150 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 旺上明年结婚10周年的有多少?大家准备如何庆祝?有更新~~~

旺上明年结婚10周年的有多少?大家准备如何庆祝?有更新~~~

和朋友聊起,发现朋友中明年结婚10周年的就有3,4对。突然想到问问旺旺上有吗?98年结婚的~~~大家准备如何庆祝呀?现在的社会让我感觉结婚10周年也挺不容易的,周围太多的离~

庆祝方式
参考一:重新购置婚戒;
参考二:拍一套3口之家的纪念照片;
参考三:旅游

大家不断补充哦~~~

有,顶一个.只是没想好怎么过..

偶家小糊涂明年10周岁,我们结婚12周年.

算我一个 ,只是感觉老公已经完全没有了婚前的浪漫,任何纪念日我都记得,而他却无动于衷,似乎家庭的负担已经埋没了所有的热情,唯一剩下的只有责任二字.

我们刚过了十周年呢,那天两个人都忘了,第二天才想起来的.

我是不担心老公忘记任何纪念日的,我会提前提醒的。与其老公忘记了自己闷闷不乐,不如自己提醒他索取礼物.

我也是,今年已经过了虚岁的十周年庆了,明年过实足的十周年庆.

我也是明年10周年啊!.

我明年也结婚10年了,好快阿,还没想好怎么庆祝.

被LZ提醒,我才想起来,明年是十周年,叫啥婚?还有,女儿明年过十岁生日..

我也是啊!怎么一下十年了.唉,我的美好的青春时光啊!.

我明年结婚十周年了,时间过的好快啊!.

我!.

我们也是十年了.

.

今年已经过了,不看这话题,已经忘记了!.

天啊,要不是看到LZ的帖子,全忘了本周日就是十年了,太惭愧了,没有热情,想庆祝也没有心情.

再过2天,11月30日是我们结婚10周年.

回复 10#vivian妈眯 的帖子

和你一样,结婚十周年,宝宝十岁生日.

俺也是.

99  年, 可以吗?.

明年10周年,儿子明年8岁。.

时间真快,偶也结婚10年了。.

报到一下,我也是明年10周年..

一样一样,结婚十年..

报个名.

如果算登记的日子,明年就10年了哈。
如果算婚礼的日子,后年就10年了哈。
女儿后年也虚10岁啦。
还没想好要怎么庆祝,拖个小油瓶,没什么想法的啦。.

引用:
原帖由 CATHY_XI 于 2007-11-28 20:22 发表
99  年, 可以吗?
勿带额 ,你等后年吧。
我是的,十年了一眨眼的功夫。.

偶.

今年十周年,儿子只有三岁半....

明年10年啊, 好快, 小孩明年就要6岁了.

唉呀,我还要等4年,不过明年我儿子也要6岁了!!.

引用:
原帖由 XGBB 于 2007-11-28 16:14 发表
我是不担心老公忘记任何纪念日的,我会提前提醒的。与其老公忘记了自己闷闷不乐,不如自己提醒他索取礼物
快10年了, 时间过的真快啊!
LG总忘记,所以每次都会闷闷不乐!还带吵架!
结果今年我也忘的干干净净的,没有希望当然就没有失望了!.

嘿嘿,不算不知道,我们也10年啦,我是98年结婚的。.

大半月前已经过了结婚10周年,等过了才想起来。.

提醒我了,也要10年了..

到明年5月份,我们已经领证十周年了!
不过,我们的婚礼是01年1月16日举办的。
我们的宝宝也快4岁啦!.

95年结的 12年了。。。.

我一个,明年1月诶!哈哈,都忘了这件事儿了!.

明年6月十周年,昨天晚上还和LG讨论明年暑假去哪里玩呢,结婚就是出去玩了20天,十周年带上小的继续。.

如果算登记的日子,我们j今年8月就10年了,可惜那时没想好(我看了根镶钻的手链,好几万,LG没舍得给我买,说戴出去不安全, )LG还说想好了,不要到时跟过生日一样过了阳历的再过农历的,所以跟他说我确定过结婚纪念日以结婚仪式的日子算
如果算婚礼仪式的日子,那要到2009年1月30日就10年了。
女儿2009年刚好也虚10岁。
2009年结婚10周年+女儿10岁(我们过虚岁生日),恩,是得好好筹划一下,想过到海南去拍套艺术照,然后PP要给女儿办10岁生日酒(挺俗的,总感觉怪怪的,象收税),就看看WW上的MM怎么过的,我们也参考下。.

翻翻结婚证,原来12年了,也是圣诞节去领的证。孩子属牛,97年10岁女生。.

天啊~~十年的奴隶啊.

明年4月是结婚十周年了,正盘算着要什么礼物犒劳自己呢,反正跟老公说,他就是,钱都在你这,想什么就买什么,尽管没了惊喜,但是很实在阿 ,明年还准备给儿子过十岁生日,不过是虚岁的,要不我们来个集体派对,庆祝十岁的生日,也为了我们的婚姻,十年是什么婚啊??.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-28 21:02 发表
明年10周年,儿子明年8岁。
偶和你一样。.

早过了十年,十周年的时候老公给我买了套房子,女儿十岁请同学来玩。今年的结婚纪念日,三人在外吃了饭,买了点衣服,鞋子。就这样。.

昨天是俺结婚九年纪念日
可惜有个小油瓶,吃顿饭就算庆祝了.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-11-29 09:30 发表

偶和你一样。
偶们也一样,不过是小公主。.

明年11月28日10周年.

提示: 该帖被自动屏蔽

150 123
发新话题