发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 男士的衣领用哪种“喷领净”好呀?

提示: 该帖被自动屏蔽

我就用“开米”衣领净。.

安利的预洁剂。.

绿伞。.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-11-30 10:22 发表
我就用“开米”衣领净。
一样,一样.

爆炸盐,头上带软刷,很好用.

安利的,效果很好。衣服干的时候喷上,稍等几分钟就可以洗了。好象说明上写要15分钟,可俺没这耐心。
而且不用搓洗。.

我用的是超市里面买的国家免检的那种,好像开米的
只是领子洗的是很干净最近发现有件穿了3-4年了的领口烂了,不知道是不是洗烂的还是正常寿命.我现在都把洗衣机设置成浸泡后羊毛的洗法不知道还烂不..

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-11-30 13:47 发表
爆炸盐,头上带软刷,很好用
我也一直用的是这个。好用。.

把衣领浸湿了,涂少量洗发水试试,比啥衣领净效果都好!偶用了两三年了!.

引用:
原帖由 虎虎妈 于 2007-11-30 14:06 发表
安利的,效果很好。衣服干的时候喷上,稍等几分钟就可以洗了。好象说明上写要15分钟,可俺没这耐心。
而且不用搓洗。
我也用这个,感觉比安利预洗效果好。.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-11-30 16:44 发表
把衣领浸湿了,涂少量洗发水试试,比啥衣领净效果都好!偶用了两三年了!
涂好后还需要用手搓吗?.

walex的衣领净

刚出的,本来用刷头的那种,后来觉得每次刷都出来很多,比较浪费,这种粉红色的包装,喷好,都不要搓,放洗衣机出来就干净。一次阿姨不来,自己洗的。
开米味道不好。.

就用你不想用了的瓶底里的洗发水最好,一抹一搓就行。因为衣领上油污成份和头发油污成份差不多。.

新学了一招,用洗发水,.

一直用白猫的喷洁净,罐装,喷出来是泡沫的那种。.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-11-30 14:43 发表
开米的味道不好闻,有好闻又好用的吗
用过白猫,开米,都不大好闻,.

妙管家,一定要干喷哦。
但是这些都伤衣料的,还是勤换换.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-11-30 17:11 发表

涂好后还需要用手搓吗?
轻轻一搓就干净了,还不伤衣服,比啥衣领净都有效果。楼上妈妈们所说的各种衣领净偶都用过,效果还是没有洗发水好。大家仔细想想,弄脏衣领的主要原因是什么?不正是后面的头发吗?.

白猫 爆炸盐 安利都用过
白猫:效果不错,用起来也方便,就是味道不好,另外有个很好得用处:枕套和被横头脏了,喷一下洗,效果特别好
爆炸盐:有软刷,比较方便,味道也可以,但感觉一是浪费,二是效果不如另外两个
安利:效果很好,有漂白得功能,衣服旧了领子还是比较白,就是使用起来不太方便,特别是刚开瓶的时候,我一般是倒在旧瓶子里,少于1/3,这样倒的时候不会一下子出来
洗头膏,是个好办法,回家试试!.

我也用爆炸盐。
有时甚至就用肥皂加一把软刷子,就OK了.

我家阿姨说洗涤精就好了!

所以现在不买衣领净了,还有就是安利的。.

发新话题