发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 强烈抗议阶梯英语you and me 不负责任!!!

强烈抗议阶梯英语you and me 不负责任!!!

自从买了阶梯英语,就有一种被深度套牢的感觉,教师上课方式死板不说,而且不负责任,教师经常换,这次换的老师化着很浓的装,上课进度也不知道,不知道公司从哪儿拉了一个老师来,对孩子教育抱着热切希望的我大受刺激,5800的教材就在家接灰尘,而且老师也这么差,大家一定要注意,不要被他们的推销员的花言巧语说动,痛心呀!.

我孩子上了一年多了,也是5800的教材,不过一直是同一个老师教的,而且至少浦东这边的YOU&ME我还没注意到有浓装的老师呢!!说实话我挺喜欢里面的几位老师的,挺付责任的,我真实感受!.

他们的推销员,是我们幼儿园门口的常客.一个教育机构不是靠口碑和过硬的品质来吸引学生,而是靠给销售员高额提成来拉壮丁..

你们是在哪里上的阶梯啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们幼儿园时读过二年,越读越没兴趣。感觉没什么意义!.

几年前,我被这个公司遍布在各大商场、卖场的无数推销员,纠缠地吃不消。有次留了个电话后(一不留神留了宅电),后来他们不分时间的打来电话,晚上9、10点也来电话。LG忍无可忍在电话里发了火,这才完事。.

我们也曾被忽悠了买了套。回去一看,好家伙,信息量太大,孩子根本吸收不了。去上课,一看,那小老师也不咋得。大家伙一合计,找学校退掉了。其中的过程真是辛苦啊。.

教材本身还是可以的,就是有点小贵

那种销售方式很多的批评,呵呵,给光盘和碟的意思,就是在家自学

我觉得还是要看培训机构的,有的点就做的好,有的就不行.

教材贵不贵就不谈了,周瑜打黄盖嘛。
我女儿应该说算运气不错的,碰到了一比较负责的老师,就在三循快结束的时候那个老师辞职了,学校不肯退学费弄了个外教来糊弄,结果外教连翘两次课,把我惹火了,把事情捅到教育局,这下他们退钱爽快极了。.

我们在宝山上的课,我觉得老师非常负责哦,小孩子也非常喜欢啊.

.

我们也觉得老师很负责的,所以上到现在也不舍得放弃这个老师,可能还是每个区不一样吧!另外,据我所知,教学部和销售部不是在一起的,互相的联系也不大,所以教材的钱,教学部一点也分不到的。.

我早就知道是骗人的。。他们的教材是台湾80年代被淘汰下来的。。来货才2-3折,以前南京有家网站报道过的。。.

阶梯英语是很差的.

我也是被销售缠的不行才参加他们的免费视听。感觉老师一般,但教材不错。我后来从朋友那COPY了一份回来在家学。
单词和每节课都配有动画,儿歌很容易上口。

我觉得阶梯要是配上好老师,小孩一定很有收获。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2007-12-3 10:59 发表
我孩子上了一年多了,也是5800的教材,不过一直是同一个老师教的,而且至少浦东这边的YOU&ME我还没注意到有浓装的老师呢!!说实话我挺喜欢里面的几位老师的,挺付责任的,我真实感受!
等你上到第二年就感觉不一样啦,本来还有一本联系册,第一年的时候老师还会写写上课的态度,回去的内容什么的,第二年就没教材啦,每次只发几张复印纸.问老师,说是滚动读的,所以教材就一套.联系册就没了.真是鸡肋啊----.

见仁见智啦,在WW上一直看到有说新贝不好的(不过前台的素质是蛮差的),但我们那位外教不论是口音,还是教学的方式都不错,他上课还有外国人在外面观摩呢,中教也蛮负责的,过去买的练习册从来不做,现在换了这个中教,每堂都会要求小朋友回去做,上课的时候再讲解,感觉还是蛮好的,还有家长联系手册,回去要复习的重点,都一一列出。就是老师更换的频繁了些,这点我们也与他们交涉过,现在好多了。.

""把事情捅到教育局,这下他们退钱爽快极了"请问这位妈妈,退的学费还是书费?我也想退,可是不知道能不能退.

回复 19#morninggirl 的帖子

我退的是剩余的学费,我们同班有几个小朋友的家长因为喜欢这个老师买了中级教材,但这个老师辞职了他们也不学了,他们的中级教材也退掉了。楼上好像也有家长退过书的,不妨问问。.

要找到好的老师教。我自己也买了一套,放了三年没用过。现在孩子上小学一年级了,又拿出来了。想想小班的那时读这个是太过分了。

阶梯的推销是很差劲的。这个是大家有目共睹的。他们非但不懂教育学,心理学,可能自己的英语也一团糟糕。流动率相当高的团体。有次到他们公司做掌纹测试,每个进门的人都要说报告,怪的要命。.

请问楼主 您说的是哪个区的?.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2007-12-6 16:12 发表
请问楼主 您说的是哪个区的?
同问!.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-12-6 09:30 发表
要找到好的老师教。我自己也买了一套,放了三年没用过。现在孩子上小学一年级了,又拿出来了。想想小班的那时读这个是太过分了。

阶梯的推销是很差劲的。这个是大家有目共睹的。他们非但不懂教育学,心理学,可能 ...
台巴.

回复 24#元元妈 的帖子

徐汇区.

这套教材我在3年前也买过,那时候是给了个很优惠的折,4900多,
说实话,我觉得这套教材相当不错的,我女儿就是从学习了这个以后对英语兴趣大增,并且一直保持到现在
价格确实是不便宜,可是看看现在外面随便买本书都要10几块的,这么一大堆书还有那么多的磁带,那么多片子,其实也还好了,  如果有说错,不要扁我
我们没有去外面学,3年前那个老师都是中教,老公一听发音,觉得不标准,所以一直都是孩子在家自学,当然票票也省下来了,否则每个月还要300多的上课费
我觉得学习英语最重要的就是要坚持,这个说说容易,做起来确实有点难度,我们家是,在他爸爸没有应酬的情况下,每天爸爸保持和孩子英语对话40分钟,.

发新话题