73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] ,,

,,

..

偶用滴,同一牌子,但不知道是否是这个型号.....

我前天刚买了TC-2019.感觉不错..

有没有卖那种洗脚地方用的那种塑料袋呢?

这样干净点,一家子能用

还有,淘宝上似乎都没有发票的,如何保修呢.

蛮好的,一家人都喜欢.

回复 4#生姜水 的帖子

我是在他那儿买的.你打电话去问问.http://ww123.net/baby/thread-4468140-1-1.html.

我是去年旺旺团购买的,很好用。每天我跟儿子一起泡,一边看电视。半个小时下来,身上热乎乎的,还会出汗,实在太舒服了。.

回复 6#双鱼 的帖子

谢谢你
好像比淘宝上贵.

外,水,我也来一个,问好了价格告诉我哈,.

回复 9#棋子 的帖子

淘宝最低是358,那个WW上的好像是398?我忘记了
差40块.
不知道如何选择

嫩一个,俺一个,是不?
我买2017的,好像水比较深一点的说.就是怕利用率高不高
还有塑料袋在哪里买,还是就用垃圾带,哈哈.

回复 10#生姜水 的帖子

我已经买两台了,都是2019 ,带轮子,否则倒水吃力。每天洗完后推到阳台处排水,没轮子搬不动的。

不能放塑料袋,否则里面冲的气泡体会不到。另外洗干净脚再泡不就行了。

偶用2016的,满喜欢..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-12-1 15:46 发表
我已经买两台了,都是2019 ,带轮子,否则倒水吃力。每天洗完后推到阳台处排水,没轮子搬不动的。

不能放塑料袋,否则里面冲的气泡体会不到。另外洗干净脚再泡不就行了。
有轮子的话,在地板上滚动,会不会把地板拖出痕迹?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-12-1 15:46 发表

是淘宝上买的,还是WW上买的?可以短个卖家吗?也感兴趣。.

我也想买,给老爸,老妈用。.

要插电源吗?.

我去年在一百东方商厦找人买的,当时是零售价对折,好像三百多点,也是这个型号,用不着套熟料带,有臭氧杀菌功能的,就是味道不太好闻,质量比起市场上一般超市卖场的那种好很多了,天一冷全家人排好队洗脚.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2007-12-1 20:44 发表
要插电源吗?
要的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-1 11:18 发表
淘宝最低是358,那个WW上的好像是398?我忘记了
差40块.
不知道如何选择

嫩一个,俺一个,是不?
我买2017的,好像水比较深一点的说.就是怕利用率高不高
还有塑料袋在哪里买,还是就用垃圾带,哈哈
偶是给我爸妈买的.偶才没那功夫去泡爪爪.你看好了给我一个链接,我直接买去哈.

偶也要两个!水,给我个链接吧!多谢啦.

偶也要,孝敬老爸老妈来,上次看到东方CJ里买598呢,好贵哦!.

2017和2019有什么区别?看到泰昌有好多型号,不知道选哪个呢,大家有建议吗?
另外考虑到卫生,有没有那种可以配多个盆的?.

这么多人有兴趣,可以组织团购伐.

回复 24#sissy 的帖子

我也要.

不能用塑料袋,否则不就成了干烧了,会弄坏的。.

可否组织个团购,有兴趣啊!.

请问各位妈妈:不用的时候放哪里?能放卫生间吗?我就怕占地方。.

强烈要求团购啊.

团购的话,我要想要的。.

回复 26#放松的心 的帖子

就是因为这个,我犹豫的很.

还是木捅算了, 卫生第一.

要求团购啊 加油啊!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也正想要一个, 团的话加我哦~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也正想要一个,  团的话加我哦~~~.

回复 35#丹妈 的帖子

一个有轮子,一个没有.

买来自己用没有问题,如果是买给老人用提醒一下大家,如果有心脏病、高血压的老人最好不要用,我表姐婆婆来玩的时候用了一下,结果就进医院了,老人有心脏病,很吓人。.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2007-12-2 19:53 发表
2017和2019有什么区别?看到泰昌有好多型号,不知道选哪个呢,大家有建议吗?
2017和2019的区别

盆体体积一样,内部结构相同,功率一样,温控范围均相同;
不同点:2019的盆底多了4个轮子,方便使用时移动,盆内有天然玉石,对人体保健效果更好,显示屏是动态液晶的,全功能均可以动态显示,而17的没有。19的盆前面有保温盖.

团的话算我一个吧.

偶今年一下子买了4个2017,真的不错,特别好。.

个人推荐2017信价比高。.

东方CJ上也有卖的,送按摩器一个,很好用!.

真的好用的话,我就买三个,BBMM\GGPP还有我们自己。LZ有好的话上来支一声哦!.

昨天在超市里看到2017也配保温盖了..

看到LZ这个帖子了,我去年买的三个都是2019的,婆家娘家自己各一。问题在于你准备在哪里泡?要是就在卫生间泡,那没有轮子问题不大;但我喜欢边看电视边泡,所以一定要带轮子可以拖的。另外,我说的不方便,上因为即使带轮子,我们家卫生间与门廊那里也还是有个金属条隔开的,每次装满水拖的时候,拖到那里总要用很大力才拖得动,而且水会晃荡出来,然后倒的时候再拖进去,又晃荡一点出来。所以每次泡完要半小时,然后我还要把一点点上排水排不干净的端起来倒干净(总会有些残余)、清洁盆、清洁地,有时候还要清洁房间,对我不大做家务的来说,够累的.

回复 46#菁菁妈妈 的帖子

本来很想买一个来享受享受的,现在彻底放弃这个念头了。
看来用好后,还要服侍它,烦S了,而且LG在家不做事的,万一他喜欢用的话,我搬进搬出,再揩地板水迹,吃不消的。老爸他年纪大了,也弄不动的。.

楼上二位.没那么复杂的.我们每天泡完脚,都是老公搬出去把水倒了,虽然我买的是带轮子的.可我老公说不重,他搬得动. ..

这个有什么振动还有什么水循环出来的,好像不方便用塑料袋吧.

回复 47#双鱼 的帖子

我还没买,想买的,但考虑到买来后,“我们每天泡完脚,都是我搬出去把水倒了,就有写后怕,他是饭来张口,衣来伸手的人。.”,算了,不自找麻烦了。.

2019价格多少才划算啊?  我要出手了  谢谢.

73 12
发新话题