66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 小店内定做的羊绒衫

这种羊绒线要买贵的,一分价钱一份货,一般8、9百羊绒线正宗,一点不起球,但比较下来还不如买件,式样又好看.

鄂尔多斯羊绒的特卖本周五到周日

活动还是和以前一样,大家有空去看看吧,就在15路终点站边上.那边会有横幅的.

地点:徐汇区斜土路2897弄50号书乐工业园区一层鄂尔多斯上海设计中心

交通:地铁一、四号线至体育场下2号出口出,公交隧道二线、92、92B、98、111、122、218、315、808、824、857、927、957、984、985上海体育馆站下,56、44、864、770、326、122、236斜土路站(天钥桥路)下. 特卖的衣服很多,不过有的尺寸不是很全,价格一般在90元到1190元. 如果购买到的有任何的质量问题可以退货或者是换的,只要发票在和衣服和买的时候一样就可以了. 因为都是样衣,小尺码的很少。都是90公分、95公分、100公分的。每种款式都是只有一件,式样蛮多的,都是比较宽松的。.

谢谢,准备去看看,不知道晚去衣服还多不多。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-12-6 16:40 发表
我家附近的羊绒线都要700-900元一斤了,你们说的羊绒线怎么那么便宜啊?Derek妈,你在浦东那里摇的啊?能否短个消息我,谢谢!
我也是上次一位旺旺妈妈推荐的,就在蓝村路上,和南泉路交界的地方。具体地址不知道,不过还是很好找的,门口有一个公交起点站,停车还蛮方便的。

好的羊绒线应该是比较贵的。我去的这家店里,700元左右的有恒源祥和兆君两个牌子,有品牌包装的。我选的是意大利进口的高支羊绒,1200左右一斤,织出来贴身穿是最舒服的。尤其是羊绒睡裤,我在外面的店里看到500元以下成品都比较粗糙,手感不好,看的上的都要上千了。我就在这家店里摇了一套羊绒睡衣裤,手感特别好,穿着很舒适。我看到那家店里,有不少给小宝宝订做的这种高支羊绒裤,比普通的羊绒裤要更软更细致。.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-12-6 18:12 发表
鄂尔多斯羊绒的特卖本周五到周日

活动还是和以前一样,大家有空去看看吧,就在15路终点站边上.那边会有横幅的.

地点:徐汇区斜土路2897弄50号书乐工业园区一层鄂尔多斯上海设计中心

交通:地铁一、四号线至 ...
是周五开始吗?

不知道停车方便吗?.

回复 undefined 的帖子

请问买什么牌子的羊绒衫比较好呢?.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-12-6 18:42 发表

我也是上次一位旺旺妈妈推荐的,就在蓝村路上,和南泉路交界的地方。具体地址不知道,不过还是很好找的,门口有一个公交起点站,停车还蛮方便的。

好的羊绒线应该是比较贵的。我去的这家店里,700元左右的有恒 ...
谢谢,你说的那个店离我家很近的,有空去看看。.

我摇过得,鄂尔多斯得,580/斤.

但是我觉得还没我同事摇得好,她是在北蔡莲园路那里恒源祥店摇得,手感很好,很厚实,一件羊绒群才480(深烟灰得),她是550/斤得。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2007-12-7 10:24 发表
我摇过得,鄂尔多斯得,580/斤
鄂尔多斯肯定不灵的, 和成品的羊绒牌子绝对不是一家的. 只是产地的名字而已.
我买过的鄂尔多斯的线才88/斤.标识的很清楚 , 是30%的羊绒, 70%的羊羔绒.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2007-12-7 10:28 发表
但是我觉得还没我同事摇得好,她是在北蔡莲园路那里恒源祥店摇得,手感很好,很厚实,一件羊绒群才480(深烟灰得),她是550/斤得。
请问是不是菜场斜对面啊?加工费多少?要加10%损耗吗?.

我才摇过2件,昨天刚取回来.

儿子的还可以,女款我觉得不好,面料是厚了,双股的,但没有收腰,直桶的不好,太肥了,跟LZ说的牌子一样,680/斤但每件加0.05克的损耗,而不是5%的损耗,加工费平针55元一件,所以我儿子一件230克的花了401,我的衣服因为有点花式加工费要 140了,所以更贵了花了670元..

不知道有没有去过鄂尔多斯周末特卖的,灵不灵啊 ,上来说一下呀,先谢谢了。.

昨天在家附近小店看到恒源祥带点羊绒的线120元一斤,纯羊毛的52一斤,店主说羊绒的织毛裤不结实,所以买了毛线的.

我去兰村路那家店,要了一条小孩的裤子,用那个高支的好像太贵了,就用了700元一斤的羊绒,不知道效果怎么样.

我在康健路上一家小店看到的意大利羊绒线要800元一斤,看中模特身上的款式,老板娘居然说这个款式太复杂,现在活太多,没时间做了.还是去买现成的算了.

66 12
发新话题