发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月6日联洋马老师中国舞班

12月6日联洋马老师中国舞班

已经报名确认的妈妈们千万不要忘记了.

时间:12月6日(周四)17:00----18:30

地点:联洋社区市民中心(杨高路芳甸路)

同时也欢迎有兴趣的宝宝妈妈们直接来咨询..

我们已报名,但为何没给回复?是不是因为年龄偏大了?.

回复 2#Gracezhao 的帖子

不会吧,你们是在哪里报的名?

是跟贴的还是直接打电话的?

你家宝宝多大?.

我们报名参加,已经通知这周四上课,感谢LZ的热心.
同时,还想借LZ宝地来寻MM拼车(请LZ多多包涵 ).上车地点崮山路(浦东大道~博山东路),上车时间周四下午4:20~4:50,有意向的MM短消息我..

我家女儿99年出生的,看了贴觉得挺感兴趣,所以跟贴的,因为不知道联系方式,所以没法联系?.

回复 4#马虎之家 的帖子

呵呵,我们已经有两个宝宝一起了,是从博山东路枣庄路(明珠幼儿园)出发的,你也可以加入的.电话给你短消息了..

回复 5#Gracezhao 的帖子

你可以周四晚上直接来咨询的,喜欢的话就加入..

明天第一次上课,除了准备连裤袜,还要准备什么?

是不是跳舞服和鞋子都可以现场买呀?.

回复 8#kacyliu2005 的帖子

不清楚也,如果自己有的话就先带着吧..

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-12-5 12:31 发表
明天第一次上课,除了准备连裤袜,还要准备什么?

是不是跳舞服和鞋子都可以现场买呀?
我问过
马老师了,白色连裤袜必须准备,衣服和鞋子可以现场买也可以自带的。.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2007-12-5 07:43 发表
呵呵,我们已经有两个宝宝一起了,是从博山东路枣庄路(明珠幼儿园)出发的,你也可以加入的.电话给你短消息了.
电话发你手机上了,太棒了!.

二楼是吗,到时候下来看看。偶就在那幢楼里上班。.

女儿一直参加小荧星的歌舞班,觉得没什么长进。下个学期也要找跳舞的地方了,先关注了。.

回复 13#雯卿妈妈 的帖子

欢迎欢迎

如果想参加的话,建议现在就开始,因为我们现在的班级是起始班,如果你下学期参加的话,进度就不一样的了.而且不是每年都开始招收起始班的.

只是建议,偶也是参加的妈妈,因为听说马老师教得很好,偶的期待很高,希望今天晚上能令大家都满意,呵呵!.

昨天上了第一次课,谈谈感想

第一次课,女儿很喜欢,马老师教得不错,也看得出有经验。就是下课的时间好像略着急了点,还有7分钟就问是否到时间了,也许是为了准备下面一堂大班的课吧。而且教室播放没人负责,都是她一个人在教室跑来跑去。

参加的孩子没有先前各方面告知的那么多,数了数11个,大班、中班、小班都有。

我们最先到,首先就被姓蔡的老师抢白了一顿,上来就让交钱,可我确实是带着很多疑问去的,连介绍人youyoubaby都说不清的情况,难道不应该先告知清楚再交钱吗?他却发难:我问你,你到底要了解什么!
尽管抱着对老师敬重的态度没多说什么,但一直感觉不爽……

马老师态度还挺友好,孩子也比较喜欢,所以还是很快报名了,就是不知道16次课,是否真正能一次不缺的坚持下去,这里是不提供补课机会的。.

回复 15#kacyliu2005 的帖子

偶对马老师也是慕名而来,从来米有上过她的课,也不认识她的.

个人的感觉,相比较女儿以前的两个舞蹈班,偶真的是很满意的.

偶的感觉很你的差不多,下课太仓促,音乐播放米有专职人员.

下周四见面我们可以多交流的,呵呵!(本人是个小学教师).

呵呵,有朋友咨询老师的电话

有芭蕾舞吗?.

回复 17#junhuayang2005 的帖子

我们这个班是中国舞..

一般多大的孩子啊,11岁女孩子还能学吗?只是想让女儿身体舒展一点,她总爱缩着脖子.

只有周四晚上吗?费用呢?.

是的,周四晚上5:00~6:15初级班,费用50元/节(大概数目,有些记不清了)6:30~还有一个中级班。在联洋市民中心里。

马老师很好,是个不可多得的好老师,能由她给孩子进行舞蹈启蒙,也是孩子的福气。.

发新话题