发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 生命中必经的磨难?-19,132楼

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 12:31 发表

有他们会联合起来欺骗我的可能,可能现在就是自己的心结打不开,我不想这样继续下去,看他们面对面怎么说?
需要给你交代的人是你丈夫。现在没必要三人面对面。以后,你和你丈夫和好了,你可以去你丈夫单位做甜蜜状给那女人看。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 12:53 发表

说说昨天晚上我和LG之间的对话吧

LG对我说,他今天在车上突然之间完全相通了,心里的包袱也卸下了,觉得即使以后再和那个同事联系也不会有那种感情了,他的心已经回到家了。还说不要我现在相信他,他会用行 ...
你的心结的确难以打开!
难道你只肯相信你丈夫说他爱那女人他不要家他要和你离婚?他说他要和你好好生活的话你就是不信?女人啊,疑心要适可而止。除非你不愿意再维持下去。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 16:28 发表

心里是特别想这样来发泄的,可是理智告诉我不能这么做,在事情还没有到最后一步的时候,那是最坏的打算了。去骚扰她
任何时候,都不要降低对自己的要求。
对敌人最大的蔑视就是视其如尘土。
骚扰她只会影响你自己的人格。
与其骚扰她,不如好好打理自己的生活。.

回复 153#AngelaZhu 的帖子

其实,你也可以理智地对丈夫说,只要你不同意离婚,这离婚官司打起来可是很久的,而且错在男方,男方必定是财产方吃亏的。你就以逸待劳,他提离婚,你就先拖,然后不同意,理由是孩子需要完整的家庭,不是你这男人有多少魅力。淡然处之,随他去哪里,最好他住那女人家里(对方家庭估计也要闹了,这更好了),别回来。时间长了,男人对于已经轻易得到的东西,会变得不珍惜的,而且,长时间离不了婚,他也会觉得无趣的,加上对孩子的思念。最后的胜利肯定属于你的。当然,这时候,你要看得开,要让自己生活充实,要打扮漂亮,精神饱满,经常跟朋友一起玩。每天高兴地过日子,少了他,你更快乐。
男人可以是坏的,但女人也可以以坏治坏的,凭什么对这种人善良?.

已经不信任了,还在一起干什么?/
所以,一定要善待自己.

回复 148#yuhaoj06 的帖子

如果是你骂她,也太便宜她了,最多给她刹那的压力.你就假装开导她,好女人要自尊自爱,尤其是象她有家庭有小孩的,打电话去她公司,去她家里,时不时给她敲警钟,当然,该凶她还是要凶,有时寥寥数语却能达到你想要的效果!但前提是,先要把你老公搞定!他犯了这么大的错,还有什么资格发表意见,你就叫他当着你的面辱骂那女人,看他们如何!有时,"作"也是男人吃女人的地方,就象男人不坏女人不爱一样!

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 12:53 发表

LG对我说,他今天在车上突然之间完全相通了,心里的包袱也卸下了,觉得即使以后再和那个同事联系也不会有那种感情了,他的心已经回到家了。还说不要我现在相信他,他会用行 ...
好了,答案已经出来了。你前一段的日子简直是自己折磨自己。老公已经讲出这样的话,而且不以为耻,反以为荣。可见本质不一般啊~~该醒醒了,现在要最大可能地把握好财产问题,其他感情问题再也不要去考虑了。就算有一天,他抱着你的腿痛哭流涕,要你为孩子考虑,也不要动心。.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-11-27 18:27 发表

你的心结的确难以打开!
难道你只肯相信你丈夫说他爱那女人他不要家他要和你离婚?他说他要和你好好生活的话你就是不信?女人啊,疑心要适可而止。除非你不愿意再维持下去。
每个人都希望自己是幸福的,如果LG能让我感觉到他多我的爱的话,我也就不会觉察他们的关系,就是因为一直以来的对我的视而不见让我有了想法。
所以现在不是我要怎么想,而是LG的话还能不能相信,最好的办法就是看他以后的行动了,也许这么想是对自己的一种保护,能够再次得到家庭的幸福也是我期盼的,但不又不敢太奢望,因为希望越大有时失望就越大.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-11-27 18:31 发表

任何时候,都不要降低对自己的要求。
对敌人最大的蔑视就是视其如尘土。
骚扰她只会影响你自己的人格。
与其骚扰她,不如好好打理自己的生活。
对敌人最大的蔑视就是视其如尘土。--我真想能做到这一点,我会努力去做.

