发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 生命中必经的磨难?-19,132楼

要做一只勇敢的海燕,不要屈服

再回味一下
            假如生活欺骗了你,
            不要悲伤,不要心急!
            忧郁的日子里你需要镇定,
            相信吧,快乐的日子总会来临。

心儿永远向往着未来;
            现在却尝试忧郁;
            一切都是瞬息,一切都将会过去;
            而那过去的将会成为永久的回忆。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-11-27 09:18 发表
没有用也没有必要
如果说是真的,那他们不值得;如果不是真的,那对爱人也是伤害.
你现在做的就是冷静下来,好好过自己的生活
.

lz,说句不客气地话,你一再的问“还可以相信lg吗?”你不觉得很傻吗?

上面一个妈妈的话很精辟“你老公在你心目中的位置是你给的”,调整它在你心中的位置,你就不会那么痛苦了。你更痛苦的根源是你迟迟不肯承认现实,不肯放下自己受害者的角色,这样会把痛苦扩大化

让自己爱自己更可靠些,你可以把劳工看成一个共同负担孩子长大的合伙人,高兴得时候把他当成性伙伴,等真正想明白自己要什么怎么办时再决定.

有必要对质吗?对质后事情会有实质性的好转吗?
其实对质对你而言只是一种心里安慰,但对于他们而言没有任何作用的。.

引用:
原帖由 angel2069 于 2007-11-27 09:21 发表
要做一只勇敢的海燕,不要屈服

再回味一下
            假如生活欺骗了你,
            不要悲伤,不要心急!
            忧郁的日子里你需要镇定,
            相信吧,快乐的日子总会来临。 ...
不要悲伤,不要心急! 快乐的日子总会来临,幸福在前面,加油!

LZ的心痛,我非常能理解,曾经我也是和你一样痛苦,LG的心离开家后,我每天以泪洗面,也无数次挣吵,无数次对质,都无拘于是,他总是一而再,再而三的欺骗我,十年的感情就这样慢慢消失了,家是没散,但大家已行同陌路人。生活呀,真是难受!所以,今天的我,学会独立。成经为了他,放弃外地舒适的事业单位工作,随他来上海打拼,最后的结局是这样,现在觉得父母和孩子真的是自己生命中最重要的人,LZ一定要记住,我们女人要学会坚强。.

引用:
原帖由 成mm 于 2007-11-27 09:28 发表
lz,说句不客气地话,你一再的问“还可以相信lg吗?”你不觉得很傻吗?

上面一个妈妈的话很精辟“你老公在你心目中的位置是你给的”,调整它在你心中的位置,你就不会那么痛苦了。你更痛苦的根源是你迟迟不肯承认 ...
是的,只所以这么问,就象前面很多MM已经说过的,我只是在逃避现实而已,自己心里已经很清楚LG的话不可以再相信了,也别对LG抱任何希望了,可是为了孩子,我还是想博一次。我的犹豫在于对自己/对未来的不确定。
如果不傻,怎么会让LG欺骗了三个月啊。.

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2007-11-27 09:41 发表
有必要对质吗?对质后事情会有实质性的好转吗?
其实对质对你而言只是一种心里安慰,但对于他们而言没有任何作用的。
也许对质只是我寻求心理平衡的借口罢,我很不甘心。
或者是“当局者迷,旁观者清”,我会再考虑考虑是否需要对质。.

不是你老公骗你,所有男人都是这样的,被发现了就“打死我也不说”。除非你有确凿证据。

如果你老公真的和你所有都实话实说,那你们之间也没法过下去了。真的,不会再找到原来的感觉了。

男人有外遇都会说是别人追他的。.

引用:
原帖由 shirley70 于 2007-11-27 10:09 发表
LZ的心痛,我非常能理解,曾经我也是和你一样痛苦,LG的心离开家后,我每天以泪洗面,也无数次挣吵,无数次对质,都无拘于是,他总是一而再,再而三的欺骗我,十年的感情就这样慢慢消失了,家是没散,但大家已行同陌 ...
抱抱
我不知道我会不会成为LZ的另一翻版,或许分手是最好的结局了?

