发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] MM们快来看看:出轨男人自述

情人的女儿从小在这种环境,长大不要也去当小三 .

不正常

这种人都是在不正常的家庭中长大,才会有这种想法和行为。在这种家庭中长大的小孩要么是对婚姻无所谓,要么就是对婚姻很苛刻的。自己作孽报应在孩子身上,真气人。 强烈地BS他!!! .

我觉得他很可怜的,他说女儿象情人.
他还说一个月没回家了对不对,就做了一次,
呵呵.

感觉他在痴人做梦.......

"越是合格称职的丈夫越是有问题! "---这句话看的真让人心惊!
不可否认,现在越来越多的出轨男人都是这种类型的了.外面的人看着都觉得是"新好男人",可温柔背后的欺骗..........

有钱的老公要小心一点,有钱会变坏呀.

纯真的人还真不少.

戆男人一个.偶要吐了..

女人要老的.很快的.美貌留不住男人的心.早晚被抛弃的命..

真的还是假的?一个受了刺激的男人杜撰的吧.

引用:
原帖由 小辰辰 于 2007-11-28 22:34 发表
真的还是假的?一个受了刺激的男人杜撰的吧

我也觉得这个男人得了臆想症.

不是所有女人都能用金钱买得到的.无耻的男人!.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-11-28 18:10 发表
出来混迟早要还的。鄙视
看到过,那男人很多年勾搭小三,最后带着小三出了车祸,小三没死。
留下了大笔的遗产,最可怜的大概是他女儿了,毕竟父女情深!.

佛山无影脚.

回复 36#burninglife 的帖子

举头三尺有神明,不是不报,只是时候未到。请小三们自斟自重吧!.

无语了.......

这个男人真可恶, 肉麻当有趣, 无耻当情调...你能骗多久? 能游刃有余多久? 生活在一夫一妻社会里,真屈了大材了..

引用:
原帖由 neurocheng 于 2007-11-28 18:27 发表
洁身自好,然后凡是有女儿的,要教育好,长大了绝不能做小三,否则打死她
.

感觉是个故事,如果是真的就太可怕了!.

一样无语。。。.

无语.

假的吧.否则,那男人精力和财力也太旺盛,而且,处处装假,活得太累了吧.

社会风气不好啊!才造成这种局面的!.

网络小说吧。把自己描写的那么优秀,有财有貌外加多情种子,嘿嘿,不过是个打工的,怎么会那么有钱又有闲。姐妹们也不必那么气,这种男人,做白日梦罢了。.

迷恋只是一时。但愿他老婆能觉醒。.

死男人,那么无耻还那么得意,会有报应的。.

一个得了臆想症的男人,可怜啊.

我为他老婆难过,如果她知道真相,会作何反映?.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2007-11-29 11:47 发表
我为他老婆难过,如果她知道真相,会作何反映?
哪天他检查出他是没有“生育能力”的人,看他还得意。 (没有侮辱他老婆的意思).

可怜的孩子,可怜的老婆!可恶的男人!男人都这样吗? .

这个男人混蛋.

给他一掌---排山倒海.

那个情人会让他失去一切.

情愿真实坦白,也不要这样的伪君子。最不能忍受的是:居然把“妻子”想象成“薇”,真得很过分!.

如果不是在公司里看到了真实版的故事,我真的想象不出出轨的男人是多么的投入和情不自禁,也想象不出小三那种得意和高傲。可能真的是这个世界改变了,似乎男人出轨无辜,而太太才是他们“爱情”的第三者。.

老公在外面大把大把的刷信用卡、买房子,太太居然一点都不知道,实在是太大意了,记得有首歌里说“每个爱情都有危险”,这种糊涂太太让人叹息

《绝望的主妇》里Linnet的老公在外面也有一个女儿,但她老公和外面那个女人的激情已经过了,然后男人就要开始努力摆脱第三者的困扰,最后编剧安排第三者被外人击毙,其实是成全了这个男人的内心渴望,所以无论是养小三还是当小三都实在是高风险,搞到最后忍不住就要起杀心.

我也看到过这样的真实事情,那个朋友的朋友已当了这个男人四年多的情人了,这个男人也是两头不误,真是替她难过...朋友很爱这个男人,说就想这么安安静静在这个男人身边过下去吧...也许,每个人都有自己的命吧,唉!
可我觉得这种男人真是自私!!!.

这个男人够YY.

这种男人该打的他满地找牙,恶行总有恶报 .

引用:
原帖由 成mm 于 2007-11-29 14:01 发表
这种男人该打的他满地找牙,恶行总有恶报
严重同意!有多少钱啦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 成mm 于 2007-11-29 14:01 发表
这种男人该打的他满地找牙,恶行总有恶报
.

嘿嘿,估计写这文章的是个男的,文字妓.他自己说的.
在做白日梦.生活中处处不如意..

后续1, ----------------姐妹们一起给这个男人续写人生吧.

经过2年的南北奔波,我还是乐此不疲.认为幸福原来那么简单.
   直到有一天,在薇和我的家中发现了一个不属于女人而且也不是我的物品---吉列牌的刮胡刀,已经使用了若干次了,长长短短的胡须还在那里,那么刺目.犹如晴天霹雳一般,我的血液瞬间变的冰冷.由于想给她一个惊喜,我提前了回家的时间. 惊的是我,却是和喜无关.
   不知是怎么走到了客厅的沙发上,午后的阳光肆无忌惮撒在客厅里,虚幻中似乎有人过来了,伴着一股清香,是曹娜么?微笑着走来给我端了一杯热牛奶,伸出手方知那只是幻影。此时此刻,我想起了她,我的妻子。突然间的,有股冲动想要给她打电话诉说我的委屈和不安,和我的思念。
   门打开了,伴着女儿的歌声支支呀呀的打开."爸爸 !"她惊呼着奔向我,一下就坠入了我的怀中. 小薇开心的笑着,我也用力得搂着她,而心中翻腾着的已不知是什么滋味了.
    薇也笑着说:"亲爱的,不是说晚上到么? 我还没来得及买.......菜呢!" 也许她看到了我眼中若有若无的雾气,她支开女儿,把我拉到了阳台,
   "怎么了?"
   "..........."
   "不舒服么?"
   ".........."
   她关切的语气,让我不知道该怎么回答.
   这时她看到我手中还握着的刮胡刀,一切也都明白了.
   皓,也许28岁,从事音乐创作,酒吧驻唱,也算北漂一族.在我不在的日子里,他和薇在朋友聚会上认识了,相互的好奇和仰慕让他们迅速的联系在一起.
   薇哭了,说她爱我,皓只是一时的冲动,一时的情迷. 请求我的原谅和宽恕.
   晚上陪着女儿过了"一个愉快的夜晚". 伴着我的Goodnight kiss她甜甜的睡了..

回复 1#qadzzl 的帖子

都是有钱惹的祸,如果他没钱的话,哪里有实力包养情人啊?.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2007-11-29 16:05 发表
都是有钱惹的祸,如果他没钱的话,哪里有实力包养情人啊?
都是愚蠢惹的祸,如果他是聪明人,哪里会去包养情人啊?.

看他现在美的,早晚有一天这个情人会熬不住的.

.

不要小看男人,一个男人心里有一个秘密,越是合格称职的丈夫越是有问题!
太有道理了.

.

发新话题