引用:
原帖由 dahbudian 于 2007-11-27 22:17 发表
如果是你骂她,也太便宜她了,最多给她刹那的压力.你就假装开导她,好女人要自尊自爱,尤其是象她有家庭有小孩的,打电话去她公司,去她家里,时不时给她敲警钟,当然,该凶她还是要凶,有时寥寥数语却能达到你想要的效果!但前 ...
这样是能出口恶气,但花了大量的精力却依然解决不了你痛苦的问题。怨怨相报何时了!
努力让自己忙起来,也别去怨他了,把你老公扔到九霄云外,让他去自生自灭好了。.

LZ,看出来你以前对他太好了,什么都买给他好的,现在开始好好疼惜自己,每天漂漂亮亮的,精神百倍,对自己好点。.

我觉得经历了这么多事情,LZ的心结已经很重了,这个男人所说的和所作所为确实已经不值得再去相信也不值得再给他机会了。但是为了孩子,我想你是不是能够先冷静下来,不要急着考虑离婚的事情,毕竟离婚以后要面对的事情太多。建议双方可以先分居,在分居的这段时间里,自己调整好心态,打扮得漂亮些,好好照顾孩子,同时看看一个人的日子自己是否能够适应。我想,你的LG在这段非常时期也会考虑如果没有了家庭,他一个人的日子会不会好过。当然,他也可能会去找他的女同事,他们俩没有了你的顾忌,也可能会打得热火朝天。但是我想,你LG当初的出轨更多的是因为新鲜感,因为厌倦了家庭的束缚;现在你给了他自由,让他可以肆无忌惮的做自己想做的。那么等这份新鲜感过去了之后,他是不是会重新考虑你和家庭对他的重要意义?.

引用:
原帖由 晶晶棒 于 2007-11-27 21:14 发表
已经不信任了,还在一起干什么?/
所以,一定要善待自己
LZ一定很年轻吧,看到你写的感觉很熟悉,因为这就是我以前的想法,可是在有了孩子后真的一切都变了,做什么事情都要考虑到孩子。
希望给孩子提供完整幸福的家,要不孩子太可怜了。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2007-11-28 09:22 发表
我觉得经历了这么多事情,LZ的心结已经很重了,这个男人所说的和所作所为确实已经不值得再去相信也不值得再给他机会了。但是为了孩子,我想你是不是能够先冷静下来,不要急着考虑离婚的事情,毕竟离婚以后要面对的事 ...
现在分居做不到,因为孩子还需要我们,而且孩子是一直睡在我们两个的中间,少一个人孩子就睡不塌实,不过这跟分居也差不多,呵呵.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-11-28 09:22 发表
LZ,看出来你以前对他太好了,什么都买给他好的,现在开始好好疼惜自己,每天漂漂亮亮的,精神百倍,对自己好点。
有时候真的是会成为习惯的,但我会尽量对我自己更好些。谢谢.

怎么和我朋友的遭遇一样的呀,我那朋友的老公也是QQ聊天有了外遇,对自己的老婆越来越冷淡,后来被我朋友发现了,他还死不承认。 ,这种男人根本就没责任心。.

看了LZ#132的话,还是一样的感觉,你先生没有把心收回来。他在欲擒故纵地试探你。什么回心转意,若真这么想也不会回答你那么混账的话。什么再婚以后未必不幸福?他和那个贱女人已经有过规划了吧,可笑的男人,还想用欺骗谎言面对自己的发妻。LZ当务之急是抓住家里的经济,不要让这种男人暗度陈仓,这种没有诚信的那人必须防着他,不定哪天他会露出真面目,抛下妻儿去逍遥了。.