昨天LG回家后对我说,他今天忽然之间全部相通了,心里很轻松,已经放下了那段感情,心回到家里了。
可是,面对LG的肺腑之言,我真的是无言以对,我不敢相信,不能相信他这瞬间的转变
面对LG我真的已经不知道该如何去相信他了,毕竟他让我生活在他为我编织的虚幻的谎言中,痛苦和无助。.

44楼 芳子“很多男人会在女人忙着怀孕生子,哺育宝宝的时候忙着他的或是精神上的或是肉体上的出轨”,
太精辟了,太多婚姻这样了。我的一个好朋友一直跟老公爱得死去活来,就在她怀孕生子之时,老公出轨了,她无法原谅,离了。现在找了一个比她差的男的,又分了。所以,美眉要慎重,女人一结婚就贬值,一做了孩子妈,更贬值。(在世俗的眼里)。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-11-27 10:18 发表
不是你老公骗你,所有男人都是这样的,被发现了就“打死我也不说”。除非你有确凿证据。

如果你老公真的和你所有都实话实说,那你们之间也没法过下去了。真的,不会再找到原来的感觉了。

男人有外遇都会说是别 ...
我觉得LG在他们的交往中是主动的,因为我问他是谁主动的,他总是敷衍说没有谁主动,聊的来就聊了,真的要BS他,在家里我要和他聊他总是很不耐烦,原来在外面有聊天的人了。
所以什么事情总是后知后觉,如果敏感一点,早就觉察到不对劲了。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-11-27 10:28 发表
44楼 芳子“很多男人会在女人忙着怀孕生子,哺育宝宝的时候忙着他的或是精神上的或是肉体上的出轨”,
太精辟了,太多婚姻这样了。我的一个好朋友一直跟老公爱得死去活来,就在她怀孕生子之时,老公出轨了,她无法原 ...
我真的.....现在社会怎么是这样的?感情都是靠不住的?.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 10:33 发表

我真的.....现在社会怎么是这样的?感情都是靠不住的?
别给那些坏男人找借口
不是所有的男人,只是有的男人.

我那个好朋友,跟我讲,她老公和她原来大概一两个月才亲热一次,可是和那个外遇一天要几次。她气死了!
可是,离了她也很难的。所以我觉得你老公不是不可救药,
我觉得你以后要故意对老公冷淡点,让他来紧张你!
恋爱时你老公肯定是真心爱你的。但是爱这东西没有永远的,其实时间久了,夫妻就是partner.
好好合作,把家经营好。很多东西不要太在意,对自己好点。.

LZ很不幸,你LG不是一个可以托付终生的人!有一类男人,永远长不大,对女人永远有取之不竭的兴趣,我觉得你LG是这一类人!(而且这类男人并不会为外遇放弃家庭,因为他们真的是爱自己超过爱任何一人)。
该怎么办?只有你自己知道了,你的人生、你儿子的人生,家庭的经济方面、感情方面,你都得权衡,也都得承受!
不要找小三对质了,你的问题你LG是主因!她条件很好你更加难过;她不好你更加郁闷,何必呢?再者,的确有许多二奶比不上大奶的,可她们不是照样把男人迷得死死的,把人家的家庭搞得一塌糊涂!.

为什么那么多女人都有这样的经历呀!
就像上面很多回复的MM说的,我觉得LZ还是想清楚自己到底能不能再跟老公继续生活下去,如果目前不确定,那么,我也觉得可以分居一段时间,让他住回公婆家,工资卡留下来,因为你还要照顾宝宝,当然,如果他要留下来,那么你住出去,宝宝留给他照顾!等到双方都想清楚应该怎么办再坐下来谈!
另外,我觉得没有必要跟小三谈,她一句话就能把你的嘴堵死:管好你老公,我是不会主动找他了。那时候你又怎么回答她呢?
坚强一点.

