53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 想买绒布被套

想买绒布被套

天气冷了,想给儿子的床套换上绒布被套,请问大家哪儿有买绒布被套啊?.

我在淘宝上看到很多店家都有的,这两天也准备去网上买呢..

自己到布店买绒布,一般店里都免费代加工的。这样,品质比较有保证。绒布也有厚薄软硬的分别的.

我也刚买过,淘宝.
挺好的,很实惠的. 我是找了上海的卖家..

不知LZ住哪,复兴路淡水路有家门店常年卖绒布被套.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-12-3 08:53 发表
我也刚买过,淘宝.
挺好的,很实惠的. 我是找了上海的卖家.
是哪一家? 能短我一下吗?.

浦东也有的,在东方路和浦东大道路口那里。我看到过.

是哦,要去找一下布店了.

大兴街那里的店铺都在拆迁,现在绒布被套卖49元,不知道算不算便宜,那边的布店也在搞特价。.

西藏路瞿溪路有家布店, 要拆了,9折. 我上周给儿子做了一套棉布的..

找家布店扯好绒布加工的.

引用:
我也刚买过,淘宝.
淘宝上不知道好伐?也想给宝宝买一套,能给个连接伐?谢谢.

3件套103元.

顾戴路麦德龙,不过就200*230的。还有绒布床单卖的

今天看见石门二路近北京西路一家专卖毛巾的小店有卖,就堆在门口的,6尺×7尺的82元,好像还有其他规格的,花型也蛮多的。.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-12-3 12:09 发表

是哪一家? 能短我一下吗?
短你了。
以前在淘宝做过一次,感觉这次的好。.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2007-12-3 16:17 发表

淘宝上不知道好伐?也想给宝宝买一套,能给个连接伐?谢谢
短你了,瞧瞧去吧。.

引用:
我也刚买过,淘宝.
能否也告诉我淘宝的哪家店,谢谢!.

引用:
原帖由 janejj53 于 2007-12-4 09:13 发表

能否也告诉我淘宝的哪家店,谢谢!
发了,店家要笑不动了。.

楼主能否给个链接,.

回复 19#小宝娘 的帖子

也请给个链接吧。
kailunyu@126.com.

浦东昌里路上有布店,好象是国营的吧,1.05门幅,8元/米

不过不知免费做吗.

谢谢,能否也给我个淘宝连接呀?一直在寻找呢。
.

双休日去了曹安路的轻纺市场,买了两个绒布被套,是5尺*6尺的。开价50元一个,我随口说了2个90元,没想到老板娘很爽气地答应了,这下我倒觉得自己亏了,想着应该还能再便宜的。那里有很多店铺,还可以定做,但我感觉定做的价格不便宜。你可以去看看的。
     门前可免费停车,但车比较多,要看水平了。
     回来就把被套落了水,昨晚已经盖了,真是暖和。.

回复 4#小宝娘 的帖子

也请短我一个.

引用:
我也刚买过,淘宝.
能否也短我个买家啊!谢谢啦.

呵呵 这么多要买绒布的啊。
楼上的们,一一给短消息了啊。
今天做了回托。.

麻烦小宝娘告诉我一下!.

你好,也请告诉我一下,谢谢.

偶也想知道。谢谢!短我一下吧。.

偶也想知道。谢谢!短我一下吧。.

哎哟哟,两腿发抖,我没推荐错吧,大家眼睛睁大啊。
亲爱的楼上的们,都短了啊。
自己是让做的,大人的,用了,觉得面料不错,洗过后还没缩水。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-12-4 13:58 发表
哎哟哟,两腿发抖,我没推荐错吧,大家眼睛睁大啊。
亲爱的楼上的们,都短了啊。
自己是让做的,大人的,用了,觉得面料不错,洗过后还没缩水。
上去看了 , 你买的是宽幅的还是窄的那个?

宽的是20.8/米
窄的是10.8/米
做一被套要多少布呀? 是不是要考虑缩水的? 合下来要多少? 是不是要自己算的? 做工算吗?
我问题好多哦. 不知能否答一下, 一定好多人想知道的.
谢谢了..

民光有的,超市有卖.

我是妈妈亲手做的.很暖和的..

小宝娘

麻烦给个链接!.

提示: 该帖被自动屏蔽

民光的的确不错,花色也好.

我在麦德龙买的,不错.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-12-4 14:02 发表

上去看了 , 你买的是宽幅的还是窄的那个?

宽的是20.8/米
窄的是10.8/米
做一被套要多少布呀? 是不是要考虑缩水的? 合下来要多少? 是不是要自己算的? 做工算吗?
我问题好多哦. 不知能否答一下, 一定好多人想知 ...
我做的是220*240的,是选了大人的颜色花色。一共用了185只羊,含运费,隔天到了。
缩水倒不用担心的,他们大概处理过的,我洗过后再套上去的,正好。
是宽幅的。

引用:
原帖由 iren_lau 于 2007-12-4 15:27 发表
麻烦给个链接!
亲,发了,瞧瞧去吧。
我是懒得再找了,看看差不多就找他们做了。其实输入“绒布",再选择“床品定质”,有很多选择呢。.

给我个链接吧,谢谢.

用民丰的吧,感觉比民光的好,民光好象这几年才有的,布店的太薄了..

小宝娘,俺也要买啊!短一下给俺.
或者,干脆你组织团购吧!!呵呵!.

上次路过成都南路,很多小店有买,大概最低也要60-70元,好像是民光的.

4#小宝娘
也短我一个吧,谢谢!

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-12-4 09:03 发表

短你了。
以前在淘宝做过一次,感觉这次的好。
短我一个,谢了.

我也想要一个淘宝网上的链接,短我哦!谢谢了.

还有那么多人想做啊。
都发了啊,我没犯忌讳吧?
唉,再次声明,我是懒得多找了,就用了那家的。输入绒布,再选择床品定制,很多呢。.

在淘宝上又找到一家,在石门二路79号还有实体店
http://member1.taobao.com/member ... d3eadc78bb77262.htm.

53 12
发新话题