为什么会有那么多妈妈说,可以先放LG自由呢?如果自己做出无所谓的态度,那么LG很有可能没有约束了。本来他就在悬崖上,拉他一把,他可以回来的。但非要推他一下,让他出去和那个小三热火朝天的幽会,甚至。。。。?然后等他的新鲜感过去之后,再回归家庭?
我想问问这些妈妈,这样一年半载之后回归的丈夫,你们还会要吗?那样的话,以后的婚姻生活还如何正常继续?丈夫的一次出轨,很多人都已经无法接受,觉得眼睛里进了沙。那么放任自由那么久,反倒能够接受了?我觉得肯定心里的阴影更重了,应该说,根本无法正常的生活了。
我的建议是,因为之前的事已经发生了,而且是在妻子不知情的情况下发生了,是否一定肉体出轨还不得而知。那么,我们暂且当他仅仅精神出轨。如果现在LG能回归家庭,我们大可既往不咎,以后好好生活。虽然说,LG在这件事情上是做错了,但我们也应该反思一下,我们做妻子的是否也有不足之处呢?不是我要偏袒你的LG,出现了这种事情,(如果你的LG本身就是品质恶劣的人除外),一定是有什么地方不对了。比如,是否婆媳关系不好?是否精力过多的集中到孩子身上?是否夫妻生活不和谐?等等。我们在责怪他的同时,也应该反过头来审视一下自己。这也是为了以后能更好的经营自己的婚姻。
但是如果LG现在真的无法断绝与那女人的关系,甚至做的更过分,那么即便为了孩子,也不要继续这份婚姻了。这是最后的底线。你说呢?
以上意见,仅供MM参考。.

我的lp和你家的是一样的情况,以前手机随便扔在桌上,后来当他告诉我找到今生最爱的人之后,我这才发现原来他的手机曾有一段事件没在露面了, 当我说我要找那女孩谈谈以后,他更是连睡觉都把手机藏在枕头下面了,这样的男人就不要了,他对我说,我愿意放弃孩子和老婆去照顾那个女人,当时我有多痛,但是为了孩子我一次次等他,谅解他,希望他回心转意,我每晚流泪把才两岁半的女儿作为诉说的对象,曾经友人劝我先搬出这个家,让他感受一下没有你的生活会怎样,我舍不得孩子,一直没有这样做,结果他仍旧坚持他的爱情,其中更有不断的争执所以我们的关系越来越糟,终于提出要离婚.还有一个月,我们就要结束这段婚姻了.男人很自私,过去的同甘共苦他不会再去记得,他渴望的就是寻求一种感情上的刺激,他说我对你已经不再有爱了,我们性格不合.这就是他们的借口.我也想过这九个多月发生的事情,如果当初我把女儿先放放,狠狠心搬出去,可能也不会是现在的结局.但是男人一旦一次又一次地欺骗自己,就不要再信任他了,哭过痛过以后,要重新再找回自己,处理好孩子的问题,开始新的生活.我现在就在慢慢寻找属于自己的东西.可能一开始会有很多不习惯,曾经都是和他一起外出,一起散步谈心,可是现在一下子变成了一个人,孤独地走在大街上,不知哪里才是自己的归宿,曾经共同拥有许多的东西,现在都只剩下了自己,难过时,让自己的眼泪痛快地流出来,这样会好受些.但是千万记住,一切都会变好的,一个人也能过得精彩,男人不是自己的整片天空!.

回复 169#Jojochang 的帖子

我看到这种帖子心里很难过的,一看说话的口气就是个很善良的人。抱抱。
有句广告词我很喜欢。
痛则不通,通则不痛,
想通了,就不痛苦了。

回复 169#Jojochang 的帖子

世上没有迈不过去的坎!祝福你!.

一切随缘,不可强求!.

...