突然想到张博士的一个方法,想想十几年后你的样子:
1、离婚了,独自带着儿子生活,儿子很棒!
2、离了,又结了,生活平淡。
3、没有离婚,还在担心LG第N个小三
.......反正情况很多,看你自己能忍受哪个,然后照这个去努力!说句不好听的唯独不要去考虑LG变好了,这个可能赛过中500W你的不幸已经避免不了,想办法把痛苦降到最低吧!
不知道知识女性信不信这个,我在十字路口会去问问命,情绪低落找个信仰也不错.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-11-27 10:52 发表
我那个好朋友,跟我讲,她老公和她原来大概一两个月才亲热一次,可是和那个外遇一天要几次。她气死了!
我觉得你以后要故意对老公冷淡点,让他来紧张你 ...
还等他来紧张你,等不到呢?再伤心,再落泪。
相同的错误别犯两次。
把他从你心里赶出去,能否再接受他得看他以后的表现.

你们婚前的感情还是很好的,你不要轻易放弃,两个人心平气和的坐下谈谈,沟通以下,不要把LG逼的太紧,给他一个空间,同时也给自己一个空间.这样你自己的心情可以好一点.只要心情好了,其他的事就可以迎刃而解了..

引用:
原帖由 成mm 于 2007-11-27 09:28 发表
你可以把劳工看成一个共同负担孩子长大的合伙人,高兴得时候把他当成性伙伴,等真正想明白自己要什么怎么办时再决定
这点,我想如果是我的话,绝对不能接受……这样的婚姻,真的是坟墓。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-11-27 10:28 发表
太精辟了,太多婚姻这样了。我的一个好朋友一直跟老公爱得死去活来,就在她怀孕生子之时,老公出轨了,她无法原 ...
我的一个朋友也是在这个阶段发现LG外遇的,但是最后他们没离,现在过的日子,也许就像楼上有些MM说的,把LG当成抚养孩子的合伙人……

所以,我还是觉得,每个人的底线不同,有的人宁愿用“天下没一个好男人”来自欺欺人做个鸵鸟,以继续名存实亡的婚姻,也不肯走出这一步独自承担或许自由而美好又或许孤独失落的生活。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-11-27 10:52 发表
我觉得你以后要故意对老公冷淡点,让他来紧张你 ...
经历了这件事情真的对婚姻很失望,也许这是一个抉择的十字路口,选择走不同的路以后的结局也就不同,所以才要各位姐妹帮忙分析,真是很感谢大家的帮助.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2007-11-27 11:06 发表
LZ很不幸,你LG不是一个可以托付终生的人!有一类男人,永远长不大,对女人永远有取之不竭的兴趣,我觉得你LG是这一类人!(而且这类男人并不会为外遇放弃家庭,因为他们真的是爱自己超过爱任何一人)。
该怎么办? ...
我现在也这样认为LG了,觉得他可能不是那种能托付终身的人,才工作了三年就和同事时发生这种关系,而那个女同事是他们单位唯一的一个年轻女性,如果以后他接触的女性多了,那他真是不知道该怎么好了,可能我这个在家的还没有察觉,他单位女同事要争风吃醋打起来了.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 10:33 发表

我真的.....现在社会怎么是这样的?感情都是靠不住的?
不能这样说,还是要看人的。有的人本质就这样,有的人是因为别人这样所以才学着这样(什么“男人都这样”啦这种话,都是这类人找的借口),当然还有人是对家庭对婚姻忠诚的。而因为那些做了“坏事”的人要给自己找理由,才把忠诚的人说的好像没有了一样。.

我也觉得对质意义不大,一个人骗你还不够么,还要去看他们怎么联合起来一起骗你么……哎,其实对质不对质都是一样的,关键在你自己怎么想。.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2007-11-27 11:08 发表
就像上面很多回复的MM说的,我觉得LZ还是想清楚自己到底能不能再跟老公继续生活下去,如果目前不确定,那么,我也觉得可以分居一段时间,让他住回公婆家,工资卡留下来,因为你 ...
现在是婆婆在帮我门带孩子,如果要住出去也可能我出去,分居真的可能是现在最好的解决方法了,让双方都冷静一下也好,看来要出去租房了.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2007-11-27 11:16 发表
突然想到张博士的一个方法,想想十几年后你的样子:
1、离婚了,独自带着儿子生活,儿子很棒!
2、离了,又结了,生活平淡。
3、没有离婚,还在担心LG第N个小三
.......反正情况很多,看你自己能忍受哪个,然后照 ...
LZ告诉我,在哪有算命的,让我也找个信仰,看看命里婚姻是怎么样的,也是解决办法
那里可以找到啊?想知道.

