发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 生命中必经的磨难?-19,132楼

提示: 该帖被自动屏蔽

就让他昏外情吧 ,说服一个愚蠢的男人回家比拉回一头牛还难
就当他是家里的一个亲戚,是孩子的爸,所以它必须付钱养孩子
对他视而不见,不闻不问,把他从你的心里赶出去.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-11-26 15:00 发表
抱抱可怜的楼主。
觉得你有点冲动啊,你这样直接要求老公和她断,如果她是个有自尊的,可能有效果,那么她不理你老公了,但是你老公这边能说断就断吗?会不会觉得得不到的更好呢. 如果这个女的已经不要自尊了,这个 ...
发生了这么多的事情,我还应该相信我的LG吗?.

回复 50#applepie_2005 的帖子

我是比较冲动的人,和LG谈了,LG总是说肯定断的,可是联想到三个月之前的LG的承诺,我真是被骗怕了.

引用:
原帖由 angel2069 于 2007-11-26 15:03 发表
对他视而不见,不闻不问,把他从你的心里赶出去
能够做到这一点的,肯定是高人,可是我做不到。我太感性了,把感情当成一切
这件事情后我会改变,但要好好理一下自己的思绪。.

LZ要不要考验一下你的LG呢:
找一个阳光男孩。 .

你现在要考虑的是经济问题,而不是感情问题。对于这种男人,你继续投入感情就是继续伤害自己。就是对自己和孩子不负责。你要做的第一件事是告诉你老公,以后家里的钱你来管。首先把家里的不动产,存款,股票理理头绪。能转的就快点转掉。
你越对他客气,他越当成福气。
这种男人,听听就让人生气。
我告诉你设么叫好男人。
我们公司的总经理,销售经理,2 个人,1个40多,1个50多。
不抽烟不喝酒,年薪都在50万以上(当然不止这个数)。下班就回家陪老婆和孩子,从来不在外面有花头。工资全部交老婆,(每个月我直接把工资打到老婆名下)每年陪老婆孩子出国度假,有时候去贫困山区做义工。好男人都忙着赚钱养家。而不是忙着找女人。每次聚会,老婆们都很幸福的样子,家庭很和谐。
对于不负责任的男人,坚决说再见。无论结婚与否。有孩子更要离。当然了,这是建立在你经济独立的条件下。否则,你的一辈子就会被他拖累得痛苦不堪。

引用:
原帖由 angel2069 于 2007-11-26 15:03 发表
对他视而不见,不闻不问,把他从你的心里赶出去
很高明.如果我遇到这样的情况,我一定会采用.毕竟母子一体,为自己也要为孩子..

回复 55#yuhaoj06 的帖子

我也喜欢把感情当成一切,嫁一个真心伴侣,但是现在没办法啊。.

引用:
原帖由 咱家的太阳女 于 2007-11-26 15:33 发表
LZ要不要考验一下你的LG呢:
找一个阳光男孩。
在现在这种情况下,自己对感情真的已经失望了,也没有激情去找情人了.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-26 15:12 发表

发生了这么多的事情,我还应该相信我的LG吗?
没有应该不应该,关键是你还能不能。每个人的承受能力不同,有的人愿意做鸵鸟,而有的人眼里揉不得沙子。问自己。.

回复 57#cicici 的帖子

有道理的,假期的时候我因为回老家,没有办法上网,所以就让LG帮炒股票,结果LG什么也没有做,他说他不感兴趣,我怎么也想不通,别人LG都忙着炒股赚钱,可我LG不愿意,拿着自己一点可怜的工资(不够养家糊口的)还有精力去花心。
也许我真的是年轻的时候无知啊。.

回复 59#angel2069 的帖子

是啊,现实总是残酷的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-26 15:56 发表

没有应该不应该,关键是你还能不能。每个人的承受能力不同,有的人愿意做鸵鸟,而有的人眼里揉不得沙子。问自己。
我一直佩服我自己,我在结婚前就告诉LG我是眼里容不下沙子的人,可是在一次次的背叛中,我一节节的放弃自己的原则,我这是怎么了?
但我以后决对不会再原谅LG的背叛了。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-26 16:00 发表

我一直佩服我自己,我在结婚前就告诉LG我是眼里容不下沙子的人,可是在一次次的背叛中,我一节节的放弃自己的原则,我这是怎么了?
但我以后决对不会再原谅LG的背叛了。
这就是女人啊,你爱他所以才会一次次原谅他。有时候想,这种事换一换,哪个女人要是出轨了,估计没有一个男人肯原谅的…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-26 16:08 发表

这就是女人啊,你爱他所以才会一次次原谅他。有时候想,这种事换一换,哪个女人要是出轨了,估计没有一个男人肯原谅的……
还有无奈,有时候想一想,如果没有小孩,一百次婚都离了!.