引用:

看到你老公回答真的莫名其妙,既然说心已经回到家了,可说的话一点也不示弱,还振振有词地,遐想跟小三会有幸福,是要证明如果离婚了,对他一点也不影响。告诉他,不会那么风平浪静的,如果离婚会把他们不光彩的事到单位弄个天翻地复,看他们还有脸再呆在单位里,什么是双方感情不和离婚呀,想得美....
看他用行动证明吧,你先把财证接管过来这是第一步。话说回来,通过你的观察他真的心回家了,为了孩子,那就原谅他,人无完人,拉他一把,给他一次改过机会,也许这次只是精神上的出轨,再往外推,那真的要从精神到肉体了。通过这事,以后相处总会有隔阂,但爱会包容那怕他的缺点,如果你还爱这个男人,相信会随着时间,让这件事慢慢淡忘.....

引用:
原帖由 yangying0792 于 2007-11-28 10:02 发表
为什么会有那么多妈妈说,可以先放LG自由呢?如果自己做出无所谓的态度,那么LG很有可能没有约束了。本来他就在悬崖上,拉他一把,他可以回来的。但非要推他一下,让他出去和那个小三热火朝天的幽会,甚至。。。。?然 ...
我就是这样对LG说的,我说我不会再次委屈自己了,如果他的心回不来我也不会再继续这段婚姻了。.

引用:
原帖由 Jojochang 于 2007-11-28 10:30 发表
我的lp和你家的是一样的情况,以前手机随便扔在桌上,后来当他告诉我找到今生最爱的人之后,我这才发现原来他的手机曾有一段事件没在露面了, 当我说我要找那女孩谈谈以后,他更是连睡觉都把手机藏在枕头下面了,这样的男人 ...
抱抱LZ,不要太难过。
既然LG已经决定和你离婚,就把他踢出你的生活,这种男人一般也不会有好的幸福生活,不懂得珍惜。
还有LZ在你痛苦的日子里不要将你的痛苦传给孩子,你是孩子的一片天,给孩子欢笑,你也会快乐起来。
发生这件事情以来,我和LG所有的对话都是在宝宝睡觉以后谈的,不管我的内心多么难过,可是在宝宝面前我一直是开心快乐的,而且在孩子面前,我和LG也是有说有笑的,但是只有两个人的时候我就不用顾及什么了,不搭理LG。小孩子都是很敏感的,所以LZ为了孩子让自己快乐起来。

没有过不去的坎,有时间多和朋友谈谈心。再次抱抱!.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-11-28 12:36 发表
LZ,LG的心在哪里其实并不重要的,重要的是你的心在哪里?
我从来不觉得隐忍对女人是保全家庭的一件好事,我也从不觉得苟且偷生是一件多坏的事,日子是我们每个人自己选择的,各种各样的过法,只要我们自己能接受, ...
真是太精彩了!!
向往这位姐妹的生活方式,只有自己能够伤害自己。
好好学习!!.

引用:
原帖由 可乐妈 于 2007-11-28 12:38 发表

看到你老公回答真的莫名其妙,既然说心已经回到家了,可说的话一点也不示弱,还振振有词地,遐想跟小三会有幸福,是要证明如果离婚了,对他一点也不影响。告诉他,不会那么风平浪静的,如果离婚会把他们不光彩的事 ...
时间是最好的良药,我也希望随着时间的流逝,我能找到自己的幸福,但是有一点,今后的日子里,我不会把自己的幸福依靠在LG身上了,就象WW上的姐妹们说的,我会过的更幸福,我的幸福在我自己手上。谢谢!.

