120 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

Mckids品牌童装童鞋大型特卖活动

Mckids品牌童装童鞋大型特卖活动

该公司为迎接圣诞到来,决定在开业四周年之际,举行Mckids品牌童装童鞋大型特卖活动,具体时间定于12月3日—12月14日(周六周日除外)届时欢迎新老顾客惠顾!请相互转告!

此次部分商品1折起
时间:上午9:30——下午17:00
地址:沪闵路6555号上海朗赛贸易有限公司18楼办公厅.

请问靠近什么路呀?

另外有联系电话吗?好怕被忽悠。.

.

感兴趣,弱弱地问一句,一折后大概多少钱呀?.

有公司网址就好了,让大家看看价格怎么样,免得白跑啊.

http://www.sh-slt.com/c2-3.htm
地址来了。不知到时不是这个,很多商场里都有这个牌子的 ,百盛,东方等等都有的 。可以去看下.

太远了。.

刚刚打电话咨询过了,是有这个活动,只是周六、日没有,就在我家附近,准备到时去看看。.

回复 8#小浩子 的帖子

请问沪闵路的啥路口??.

谢谢阿,正向着买鞋呢。.

回复 9#11lili11 的帖子

旁边有个建设银行的,一般在“莘庄地铁站”这一站的公交站台就可以看到,但是特卖的入口在办公大楼入口处,问保安就知道了。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-29 13:49 发表
旁边有个建设银行的,一般在“莘庄地铁站”这一站的公交站台就可以看到,但是特卖的入口在办公大楼入口处,问保安就知道了。
谢谢.

回复 6#kelly 的帖子

看中2 双鞋子,不错.

哦,我也想帮女儿买鞋和衣服呢,谢谢!.

引用:
原帖由 可可demama 于 2007-11-29 09:51 发表
感兴趣,弱弱地问一句,一折后大概多少钱呀?
同问!.

我记得上二次的鞋子基本上3折后的价格为35~45元,原价大概在120~150元,如果这次真的是一折的话那可太便宜了,或许少量的旧款的鞋子可能才会这么低。.

坐地铁也是到“莘庄站”下马?.

回复 17#乐宝妈 的帖子

是的,就是建设银行大厦,我以前在那上班.

回复 18#amy妞妞妈 的帖子

是不是电信局旁边的建设银行啊?.

上次去买了好几双鞋,有同买的TX说他家鞋质量不好,穿几次脱胶,我家宝宝穿的还没发现什么问题。它家一年好几次特卖的。.

回复 19#雯妈妈 的帖子

不是,你如果从地铁站北广场出来的话,走右手边经过一家“肯德基”和“农业银行”后有一条不大的横马路(具体名字忘了,与再往前的沪闵路平行),在这横条路的端头就是办公楼入口,直接进去上18层,不知道是否有解释清楚?不明白的地方你再问我吧!

真遗憾,周末不搞.平时要上班的啊,不能去买了.有哪个好心的MM帮我带几款啊..

不知道那里鞋子多伐?和专卖店的鞋子一样伐?
折好怎么那么便宜啊?灵额!!.

谢谢,去年年底我也去买过,记得大厦的保安问你到哪去,我还说不清,就说买小孩的衣服,他告诉了我具体楼层。.

他家的鞋有 1岁多的宝宝穿的吗?.

正好想给宝宝买鞋子.

回复 25#ericawangqi 的帖子

记得上二次去看有的,不过不多,我看到有些妈妈干脆就买大一点,如果方便就带孩子去,上次就看到一位妈妈在给孩子当场试鞋后再买,就是里头空气不太好,房间比较小,特卖的工作人员服务态度倒是蛮好的。.

鞋子就这么几种样式吗?没有女生的运动鞋?.

回复 28#TYMM 的帖子

有,蛮多的,我家就是女孩呀!上次买了3双鞋子价钱只是原来一双的价格。.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2007-11-30 14:05 发表
他家的鞋有 1岁多的宝宝穿的吗?
我买过几双一岁多两岁多的鞋,运动鞋为主。小鞋不多,大多断码,买不买得到合适的就年运气了。.

有去过的MM伐,上来说一下东西到底好不好呀?.

今天才开始呢.   
上次买过的,还不错。跟外面品牌正价的比比是有点不如人家的,但性价比很高耶。
厉害啊,倒时差呢?.

有去过的妈妈请介绍情况,谢谢.

我刚去回来,第一天人比较多而且有点乱,不过,工作人员的态度还不错,这次是衣服和鞋子一起特卖,鞋子的价格基本和过去的几次特卖一样,30,40左右一双,也有更便宜的,10几,20几元,因为是04年款的,我就淘到一双靴子,米色的,中邦的25元;衣服只要是摊在大厅里的最贵的就40元(所以很多滑雪衫一开门就被拿光了,但听一位工作人员说还会补货的),短袖T桖5元一件,长袖10元一件,一般的毛衣,外套或外裤是20元一件,厚的外套就是40元了,还有今天排队交钱的人有点多。.

忘了说,这次的衣服尺码多数为120和150 的,因为这二个号码的衣服都是拿来做样板的多(据工作人员说)。.

乘车怎么去呀?有地铁吗?.

遥控我LG去过了。。。我出差还没回来么。。。
120的多,我儿子穿110的,还是买了些120的囤着。
鞋子尺码好象还满全的,26,27,28买了5双运动鞋,据说20多一双。
还买了厚外套,滑雪衫。。。不知道总共买了多少东西,汇报说花了300多。
基本1-2折。.

回复 21#dorothy 的帖子

.

回复 36#TYMM 的帖子

地铁一号线终点莘庄站下来,从北广场出来。.

回复 38#雯妈妈 的帖子

别客气,你有空去看看吧!对了那条马路叫“碧秀路”,入口靠近“广通路”,那里附近有一个正在建设的“绿地集团”的高楼。

谢谢。明天去看看。.

可惜要上班啊!好想帮我女儿挑几样,有人帮忙带吗?可以在莘庄见面的..

去了,什么也没买,衣服放出来的太少,大概都存在里面没拿出来,鞋子还可以,但是码不全了,都是较小的码子。.

我们是外婆出动的,收获了三双运动鞋,共计96元,其中一双04年的全皮中帮运动鞋22元
外婆讲去晚了,衣服全部抢光了,每个人都是一大盒子一大盒子的,她也挑不来了,就没买。.

付现金的?.

现金的..

130的衣服,20码的鞋有吗?多吗?孩子5周岁多了
可惜要上班,隔得又远
哪位去的好心MM帮忙看一下,回头让婆婆抽空去一趟,又怕她老人家白跑,挨骂
谢谢先!.

那里附近有可以停车的地方吗?.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-12-3 21:28 发表
130的衣服,20码的鞋有吗?多吗?孩子5周岁多了
可惜要上班,隔得又远
哪位去的好心MM帮忙看一下,回头让婆婆抽空去一趟,又怕她老人家白跑,挨骂
谢谢先!
那里三十码,三十一码的鞋最多,不知道是不是你小孩的码子。衣服没买到,不知道了。但原来的特卖衣衣110以上的大尺码很多的。.

回楼上,那里是有的停车的,免费。
至于尺寸可以先打个电话过去问问呀,我也是遥控老公昨天去的,结果买好出来时人家有几大包东西在搬进来,应该是新东东吧。.

120 123
发新话题