发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 转发,一起笑笑

转发,一起笑笑

同事转发的,

1、你是你妈生的,所以你妈对你好是天生应该的。
   你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不是天生该你的。

2、你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也就是他孩子他妈-----好。

你老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就是你孩子她妈----好。

3、不论你怎么做,你妈都是你妈。
   如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。

4、当初你妈把你生下来,不是你求她的吧?你没给过你妈诺言“我一切都听你的”吧?
   现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧?你给过你老婆诺言“我永远爱护你”吧?

5、如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。
   如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的3/4。

6、你妈要是真爱你,就应该让你幸福。
   你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱是爱他的母亲。

7、你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。
   你妈的后半生需要你和你老婆照料,你应该感谢你老婆。

8、你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自己的鸡雏,是不用大脑的。
   你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死听说过么?

其实挺有道理的。.

道理是有﹐希望沒有機會說出這樣的話
针锋相对的方式很伤感情﹐很没意思.

有道理,但用时要有艺术.

.

逻辑很强,但只能女人和女人说说.

原创:LG回答

1、你老公是你老公他妈生的,所以你老公对他妈好是天生应该的。
   你是你妈生的,你老公对你好,不是天生该你的。

2、你老公他妈生他的时候,千辛万苦,死去活来,那是为了以后你儿子有他爸,所以你理应对你老公他妈---也就是你孩子他奶奶-----好。
   你以后给你老公生孩子,千辛万苦,死去活来,是为了以后你儿子对你好,所以你儿子他老婆理应对你好---就象你对你老公他妈好。

3、不论你怎么做,你老公他妈都是你老公他妈。
   如果你对你老公他妈不好,你会永远的失去你老公。

4、以后你把你孩子生下来,不是他求你的吧?没想过有一天你儿子爱你还要被你儿子他老婆非难吧?
   以后你儿子有老婆了,一定是他求爱、求婚的吧?你也不希望他从此对你“移情别恋”吧?

5、如果你老公能有幸活一百岁,你老公他妈仅仅负责你老公1到20岁,占你老公人生的1/5。如果你老公婚于25岁死于100岁,你会和你老公生活75年,占你人生的3/4。但是没有这开头的1/5,就没有属于你的3/4。况且,鉴于你的疑问,你老公能不能占你人生的3/4尚有疑问。

6、你要是真爱你老公,就应该让你老公他妈幸福。
   你要是将来要你孩子爱你,你老公能教给你儿子最大的爱是如何爱自己的母亲。

7、你老公他妈是照顾你老公前半生的人,你应该感谢你老公他妈。
   你老公他妈的后半生需要照顾你老公和你可能还有你的孩子,你应该感谢你老公他妈。

8、你老公爱你老公他妈是自然的,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝,是不用大脑的。
   你对你老公不仅有爱还有欣赏,你爱你老公他妈又何妨,爱屋及乌听说过么?

引用:
原帖由 EVE 于 2007-12-4 11:41 发表
1、你老公是你老公他妈生的,所以你老公对他妈好是天生应该的。

2、你老公他妈生他的时候,千辛万苦,死去活来,那是为了以后你儿子有他爸,所以你理应对你老公 ...
所以LS有个MM说得对,有些话就是女人和女人之间说说,不能真拿去对付LG的,大家针锋相对没意思的..

楼主说得对,笑一下
实践运用,没意思.

两边的说法都有理,值得反思.

引用:
原帖由 EVE 于 2007-12-4 11:41 发表

2、你老公他妈生他的时候,千辛万苦,死去活来,那是为了以后你儿子有他爸,所以你理应对你老公 ...
LZ真是太有才了,呵呵
有道理.

咋觉得象绕口令呢。。。 .

没有实际意义

劝架时用还可以,吵架时用不上,预防吵架..

以愛與人相處﹐不要整那些心思了.

回复 12#一维妈妈 的帖子

.

都是强人.

提示: 该帖被自动屏蔽

典型的公说公有理,婆说婆有理,人与人相处还是多点真诚和艺术吧,更何况是家人.

都太有才了,只是立场不同而已.

所以有“站在他人立场考虑问题”这一说法,大家共勉啊。.

.

我是不会对我老公说这些话的。

但要是我的儿媳妇以后对我儿子说这些话,我会喷血的!.

有道理,真风趣.

做人要厚道.

咋这样有才昵!.

.

引用:
原帖由 qadzzl 于 2007-12-5 11:24 发表
我是不会对我老公说这些话的。

但要是我的儿媳妇以后对我儿子说这些话,我会喷血的!
嗬嗬,所以从小要教育儿子怎样找个好媳妇。.

慢慢讲给我儿子听.

一张嘴巴两层皮,还不是自己说了算哪?LZ真是太有才啦!!! .

发新话题