先抱抱lz。分析如下:
1、lg瞒你、跟你保证这保证那,说明他就算跟那个女人怎样热乎,也还没到要离开这个家的意思。所以先不必想离婚的事。你有机会把他的心再钩回来。
2、不要再查手机查电脑查帐单了,他要瞒你,会想办法的。你查不尽的。你越查他越瞒,他的保证越不真诚。你越是束着他的自由他越想要自由。所谓哪里有压迫哪里就有反抗,想想弹簧原理。
3、“有天晚上因为看电视起了冲突,老公突然又冒出一句:和你在一起一点意思也没有。”再抱抱你。别自己跟自己过不去,如果他没吃着碗里看着锅里,冒出这样一句话,你会不会这样伤心?
4、“有天晚上因为婆婆要过来帮忙照顾小孩的事情又吵了起来”尽量不要把更多的人搅进来,新结婚时代里,就是搅进太多人,事情越搅越复杂。
5、“我做不到象以前一样随时随地的向老公撒娇、发牢骚。”撒娇,心里做不到,表面功夫也要做,把他钩回来(这个词有些暧昧,但很形象,呵呵);发牢骚,心里想做,表面也不要做,有难度,但为的是不能把他推出去。
6、“最重要的我真的不能确定老公是否和那女孩断了,...其实我真的不能确定老公是否还和她联系,因为他们以前也用手机联系打电话的。而这些都不是我能够控制。”确定怎样,不确定又怎样,你确实控制不了别人之间的关系,但你能控制你和老公之间的关系。把精力和脑子用在你和老公之间不要花在老公跟别人之间。
7、“我特别喜欢给老公买衣服,而我总也不舍得给自己买好的衣服”,对自己好些,买衣服、做美容、健身、跟朋友聚会....把家里的钱用在自己身上,别省了半天都省给外人了,不合算。
8、“我不喜欢管钱”,再抱抱,我也不喜欢管钱。管不管钱不重要,你就是管了钱,他也可以瞒着你想办法私设金库。叫他把家里的钱做投资,买房,他每月要还贷,用再别人身上的就缩水;买股票基金,又投资,又耗他精力时间,用再别人身上的时间和精力就缩水;办法还好多,不举例了。
9、对于132楼,老公的行为和谈话,要提高警惕,弹簧再压要憋不住了。同意其他妈妈的说法,不要揪着这件事和老公纠缠,分散他用在外人身上的精力和注意力,多花在你和孩子身上,给他找活干、跟她撒娇(真的假的无所谓,这是手段,他对你不诚实,你干吗对他诚实);用投资的办法占着他的大钱,用爱自己的方法,花了他的小钱;没闲时间没闲钱看他能怎么折腾!.

引用:
原帖由 sissy 于 2007-11-25 00:55 发表
老公说和你在一起没意思,你自己也要检讨一下哦,女人要对自己好一点,应该让你的男人为你花钱宠着你才是,怎么总想着给他打扮!有了孩子之后,心态要调整好,不能一心只顾孩子和家庭而迷失了自己!你的男人有问题是肯 ...
严重同意您的观点  是的  从自己这里下手 查来查去的 到时候伤害更深 地自己伤害何必呢  要对自己好啊  如果还有感情  就不要把LG逼的太紧  反而弄巧成拙  当然 如果你本人不留恋这段感情了  逼他跳几跳还是可以的  
慎重考虑  聪明的女人  会扮  扮什么呢  一是扮 自己漂亮光鲜  还有就是会扮傻傻的  什么都不知道  是的装不知道  你越深他越怕  也就不敢多多动作了  -------------------这些话是一位“过来的”姐姐告诉我的 听了觉得很有道理   
愿LZ顺利走出低谷.

引用:
原帖由 Jojochang 于 2007-11-28 10:30 发表
我的lp和你家的是一样的情况,以前手机随便扔在桌上,后来当他告诉我找到今生最爱的人之后,我这才发现原来他的手机曾有一段事件没在露面了, 当我说我要找那女孩谈谈以后,他更是连睡觉都把手机藏在枕头下面了,这样的男人 ...
抱抱  唉   保重.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-11-28 12:36 发表
LZ,LG的心在哪里其实并不重要的,重要的是你的心在哪里?
我从来不觉得隐忍对女人是保全家庭的一件好事,我也从不觉得苟且偷生是一件多坏的事,日子是我们每个人自己选择的,各种各样的过法,只要我们自己能接受, ...
除了自己能够伤害自己外,谁也伤不了她 说的对  是的  要对自己好.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-26 16:08 发表

这就是女人啊,你爱他所以才会一次次原谅他。有时候想,这种事换一换,哪个女人要是出轨了,估计没有一个男人肯原谅的……
这就是女人啊,你爱他所以才会一次次原谅他。有时候想,这种事换一换,哪个女人要是出轨了,估计没有一个男人肯原谅的…… 这话说的对极了   男人要是遇到这样的事情   肯定没有什么原谅可言的 但是  要是他们自己。。。。。。哼.

