发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 来吧,千禧年龙宝宝BBMM们看过来,我们已有291位宝宝排队啦!欢迎入群交流!

2000年1月的大龙儿,呵呵,满月那天正好是大年三十。.

呵呵, 刚加了圈子的帐号, 好多人说话,呵呵. 谢谢!

介绍下宝宝:
2000年5月的宝贝女儿, 小二了, 贴心, 懂事, 拖拉, 还爱开爸爸妈妈的玩笑.
坚持了快三年的舞蹈停了, 可惜啊. 还在学钢琴, 能坚持就是胜利.
要是身体再强壮些就好了..

呵呵,欢迎大家哦!.

爱幻想的小刺猬
2000年12月28日的龙子,一年级。
活泼好动,脑子里总有想不完的事情.思想又较单纯,属于那种所以心情都在脸上的孩子.心智年龄比较小,感情比较敏感,容易受伤,但是不记仇.
最喜欢玩: 玩玩具; 看动画片;看各种各样的书;画奇奇怪怪的东西(美术老师对他的评语是:你每次都有让人意想不到的创意,但是好的创意也要力求完美.);尝试做各种各样的事(例如拿两块石头做磨擦起火,总想着要帮我洗菜,切菜等);爱听各种音乐,耳朵很灵,能听音哼谱;喜欢玩脑筋急转弯,字头按字尾等等的游戏..

小龙女:2000年10月的小一新生
优点: 善解人意+酷爱看书的乖巧女孩
缺点:慢性子.

顶!

全封闭的圈子已经成立,请各位家长先加msn,然后可以邀请入圈子哦!.

小龙女,2000年5月1日生日,小二学生,钢琴3级,善解人意聪明伶俐,父母的开心果,呵呵.

01年1月.龙女.

我是2000年12月的小龙儿一珉,小二
爱好画画、英语、轮滑和跆拳道。.

2000年4月的,会弹点电子琴,吃饭很慢,天真、善良的小二男生.

2000年8月的善良,聪明,天真的小帅哥..

2000年7月的小龙女,二年级。是个心地善良、乖巧的小姑娘。喜欢画画,还特别喜欢小动物。

1999年11月的小龙子,二年级。是个调皮的男孩子!
问一下:我是几号啊!嘻嘻!.

2000年8月7日的小龙女,喜欢跳舞,唱歌,爱交朋友,同问,有号拿 吗?.

2000年2月的龙儿, 二年级.

2000年5月的小龙女,聪明伶俐,活泼可爱,喜欢舞蹈。.

我们也是2000年6月的小龙女,二年级。
性格:性格:活泼开朗,思想单纯,从不记仇(怎么和cindyt家的龙女一模一样)
爱好:跳舞、唱歌、溜冰、游泳.

欢迎新龙宝宝!本帖已更新,如有文字失误,请短信给我。.

那我们也来排排队
2000.10的小龙女 一年级
性格开朗,思想单纯。
对什么都好奇,什么都想学,什么都还过得去。
游泳,钢琴,跳舞,表演,画画,围棋,溜冰。。。。

我们也加入.

为什么没有我家的龙女阿?555
我排在180楼,家有大头女儿家后面.

报到!
2000年7月26日 小龙女 现在2年级,性格内向,心地善良.

2000年8月,龙女.

引用:
原帖由 syaiwty 于 2007-12-13 12:09 发表
为什么没有我家的龙女阿?555
我排在180楼,家有大头女儿家后面
真对不起噢,龙宝宝一多,漏特了,请多多包涵 侬家龙女本领很多,还喜欢打篮球,不错的小囡,赞一下!我们的群开好了,加入了吗?.

我们也来报道

00年4月的小女孩,性格活泼开朗,运动能力特强,单纯可爱呢!.

我来报道喽:00年11月的小龙女,能歌善舞,爱画画,围棋5级,学习轻松,成绩很棒哦!.

回复 1#晓露 的帖子

LZ啊,我仔细找了找,我家应该是41号,但是有些不对哦,我家是龙女,2000.5小二女生..

加我吧

我是JACKY,家有七岁小儿,2000年冬至出生,现在一年级,着迷围棋,从小随我喜欢旅游,性格开朗.为人善良..

加入

2000.8.的小龙子。乘末班车正好赶上二年级。喜欢游泳,奥数,每天游泳2小时,晚上做功课,几乎没有玩的时间。.

来晚了,我们也来报道哦,2000年9月1日的小龙女,在读小二,喜欢跳舞,还很会体贴人哦.

我们是龙尾巴,SUPER小子,2001.1.1 目前只有围棋一段证书,学习的宗旨是好好学习,天天向上.

平安夜生的龙宝宝

Andy宝宝
爱唱"萤火虫","两只蝴蝶","希望"的歌
感情细腻有爱心,喜欢搭积木,爱画画,立志努力成为科学家.

引用:
原帖由 晓露 于 2007-12-13 12:28 发表

真对不起噢,龙宝宝一多,漏特了,请多多包涵 侬家龙女本领很多,还喜欢打篮球,不错的小囡,赞一下!我们的群开好了,加入了吗?
我也不知道为啥会喜欢打篮球,不过我怀孕时特喜欢看篮球比赛,估计那时受了胎教吧
我们公司不让上QQ,.

2000年10月的龙女,小一,爱画画..

引用:
原帖由 syaiwty 于 2007-12-13 16:35 发表

我也不知道为啥会喜欢打篮球,不过我怀孕时特喜欢看篮球比赛,估计那时受了胎教吧
我们公司不让上QQ,
有MSN吗?可以加进来。我们龙宝宝群有了全封闭的圈子,入群了可以进圈子交流呀!.

2001.1月的龙尾巴啊,小一.

加一个,我们是小龙女,小一,乖巧,聪明伶俐.

加一个,我们是小龙女2000-10-20,小一,乖巧,聪明伶俐.

我家小龙女2000。11。二年级,胖胖的小眼镜,英语棒.

男宝宝,2000.10,小一,乖巧,跟上面的宝宝们比起来,不算特别优秀,只希望他每天进步一点点。.

2000年10月的小龙子,一年级,喜欢围棋,画画..

2000年9月,小一,帅气但有点倔强,乐于助人的龙宝宝。.

才看到这个帖子,我也来报道啦                                                   
2000/11/22,小龙女,很好记的生日吧。
心地善良,还有点像男孩子的性格噢。
爱好英语、拉丁舞、轮滑、晚上和妈妈睡.......

2001年1月生,小一女,活泼开朗,爱好广泛!.

2000.8.28 小一龙子 超强的动手能力,和他工程师爸爸很象。目前酷爱悠悠球。.

我也来凑个热闹,小龙女,2000.7.6.

报到:2001年1月的小龙子,目前小一.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-11-29 16:12 发表
2000.9.27龙女,一年级
基本能够适应小学的生活了,功课也不错,经常考100分。但对于分数是属于报喜不报忧的那种,就考了100分会主动告诉你,如果不是,就等你问她才开口了
爱好是画画、看电视。曾经狂迷《 ...
太高兴了, 能找到和女儿同年同月同日生的龙宝宝!

我们也很喜欢<<灰太狼和喜羊羊>>, 超单纯, 善良, 到现在还没换牙呢! 我特别喜欢看她涂鸦时自由挥洒投入的样子!.

回复 248#悦悦妈 的帖子

女儿生日也是2000.9.27 ,真是太太高兴了!.

来报到了,2007年7月的龙儿,现读二年级。很懂事, 也很老实。会有什么活动一起组织吗?很想找几个同龄的一起学打网球,踢足球。.

发新话题