楼主先听从自已内心,如果真要离婚,心里舍不舍得老公?如果这时,你还能想起老公曾经对你的好,那么,我劝你放弃离婚的念头。接下来的事情,其实跟老公无关了,保持自已的魅力,包括仪表,事业,精神状态,爱自已,才能让老公爱你。既然事情已经发生,你再盯住不放,还要搞到对方老公家里,只会增加老公的反感,最后一定不可收拾。这不是我们要的结果。而且从你老公的表现看,之所以他会让你感到不断被欺骗,我认为他还是在乎你的,希望借着欺骗,将真相一点点揭开,缩小对你的伤害。如果他真不在乎你了,直接了当痛快地告诉你了,你就觉得好受么?相信我,我们在年轻的时候都会犯一些错误,等再成熟一些,回头看时,那不是什么大不了的事情。你们还是可以过幸福的日子。如果你实在难以控制自已非要追究到底,你不妨也来一次出轨,哪怕精神的也好,但不要被老公知道,以平衡自已的内心,与老公平等相处。这方法虽然极端,但一定有效。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-27 12:25 发表
我也觉得对质意义不大,一个人骗你还不够么,还要去看他们怎么联合起来一起骗你么……哎,其实对质不对质都是一样的,关键在你自己怎么想。
有他们会联合起来欺骗我的可能,可能现在就是自己的心结打不开,我不想这样继续下去,看他们面对面怎么说?.

[quote]原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 10:11 发表 [ur.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2007-11-27 12:31 发表
楼主先听从自已内心,如果真要离婚,心里舍不舍得老公?如果这时,你还能想起老公曾经对你的好,那么,我劝你放弃离婚的念头。接下来的事情,其实跟老公无关了,保持自已的魅力,包括仪表,事业,精神状态,爱自已, ...
说说昨天晚上我和LG之间的对话吧

LG对我说,他今天在车上突然之间完全相通了,心里的包袱也卸下了,觉得即使以后再和那个同事联系也不会有那种感情了,他的心已经回到家了。还说不要我现在相信他,他会用行动证明的。(问题是在三个月之前的发誓中,他也说要用行动证明的)。

后来他问我怎么想的,我说如果不是有小孩的话,我们之间肯定只有一条路可以走了,那就是离婚。

然后他说那你觉得我会同意离婚吗?我说我想你应该不会同意的,一是因为我提出的条件,两套房子/孩子全给我,每月付3000元抚养费;二是你的前途就完了,我们离婚了,那你在你的同学/同事/领导眼里的形象就全毁了,过错在你,至少在你工作的这个圈子里你很难再翻身了。三是最坏的打算,两个家庭都离婚你们结婚了,也不会幸福的,因为你们双方都有自己的孩子,可能在开始婚姻的激情你们会觉得快乐,可是时间久了,新鲜感过去后,你们的关系不会好的。而且除非你们到其他地方去,在你们这个机关里面,现在的社会舆论不会倾向于你们。

对于我的回答,老公说,第一,离婚是法院说了算的,不是你想要什么就给你什么的;二是我们都离婚了,别人怎么知道我们是为什么离婚的,我们对外面说是感情不和离婚就可以了;三是你怎么肯定我和她结婚会不幸福呢,我不这么认为的。

如果说我前面还对LG的回心转意抱有幻想的话,LG的回答让我又清醒了,原来他一面说不离婚,要分手,一方面再考虑和她结婚的事情,还考虑了两个人结婚也不会不幸福,在这种情况下,我还怎么相信LG的回心转意?

如果不是两个人已经感情不一般,LG也不会想的这么深的。

如果他们真的有感情,我就成全他们,让两个都能演戏的人去结婚吧,我倒是真好奇他们到底能幸福多久。.