我与你有过类似的经历,他是我高中的同学,恋爱时他的收入不过一千多,结婚四年多他的收入从四位数变成了五位数,如今我们有了一个三岁的女儿,然后就在今年的元宵节,他告诉我她不爱我了,他找到了自己今生的最爱,他亲口队她说,愿意照顾她一辈子而放弃已有的家庭.突然间我才发现他的手机再也不是象以前那样随便乱放了,因为他们常在晚上我们母女睡觉后短信联系,(他也是把我们哄睡后),我向他索要对方的电话号码,他死活不肯,说不管对方的事,是他喜欢别人的,女孩并没有要和他在一起,可事实上女孩时不时会来纠缠她,要他送他去看病,我和他在北京旅游的时被她知道后,她会短信说生气, 恨他.事情反反复复,由于女孩多次介入,我们的关系越来越糟,从五月的分床到现在一个月后马上要去办理正式离婚.在那段痛苦的日子里,是女儿陪我度过每个夜晚,我用眼泪向女儿倾诉,我以为他就是我的整片天空,我以为没有他我就会一蹶不振.友人劝我先搬出去,让他感受一下没有我的生活,由于舍不得女儿我一直没有这样做,那时的心情很差,因为要抱怨一个人带女儿的夜晚,因为想着他可能又去找那个女人.他晚归我就会去猜,太痛苦了,整个人都要崩溃了,其实现在想来,这也是自己对自己的一种折磨.真的,该放手时就该放手了,既然他已不在爱你,不在留恋身边对他那么好的妻子和孩子.他要求的是那份所谓的刺激,其实每份爱情对于大部分人来说到最后都将趋于平淡并转化为爱情,可那些不成熟,自私的人,却要去"苦苦"追求.现在我已搬出那个家自己住了,一周三天去看女儿陪她睡觉,其余的日子他们家的老人带.一开始是很痛苦,孤独得很,尤其是那个国庆长假,有近八年的长假都有他陪伴的,可现在一下就只剩下了自己.在那段施加里,我都得了轻度抑郁症,爸妈为我着急,为我难过.打那以后,我下定决心,再也不为他流一滴泪了,他如此不值得珍惜我珍惜这份感情,我何必还苦苦恋着呢,他不爱我,难道自己还要伤害自己吗,女人一定要先好好地爱自己,要对自己好,现在,我在回家看女儿的时候我就尽力做个好妈妈,多陪陪她,其他时间我就做自己想做的事情,看看书,逛逛街,练练yoga,虽然我的收入不多,我是一个小学老师,但是我会让自己在有限的收入内过的开心.没有了他,生活还要继续,肯定还会有一个真正爱我的男人,我相信.通过这见事,我认识到女人在婚姻家庭中要活得自尊,同样这世上没有过不去的槛,虽然开始会很痛苦,但一切都会过去.当断时还是得断.女人也要学会主动..

引用:
原帖由 cshi2 于 2007-11-28 13:47 发表
先抱抱lz。分析如下:
1、lg瞒你、跟你保证这保证那,说明他就算跟那个女人怎样热乎,也还没到要离开这个家的意思。所以先不必想离婚的事。你有机会把他的心再钩回来。
2、不要再查手机查电脑查帐单了,他要瞒你, ...
##

仔细想想要他和不要他对你有什么利和不利.既然没了感情,那就考虑的现实一些吧,免的两头都丢了..

