发新话题
打印【有3个人次参与评价】

Mckids品牌童装童鞋大型特卖活动

LG说隔壁还有个房间,可能过几天会出来打折的东西,但是就不是1折2折了。.

哦,特卖都是这样,失望了,我不去了。.

我在西郊宾馆附近,如何乘车去啊?.

有点远。但蛮想去的。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-3 13:29 发表
我刚去回来,第一天人比较多而且有点乱,不过,工作人员的态度还不错,这次是衣服和鞋子一起特卖,鞋子的价格基本和过去的几次特卖一样,30,40左右一双,也有更便宜的,10几,20几元,因为是04年款的,我就淘到一双 ...
请问东西怎样,质量好哇,130的男孩的衣服多吗?.

昨天早晨十点到的,抢了二件毛衣,一条牛仔裤,一件全新的连包装袋都有的风衣 一件汗衫共计75元 今天一早九点半又去了收获一件羽绒衫150元,一条牛仔裤10元,笑不动了!.

去过了,买了一双运动鞋37元,一条裤子10元,一件厚绒上衣20元.觉得性价比还可以.
但是如果只能晚点去的MM可以就不用去了.那里东西出来都是靠抢的.很多人八点钟就去排队了.人多的时候出来一个放进去一个.等到十点来钟过去衣服就只剩几件特别难看的了.鞋子也是,拿出来一双会有N多双手在抢.
衣服基本上是120以上的,质量有些还可以吧.
裤子有些是有松紧带可以调腰围的.听说薄的一律10元,厚的一律20元.
鞋子好看的基本已经被抢光了..

回复 57#睿睿的妈妈 的帖子

也就是说,如果乘中午时间过去,几乎没啥东西可买了?.

回复 55#小浩子 的帖子

今天又去凑热闹,人实在多,衣服基本上拿光了,买鞋子的人多,排队交钱的人多,应该还会补货的,衣服几乎都是120和150尺寸的,男孩衣服不多,说道质量,还行,买鞋子比较划算,很多人是6双以上的买。

.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-4 13:04 发表
今天又去凑热闹,人实在多,衣服基本上拿光了,买鞋子的人多,排队交钱的人多,应该还会补货的,衣服几乎都是120和150尺寸的,男孩衣服不多,说道质量,还行,买鞋子比较划算,很多人是6双以上的买。
鞋子最小多少码呀?有1岁半的宝贝穿的小鞋么.

有没有下午去的?就怕过去了,不让进,想人少点时候去。.

今天去买的三双鞋!

这是今天上午去抢回的三双女儿的球鞋,分别是打完折:34元,34元,30元!

附件

特卖鞋子 001.jpg (443.36 KB)

34元

特卖鞋子 001.jpg

特卖鞋子 002.jpg (425.06 KB)

34元

特卖鞋子 002.jpg

特卖鞋子 003.jpg (356.2 KB)

30元

特卖鞋子 003.jpg

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-4 14:18 发表
这是今天上午去抢回的三双女儿的球鞋,分别是打完折:34元,34元,30元!
几码的啊?好想给我女儿来一双的,楼上的想转吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 64#昕悦妈妈 的帖子

我买的是31码的,当中紫色的是32码的,女儿放学回来穿过了,最后一双30元的穿了有点小,所以大家去买的时候要注意它家的鞋子偏小的,平时女儿穿30码的!.

收款的旁边还有一房间的yykk,就是不卖,听说后几天才拿出来,会贵一些的。
想买东东的一定要赶早,晚一点就抢不上了,我今天十点到的,就只看到一地的残状,已经没有可选的衣裤了,最后只买了一双旅游鞋。。。.

我明天准备去看看、看楼上应该是早上一大早去比较好。那就要翘班了。.

去过了,衣服没买!个人觉得鞋子很值得一买,我买了二双,共55元.太值了!
PS: 地方小了点,人又多了点!但是冲着鞋子的性价比,也就不值一提喽! .

鞋子最大几码呀?.

回复 70#贝海渔夫 的帖子

36.

下午去了,只看见人没见东西,只能在地上捡别人挑剩下的,鞋子的尺码还行,有的式样都是小鞋,有的式样都是大款。反正价钱是蛮便宜的,基本上都1,2折。不过楼上说得不错,东西都是靠抢的,要么就是别人挑剩的。所以最好是大家结伴同行,到时可以有个照应,一个人去单枪匹马,孤军奋战,一个字:难!.