再等等吧,在大事面前,别轻易做决定

回复 132#yuhaoj06 的帖子

你老公能这样表达他的回心转意,这番话绝不是他编出来,骗你的,就算骗你,也要有合适的理由啊,如果他绝情到真想抛弃你,他何苦这样对你表白?他回答的三点完全是针对你对他不友善的三点分析,因为你完全站在自已的角度考虑问题。有些本质不坏的男人,得过一次这样的病后,是会终身免疫的,因为他已经品尝过婚外情的滋味了,而且了解到了可能的危害。人的本性是趋利的,而不是趋害的。所以,请LZ放松点,最糟糕的情况都遇上了,还等不及给他三月半载的时间吗?慢慢来,有些事是急不得的。.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2007-11-27 13:14 发表
你老公能这样表达他的回心转意,这番话绝不是他编出来,骗你的,就算骗你,也要有合适的理由啊,如果他绝情到真想抛弃你,他何苦这样对你表白?他回答的三点完全是针对你对他不友善的三点分析,因为你完全站在自已的 ...
也许吧,现在和LG谈起来,我说他的感情全防在外面的哪个女人身上了,对我已经没有感情了,他总是说,对我是有感情的,现在我和他之间更多的是亲情。可是我不能接受他的这种解释,我觉得这是对纯真感情的玷污。而在我没有发现他们之间的事情这三个月里,他对我的忽视和怠慢,都表明他心不在我这边了,在这三个月里,他对我苛求的很,话语里没有一丝的爱意,如果亲请是这样的话,这种亲情不要也罢。

现在我发现他们之间的事情,他就表示要改,如果他是真心要改的话,在三个月前就应该断了这份感情,而不是欺骗我,自己在外面搞的恋情轰轰烈烈。
我真不敢想如果这次原谅了他,几个月或几年后发现他又是这样,那时对我的伤害真的是一辈子都复原不了的了。我也不会原谅我自己的愚蠢的。而现在我还有经历时间去恢复受伤的心。
真是很矛盾。左右为难.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2007-11-27 11:08 发表
就像上面很多回复的MM说的,我觉得LZ还是想清楚自己到底能不能再跟老公继续生活下去,如果目前不确定,那么,我也觉得可以分居一段时间,让他住回公婆家,工资卡留下来,因为你 ...
不要找小三对质。小三最擅长的一副嘴脸,就在你的面前理直气壮,在你LG面前装可怜“你回去,你不可以离开你的家庭的。你老婆也很无辜的,你儿子也很可怜的。。。。”
这时候,你LG就会表现得更加“英勇”,更加“义无反顾”。似乎,要证明自己对小三的爱有多真挚、多伟大。那个时候,他原先对的承诺,完全被忘记。或许,他原来并不想走那么远的,但被赶鸭子上桥了。
如果,你为了儿子,还想保留你们的婚姻,或者你还希望你能重获婚姻,那么首先不要求他回心转意。一般人在潜意识中,都有“叛逆”。就象,如果小三让他回归自己的家庭,他反而要走出来。你求他回去,他反而要证明他自己的爱情一样。所以,你就应该明确的告诉他,你受伤很深,但是不想没有自尊。所以要求离婚。然后告诉他,离婚的细节问题,比如,财产如何分割、子女的抚养、。。。。。
可能,那个时候你LG会真的意识到问题的重要性,好好反思一下。如果他依旧觉得他不适合这个家庭,那么你也不必再强求了。
要坚强!!也希望你能重获你的婚姻!!.

引用:
原帖由 yangying0792 于 2007-11-27 14:01 发表

不要找小三对质。小三最擅长的一副嘴脸,就在你的面前理直气壮,在你LG面前装可怜“你回去,你不可以离开你的家庭的。你老婆也很无辜的,你儿子也很可怜的。。。。”
这时候,你LG就会表现得更加“英勇”,更加 ...
谢谢LZ,我会冷静考虑清楚,我还能不能再次回到幸福的婚姻中,在我看来,幸福的婚姻才有维持的必要,爱老婆的老公也才有要的必要,如果不能幸福的话,LG三心二意的话不要也罢.

前几天看《乔家大院》,陆玉函一嫁到乔家就知道丈夫的心在另一个女人那儿,她隐忍大度、欲擒故纵。先替丈夫做成了想做的事儿,然后主动提出离开。待丈夫不忍之时,步步紧随,坚决斩断丈夫与情人的联系。时而低眉顺目,时而娇憨刁蛮。在丈夫初恋情人面前一句“此消彼长”,从从容容留住了人留住了心。

建议LZ不要去猜测老公的心到底有没有在你这里,假设它不在吧,不如利用已有的优势(孩子、法律地位),先打赢了两个女人的战争。然后,这个老公到底要不要就悉听尊便了。
.