男人是很贱的,如果你紧紧拉着他,他真以为自己是哪颗葱了,人都有逆反心理的,越是别人反对的事情,他越是要去坚持做,特别是他心里有所谓的“爱情”的时候。所以,女人有时候要学会欲擒故纵。真的对他无所谓了,他也会索然无味的。.

回复 185#yuhaoj06 的帖子

爱人,当然不在乎他工资的多少。但现在呢?你帮他买他讨好其他女人的单?
也许我说得太直白,但目前,还是先宠爱好自己和孩子,也许更能唤回他的心。.

回复 185#yuhaoj06 的帖子

钱去哪了?很明显!我说的大钱小钱都指家里的钱,不分你的他的。大钱投资,小钱自己花,孩子花。下次给他一张提不出钱的卡,给他点颜色看看。你不为难他,他当福气了。他工资少,更好办,他的钱不够花,来找你,你正好对他进行经济制裁。强烈鄙视这种男人!自己一点实力都没有,拿着老婆的钱七花八花。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-28 16:09 发表

讽刺的是他的工资实在很少,我都不好意思说,以前家里的开支还不需要我的工资,最近几个月来我的工资全部被用掉,我也问过他怎么现在他的收入明显缩水了呢,他也没说出什么原因。今天早上还跟我要工资卡还他信用 ...
出了这种事,你还能给他钱,我真有点服了你了!
你要知道所有花前月下的浪漫都是以钱来铺垫的,所以他当然说不出什么原因了,可悲。现在你所要做的就是保护自己的财产,封锁自己的感情,管好自己的孩子,其他的他爱干麻干麻,等你理顺了心情再来好好收拾他!.

我觉得LZ应该自己注重点打扮什么的.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 08:49 发表
如果推诿拖延,或者还妄图假装生气发火做出一副交权就觉得倍受委屈的无赖模样来转移战火目标,那楼主就要高度警惕了。
下次不要再做什么三方对质的分手会了,受伤的只有你自己。不仅不会真的达到让他们分手的目的, ...
反对啊  反对啊  保护好自己吧  好JM  有人告诉过我一句话:永远不要和LG的外室(或者婚姻以外的女人)见面!!!!伤害自己不说  又能证明什么??   证明她差过你?---------只能更加心理不平衡   看到她比你好?------------那么?你。。。。。。
这个时候的对方  该是很想知道你的想法的吧  你该做的是神秘再神秘  打扮自己漂漂亮亮的高调出现在你LG身边  让舆论散出去  让她心慌!!     当然  如果你心意已决  对婚姻不再留恋  那么  你可以决定   但是为了你自己好  人是有感情的动物  你们见面  任何状况都会发生   不要伤到自己  知道么?抱抱!!.

看了上面姐妹们的恢复,心里很温暖,再次谢谢!
其实事情发生后,自己一直在进行调整,开始是调整受伤的心,怎么也想不到或者不肯接受LG背叛自己的现实。
后来是调整自己的情绪,LG三番五次的伤害和欺骗,使我对这个男人已经没有什么其他的感情了,至少目前我还不能接受他或者再次原谅他。但是为了孩子,我要调整自己至少表面上要接受他,心里对他除了鄙视就是鄙视。这种男人怎么值得我去爱?只怪自己年少无知犯了错,全当是吸取教训吧。
自己本来是很倔强的人,只是在现实面前一次次放弃自己的原则,委曲求全,不为别的,只是为了能给孩子一个完整的家,让孩子在成长过程中不会存在遗憾。
仔细回想和LG恋爱到结婚的近十年时间,LG带给我的没有什么特别值得难忘的事情,当然期间也有欢乐,但更多的是对于感情的不确信,现在想来,LG就是那种孔雀型男人,见到异性就表现体贴展示魅力的肤浅男人,可惜年轻时候无知,被孔雀的美丽迷住了双眼。但女性的知觉让我感觉LG不可靠,这也是领证时我犹豫甚至想放弃的原因,可惜当时没有听从内心的感受。
如果有合适的机会,我还是想见见那个她,不为别的,就是想告诉他,这个LG我实在不想要了,她要就拿走吧,我谢谢她。.

