150 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 旺上明年结婚10周年的有多少?大家准备如何庆祝?有更新~~~

也是明年10周年,如果还没离婚的话就纪念一下拉,拍全家照是个不错的好主意,有拍过的推荐一下.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-11-29 12:05 发表
一套3口之家的外景照片做纪念好象是大部分家庭的选择!有好的上来吼一下哦~~~
好的呀.挑好了我会上来吼的,争取弄个团购什么的。.

98年结的婚,真是快,一晃10年了。。。拍张全家福要的。.

回复 104#思思妈 的帖子

有团购,积极参加。明年10月份,10周年。.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-11-28 15:54 发表
算我一个 ,只是感觉老公已经完全没有了婚前的浪漫,任何纪念日我都记得,而他却无动于衷,似乎家庭的负担已经埋没了所有的热情,唯一剩下的只有责任二字
怎么LG们都一个样啊!.

明年5月2日十周年!计划:买一对钻戒,带女儿一起拍婚纱照,再找地方玩一玩.

98年1月21日领证(农历12月23,过小年),5月3日办酒,是一个晴好的日子
领完证后给好友夕夕妈妈打电话,呵呵,巧的是她也刚领完证,事前没有商量过哦

十二年了,孩子快8岁了。可惜没人记得了,尽管“国庆节”是节日,浪漫越走越远,倦了,不记也罢。.

引用:
原帖由 sirunai 于 2007-11-29 09:51 发表
明年11月28日10周年
好巧,我们也是这年这天..

报到一下,我也是明年10周年,11月20日,.

明年10月25日10周年了,我们决定到希腊爱琴海好好庆祝一下.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-11-28 15:35 发表
和朋友聊起,发现朋友中明年结婚10周年的就有3,4对。突然想到问问旺旺上有吗?98年结婚的~~~大家准备如何庆祝呀?现在的社会让我感觉结婚10周年也挺不容易的,周围太多的离~

[em ...
风风雨雨一路走过  相辅相伴  我们都已成为对方心里的一部分  爱情  是的 相信么 到了今天  我们还在谈着爱和情  我们明年都13年啦  想想真快啊  那个时候  我还是个小女生  哈哈
借用LZ的这个版面  也祝福天下所有的爱人亲人和有情人.

引用:
原帖由 小月亮 于 2007-11-29 14:53 发表
明年的10月10日结婚10周年,不是双10而是三个十了,
不是吧?怎么这么巧啊?!我们可从来不认识哎!.

从登记日算的话,我们已经十年出头了.

98年2月26日我们领的证; 98年10月2日我们办的婚宴,那时候好象都没请婚庆公司的.

98年9月8日
明年9月8日,10 周年,我儿子虚岁10岁。哈哈。。。。。
好象9月8日是什么特殊的日子的,,,,,,忘记了。.

今年6月,我的结婚十周年,事先已经提醒过LG了,可那天他还是忘了,更伤心的是P说了,只有过金婚,银婚的,没听说十周年还要庆祝的. ,到了9月份还是没收到礼物,忍无可忍,自己跑到外地玩了2天..

昨天刚过了.

明年九月就结婚十年了。来参考参考大家准备怎么过的。.

如果算登记的前几天刚刚过,如果算仪式呢就是明年啦。10周年,真快呀。
和lg最好单独出去吃一顿,不带女儿(以后有机会),到我们第一次见面吃饭的地方去重温旧梦。回首过去,展望未来,哈哈。
不过礼物还没有想好,是不是也要把婚戒重新补一次呀?
哦,对了,10周年叫什么婚来着?有知道的mm告诉一声哟。
患难与共走10年
想想还真不容易
磕磕碰碰到今天
恩爱甜蜜到永远.

明年法律上10年啦!后年传统上10年啦!.

我们明年也10年了.

回复 114#waiwaimeimei 的帖子

祝福这里所有跟贴的~~~

时光飞逝,明年年初十周年,庆祝活动在计划中,只是要有新意,要浪漫,真的很难.好在一个温馨的家,可爱的孩子,拥有这些,已经是莫大财富..

