期待你LG的回复噢!
男人就是这样的,我LG经常发火生气,可是只要我一放软档他就眉开眼笑了!.

回复 13#夜光风筝 的帖子

很有意思的一对。彼此都很可爱。.

"自己人,不必客气".

“我这边尚未下雪,您那边依然阳光明媚吗?”.

雪是没下,雨倒是下的不小,气温接近冰点.

哈哈,有意思,单是看这句回复,我想不会生气.

回复 13#夜光风筝 的帖子

加一个“子路” .

7天没有联系,表示你也没有主动关心他.
你的内心有这样一句对话:"他主动关心我是应该的,那才是爱我"
在他心里是不是也同样有这样一句对话呢?.

我老公出差在外,很少来电话的,有也只是两三句。已经习惯了。.

晚上,LG终于回复我的短信了,一看,差点没有晕倒:
“在说梦话呢?”
也太没有幽默感了吧,白白辜负了我那么好的一则短信!.

“在说梦话呢?”  挺幽默的呀,要是我就回他“梦话,说给梦中思念的你”.

LZ夫妻俩的段信对话,真是笑死我了!不过,换了我是不会生他的气的,看来LZ的LG就是比较“木知木觉”,不解风情的。你的第2条短信,对他好似“对牛弹琴”。 .

回复 23#夜光风筝 的帖子

你再回:“梦中还挂念着您呢!求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。” .

或者一句史上最经典饮食男女短信“啥时回来?饭在锅里,我在床上。”.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2007-12-7 09:31 发表
或者一句史上最经典饮食男女短信“啥时回来?饭在锅里,我在床上。”
哈哈,经典
.

引用:
或者一句史上最经典饮食男女短信“啥时回来?饭在锅里,我在床上。”
哈哈哈哈,肚子笑疼.

回复 27#丁儿妈妈 的帖子

呵呵,有意思的,今天晚上发给我LG看看.

引用:
经典,^_^ .

回复 27#丁儿妈妈 的帖子

你太有才了! .

引用:
.

引用:
这句哈好玩,我又要笑啊笑

要不索新再加句,一切皆热,欢迎享用.

要是不小心错写成“饭在床上,我在锅里”就成了恐怖片了。.

引用:
原帖由 夜光风筝 于 2007-12-6 08:45 发表
看到上面这么多姐妹的留言,让我的心情好受许多。“夫妻,夫妻,有时就是互气的”
刚才又给LG发了短信“阁下昨日对我的问候表现得如此客套,让我委实感动万分。今天再接再励,再次致以亲切的问候:你那边下雪了吗 ...
你也强的.

哈哈,好玩!.

唉。。。我lg也出差一次就好了.

太好玩了.旺网上的妈妈都很有才!.

回复 35#旺旺她爸 的帖子

哈哈,我都笑翻了.

笑的我肚子痛
LZ夫妻太有才了.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-12-8 11:56 发表

这句哈好玩,我又要笑啊笑

要不索新再加句,一切皆热,欢迎享用
精典,强的!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-12-8 13:36 发表
要是不小心错写成“饭在床上,我在锅里”就成了恐怖片了。
旺旺爸爸别说得那么恐怖啊,不知道的还以为我是孙二娘呢.

引用:
绝!收藏

哈哈,逗得!具体情况要具体处理,俺家锅要改成饭盒,床要改成沙发的。.

JM们太有才了!
前两天看这个板块看得我心里挖塞,今朝上来笑疼肚皮了!
LZ明知道老公心里不开心后出差的,第一天就应该有所表示了,等到第七天呀,是侬错!今晚继续短信出击哟,明天上来汇报战果!.

.

真有意思。.

有才滴.

发新话题