这几天以来,在旺旺上MM们和所有兄弟姐妹的真挚开导下,我由最初的灰心失望,伤心难过,到现在能够冷静和理智的面对这个问题,并用积极的心态去分析这个问题,虽然现在我还是无法释怀,可是自己的心里已经明亮多了,心情也开朗多了。

在这个复杂的社会里,经历过各种各样的磨难,不管我是否愿意去承受它,毕竟它已经发生了,所以惟有积极去面对它解决它战胜它。家庭带给我的痛苦,让我变的更加成熟和理智。

经过这件事情,我在精神上/思想上/都会进一步的独立,象WW上一位MM说的,只能依靠自己,是的,风雨过后的我会更加的坚强。

尽管这件事情还没有最后的结束,但是至少有一件事情决定了,那就是不会再去和他们对质了,心里真的释怀了,也觉得无所谓了。

如果LG是真心实意的要悔改,我会欢迎他回到这个家,重新开始,但是不能欺骗和采用缓兵之计。心理还是希望LG至少还是以前的样子。

在我的能力下,我希望能够圆满解决这次的意外事,重获幸福的家庭。

也祝福WW上所有幸福和不幸福的家庭能真正的敞开心怀,追求自己的幸福。

会告诉各位兄弟姐妹事情最后的解决方式。感谢你们的支持和帮助!

引用:
原帖由 阿铁 于 2007-11-27 14:26 发表
前几天看《乔家大院》,陆玉函一嫁到乔家就知道丈夫的心在另一个女人那儿,她隐忍大度、欲擒故纵。先替丈夫做成了想做的事儿,然后主动提出离开。待丈夫不忍之时,步步紧随,坚决斩断丈夫与情人的联系。时而低眉顺目 ...
作为女人,要获得自己的幸福是要先隐忍付出,谢谢你的提醒,我会努力.

小三就是日本侵略者入侵.

说句后话,等你LG回归家庭以后,要好好整整小三。让她也尝尝家破人亡的滋味。 .

回复 142#yangying0792 的帖子

错了,干嘛去整什么小三呢,那不是和自已过不去吗?所有事情目的是啥,就是让自已和亲人快乐,其他的管他干嘛!.

对哦,自己的心态不可以变。虽然有那么多可恶的小三.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-27 14:40 发表
这几天以来,在旺旺上MM们和所有兄弟姐妹的真挚开导下,我由最初的灰心失望,伤心难过,到现在能够冷静和理智的面对这个问题,并用积极的心态去分析这个问题,虽然现在我还是无法释怀,可是自己的心里已经明亮多了, ...
祝福你的进步
等待你的好消息.

让他去,这阶段离什么婚啊.一开始就不要和LG闹.
1.和对方LG联系,他有权知道这件事,
2.每天给那女的发骚扰短信骂骂她,让她也受受精神折磨.
3.让LG多管管孩子.使他没精力,分身乏术.
4.转移财产,保护自己权利..

最重要是你是无过错方,要收集证据,为最坏的结果做打算..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2007-11-27 16:18 发表
让他去,这阶段离什么婚啊.一开始就不要和LG闹.
1.和对方LG联系,他有权知道这件事,
2.每天给那女的发骚扰短信骂骂她,让她也受受精神折磨.
3.让LG多管管孩子.使他没精力,分身乏术.
4.转移财产,保护自己权利.
心里是特别想这样来发泄的,可是理智告诉我不能这么做,在事情还没有到最后一步的时候,那是最坏的打算了。去骚扰她.

别总一个人包揽家庭、孩子的事,约一些朋友时常在外聊聊天,让他知道你仍然是有魅力的。希望LZ能渡过难关。.

找几个蓝颜知己聊天,让自己放松,不要太紧张在老公那里。让自己更漂亮、更快乐,更有魅力,而不是总是打听他和小三的事情。当他们是空气,时间长了,他们自己会没趣的。男人,最关心的其实是自己的孩子。你比那女人有利的是孩子。.

发新话题