LZ,如果真的去意已定,只须和LG坦牌,就可以了.调整好自己,保持自尊,维护好自己的利益.真的一定要去见那个女人,一定要作好心理准备,诶,你会很累的,LZ啊, 真的舍不得你去.我看还是算了,做好自己.其实那个女人对你真的并不重要,如果LG你都觉得放手了,还有什么值得你累着自己呢?想开点,精力都化点在自己和孩子身上,这时候劝你开心肯定是不合时宜,但真的不要为难自己,不妨稍微洒脱一点,这样伤痛起码会好一点.真心祝福你!!!坚强点.人生苦短,早日走出阴影,阳光是多么的灿烂,人生是以来享受的,不是用来受苦的..

如果有合适的机会,我还是想见见那个她,不为别的,就是想告诉他,这个LG我实在不想要了,她要就拿走吧,我谢谢她。-------为了这句话就给你鼓掌!
看了那么长的记录,看了很多热心的MM给你支招心里也感觉很温暖,LZ是一位那么善良的女人,只是别让别人利用你的善良!从叙述中没看出这个男人有多优秀,就当被疯狗咬了一口,打了预防针就可以了,但是别再给他伤害你的机会!.

引用:
原帖由 smelltheflowers 于 2007-11-29 09:02 发表
LZ,如果真的去意已定,只须和LG坦牌,就可以了.调整好自己,保持自尊,维护好自己的利益.真的一定要去见那个女人,一定要作好心理准备,诶,你会很累的,LZ啊, 真的舍不得你去.我看还是算了,做好自己.其实那个女人对你真的并 ...
是,从我自身的角度来说我肯定是不想要了,可是我要给孩子一个家,所以........有时候做人是要牺牲的,我这么考虑。谢谢!.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2007-11-29 11:54 发表
如果有合适的机会,我还是想见见那个她,不为别的,就是想告诉他,这个LG我实在不想要了,她要就拿走吧,我谢谢她。-------为了这句话就给你鼓掌!
看了那么长的记录,看了很多热心的MM给你支招心里也感觉很温暖,L ...
学生时期的恋爱是纯粹的感情第一,只要两个人好就好了,其他什么也不考虑的,沉醉在两人的快乐世界里,无视柴米油烟的烦恼。只是世界变化太快了,曾经的一些美好成为了回忆。
当初LG吸引我的是他的体贴/细心,只是结婚才三年,他就把曾经让我感动,并为此下决心要跟他过一辈子的体贴/细心给了别的女人,而且还是结婚有家的女人,更加的让我不能接受。
也曾经想过现在社会诱惑太多,不舍求LG会爱我一辈子,但是我无数次/很认真的对LG说:如果有一天你不爱我了,爱上了别的女人,请一定要告诉我,我会放手不纠缠,并祝福你们,但是千万不要欺骗我,把我当成傻瓜来玩耍。因为这是对我自尊的践踏,我不会原谅。事实是把自己的忌讳说了又有什么用呢,LG不是照样的耍小聪明欺骗我吗?

接下来的日子因为有各位兄弟姐妹的支持,温暖将一直萦绕着我,我不孤单,我很快乐!
谢谢.

从这件事中,可以在一次的证明,出轨的男人只爱他自己,迫于经济压力他选择留下(不管lz是否承认),但从他的对话中可以充分看出他为自己做好了一切打算,所以lz千万要掌握其中的要点——经济是命脉,家中大小自己管好,下次他会有所顾忌的
还有别相信男人的承诺,自己爱自己,保存完善的自己.

提示: 该帖被自动屏蔽

心痛的感觉.现在作什么决定对楼主都是一样的心痛:一种是委屈求全的心痛,另一种了断更是对三年来的感情生活的否定,是一种痛彻心肺的心痛.做女人的真应该对自己好一点,不管是老公对自己关心不关心,心是否在家里.

发新话题