肯定是合算的,否则我妈不会昨天去了今天又去,两天买了六双鞋子,衣服老太太没有抢到!
我妈说有许多女孩的靴子很好看,她捧在手里就是想来想去我家亲戚中也没人好送,真是不舍得扔掉.

回复 73#卡卡MM 的帖子

啊呀蛮好把靴子扔给我的呶,我就是抢不到女孩的靴子呀,你家老太太也蛮厉害的哦!.

有没有T X 进来说一下,今天衣服都打几折呀,尤其是棉衣或羽绒服.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-11-29 09:01 发表
该公司为迎接圣诞到来,决定在开业四周年之际,举行Mckids品牌童装童鞋大型特卖活动,具体时间定于12月3日—12月14日(周六周日除外)届时欢迎新老顾客惠顾!请相互转告!

此次部分商品1折起
时间:上午9:30—— ...
非常感谢kelly的消息,今天上午去了那里,情况就像上面大家讲的一样,鞋子确实物超所值,3双鞋共66元。总结大家经验:
1  要去得早点(东西多)到中午基本就没有了。
2  两人搭档更好(一个拿,一个收、管东西)。
3  带点干粮、水(因为付款人很多可能排队很久)。.

附件

别去了,刚我朋友打电话来说早上人太多了,他们没开门说是留个手机号,等以后促销的时候再通知大家..

最新消息:早上去了,不让进,人太多.

还想过两天去的,看样子还是甭去了,偶抢不来的 .

回复 76#YANXX 的帖子

叁双鞋真不错.

想去,请在沪闵路什么路口,有什么车可以乘呀?谢谢!.

特卖取消了

今天我同事去了,排到10点,今天特卖取消了.

好像是门口挤了100,200个人,怕出事情,取消了

看来没有命买便宜货.

大家今天不要去了,我们刚回来,上面说是今天的特卖会取消了。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-4 14:18 发表
最后一双鞋和我去年买的一双一样的。我们是准备今年穿了。.

还好、谢谢上面妈妈提供信息。正准备溜出去呢。.

同学们,我刚刚兴冲冲的去了,结果,特卖取消了,大门上贴着:“今天取消特卖”,不知道是今天还是以后。保安说没有特卖了。大家不要跑了。.

昨天10:30到的,YY已经看不到了,只见到一些围着箱子分货的MM们,还看到抢鞋子的热闹场面,一双手报出来几双手抢,是太吓人了,什么都没买,闪!.

那几双运动鞋可真不错,价格也超便宜,只可惜我不会抢,特卖会也取消了,唉,机会又没了.

本来也想和同事中午去看看。.

不知道明天还有伐?.

我们去年卖了三双,朋友有很多人买,好像37元一双旅游鞋,质量基本穿一年半有地方脱胶,但是正好也小了。.

取消了?
难怪我看到淘宝上有人挂出来卖了,赚差价的主还真多哦。.

今天特卖取消了,据说这星期都不开.

我是留在最后走的那批人中的一个,快1点的时候出来的。前面大部分人留电话号码可能只是个幌子,希望人们早点散开才是真的。后来又经过110,打电话约上视的新闻热线来采访之后,同公司人员最后商定,由他们出具承诺书(每人一份),并在新的信纸上留下联系电话,承诺下次安排在特卖的第一天,专场为我们提供特卖的肯定后,才离开。
其实买东西已经不是主要的了,最主要的是商家的态度,他们一直没有给我们可以信服的答案:1、就算刚开始怕造成混乱不卖的话,但最后只剩20多人,为什么还是不卖呢?2、说是没货,但为什么刚开始口口声声说货在路上,而且给每个人都发了号码?接下来还有那么多天的特卖,怎么可能没准备足够的货去应对?3、物业公司绝对不可能封业主的门,他们没有这个权利,其实商家一直在拿物业当挡箭牌。4、特卖已经开始了2天了,不是从今天才开始的,而且以前也有过特卖,但为什么今天就没有做好准备呢?
所以接下来的同志们别再去那了,这次的特卖已经全部取消,下次会换其它地方特卖。

我妈今天就白跑了.

回复 96#小新妈妈 的帖子

不知道为何这次特卖这么乱,过去的衣服和鞋子特卖的时候还是蛮好的,不过是衣服和鞋子分开卖的,也许这次特卖的价格更吸引人?.

唉,白跑一趟!这么远! .

发新话题