2008十周年.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2007-11-29 21:29 发表
明年10月25日10周年了,我们决定到希腊爱琴海好好庆祝一下
浪漫的.时间真快啊,一晃十年..

10年的相互守侯~~~爱情或许已经变成了亲情~~~只要心中有爱~~~就要快乐生活~~~

.

明年十周年.

引用:
原帖由 ywuwei307 于 2007-11-29 16:32 发表
明年此时十周年,想全家出去旅游一下. 今年,刚订购了一套亲子套装,拍张HAPPY PHOTO
请问你的亲子套餐在哪里拍的?能介绍下吗?.

来了,我们也是明年十周年,打算二人出游,目前锁定的目标是马尔代夫,但是好像那里有很多岛,现在还没有仔细研究呢,如果有其他家庭也有旅游庆祝十周年的计划,大家不妨一起商讨,或者还能组织一次十周年夫妇旅游团呢,.

十年的前来报道!.

回复 133#cindyt 的帖子

有啊,好地方贴出来大家参考参考~~~.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-11-29 09:43 发表
昨天是俺结婚九年纪念日
可惜有个小油瓶,吃顿饭就算庆祝了
今天又上来看了看,啊...我们在九年前是同一天结婚的!
昨天晚上我很认真的和LG说明年一起去柬埔寨,感受时间的伟大...当然,我们不带小的,就2人 .

明年11月也是十周年.

偶也十年了,儿子明年八岁。时间过得好快啊.

我们也是98年结的婚,刚才问老公我们是不是98年结的婚,他正忙着,回答我说:不好意思哦,我忘了" 不知道是太忙忘了,还是结婚太久了忘了.
不过看在他平时表现不错的份上饶了他,
想想这十年过的好快啊,似乎应该只有三四年吧,可再看看女儿,是啊,她都那么高了,的的确确过了那么久了
这十年,似乎该酸的,该甜的都经历过了,但很庆幸我们的婚姻也通过了考验,希望以后可以一直幸福下去..

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-11-29 17:01 发表
来了来了.
十周年!
我家东已经策划好了,重新购置婚戒是内容之一,其他的还没想好。
呵呵,前段时间看中了一个大钻戒,就以快过生日的名义,把他拉去刷了,哈哈,看来结婚十周年偶又可以再买一个了哈.

我领证的10年已经过好了,老公送了一根手链,上面还刻有结婚十年的标记,准备09年过婚宴的10年,正在筹备中,也参考一下大家的建议.

[quote]原帖由 敏敏宝贝 于 2007-11-29 23:59 发表
如果算登记的前几天刚刚过,如果算仪式呢就是明年啦。10周年,真快呀。
和lg最好单独出去吃一顿,不带女儿(以后有机会),到我们第一次见面吃饭的地方去重温旧梦。回首过去,展望未来,哈哈。
不过礼物还没有想好 ... [/quot
十周年是锡婚,珍希的希,大家不容易啊!我羡慕啊!我要到后年呢!

回复 142#家里有个胖宝宝 的帖子

锡婚,结婚时间越长,某婚也越贵。等到钻石婚,那就休成正果啦.

明年10月2日10周年,准备到饭店吃一顿.

我们是今年十月份,忘了已经十年了。.

小结:
庆祝方式
参考一:重新购置婚戒;
参考二:拍一套3口之家的纪念照片;
参考三:旅游

大家不断补充哦~~~
.

98年的,明年十周年啊,好快啊,女儿明年十虚岁。一定要问LG敲笔大竹杠.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-11-28 23:07 发表
明年10年啊, 好快, 小孩明年就要6岁了
我家也一样也!9月2日!

俺也是明年,想去拍个全家福。.

我们也是明年十年,女儿8岁。.

明年11月是结婚二十周年,现在镜子前梳头自己都不要看自己了,更不喜欢拍照了。 .

150 123
发新话题