这位姐妹,突然知晓自己信任的丈夫对自己的欺瞒,悲愤、彷徨、受欺辱的感觉很容易让人昏头,可是看到你冷静地在找寻真相,只想知道丈夫的心还在不在家里,在同情之外对你也佩服。
个人认为:你的丈夫在被揭露后试图以其他假象来欺骗你,说明他并不想走很远,说明他还是想维持这个家的,否则大可坦然承认,但是他尝试欺骗,以期换来暂时的安定。人都是软弱的动物,总试图逃避危机,不惜编造谎言,但孰知一个谎言之后就不得不再以其他谎言来圆谎。很可悲,你的丈夫也选择了这样错误的道路。
十字路口,你的作为就非常关键。他贪恋野花的芳香,对家花审美疲劳,但是,他还是想维持家的完整,而且,根据你的帖子来看,他的行为尚未彻底出轨,目前尚停留在精神出轨阶段。这时候,如果你把他往外推,那他就可能就出去了。如果你把站在门槛上的他拉一拉,他也就回来了。
个人建议:此时不要吵闹,更不要赌气离婚,好好和他谈,把谎言撇开,两人间再没有什么欺瞒,推心置腹,多讲讲过去的感情,多讲讲孩子的可爱,让你的丈夫知道他不需要再提心吊胆隐瞒什么,让他知道妻子对他有多么重视。其实,对于外面的女人,他应该也没想着怎么样,打电话贪腥而已。.

回复 62#yuhaoj06 的帖子

我相信楼主很爱自己的先生,要把感情做个了断是不可能的。让你突然不再对你的丈夫付出也是很难得,既使他伤害了你。因为付出也是一种惯性,要做急刹车,肯定会很痛苦的。你的逻辑分析告诉你,这个男人你不能再爱了,而你的感情却不愿意承认这个事实, 你的爱情还在继续。所以搂主很痛苦的。
有2个标准,可以帮助你做决定。
第一,你们还有没有很和谐的夫妻生活。
第二,你还愿不愿意和你的老公有夫妻生活,即使你知道你的老公外面有女人。
如果你2个问题的答案都是yes你的婚姻还是可以继续的。
如果你2个问题的答案都是no你还是早点离婚吧。.

以前有个帖子,是一个叫“飞鸟”的人写的,关于丈夫出轨后,她对他的宽容,最后丈夫的回归。
当然,她的宽容有些过头。但是,夫妻多年培养出来的感情岂是随便就能丢开的?.

其实,最好的是把他从心里赶出去,那你就不会受伤害。原则只是你自己定的,他的角色也是你给他的,看你怎么看问题了.

楼主,我看到你的帖子,真的是很为你痛心!
抱抱!
这年头有个对自己一辈子全心全意的老公真是好福气!看看你,想想我自己,我也不免有点难过,很多相同的一幕幕在我的眼前掠过.
我的宝宝现在5岁了,在她出生前,我也发现老公热衷网聊,我们吵得天翻地覆,他也向我保证等等.我的宝宝也就是这样的情况有的.我这个人也是非常感性的人,对感情特别敏感.所以这个伤害直到现在我都无法彻底忘怀.
现在宝宝这么大了,他对宝宝也很好,万事宝宝第一.可是我总有点感觉其实他在外面还是有个红颜知己的,但是我从来没有再和他点破过,因为我感觉时机还不到,我所需要的是把自己调整好,让自己充满魅力,再把宝宝带好,然后再去"调查"他!如果他真的不象话,那我会彻底离开他,让他为他的多情而付出惨痛的代价!
所以,如果你还放弃不了他,先把他放在一边,带好你的宝宝,不断地调整自我,等你翅膀硬朗的那一天再把他一脚踢开!
祝你心情早日好转!.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-11-26 16:23 发表
以前有个帖子,是一个叫“飞鸟”的人写的,关于丈夫出轨后,她对他的宽容,最后丈夫的回归。
当然,她的宽容有些过头。但是,夫妻多年培养出来的感情岂是随便就能丢开的?
这种所谓的宽容是要建立在一定的条件下,比如,男女方的经济实力,也许宽容是一种没有选择的选择。但不是人性的。.

回复 67#AngelaZhu 的帖子

就是因为LG的冷淡我才察觉了他的事情,我也不能确定他是不是仅仅感情出轨。因为在我出差的那段日子里,他们深夜联系很多。有时候几分钟一个电话,所以也有可能是他们约在什么地方碰头的电哈.

回复 68#cicici 的帖子

怎么说呢,这其实也是我察觉的一个方面,在我察觉前我们就很少夫妻生活了,我现在还没有考虑过这个问题.

回复 71#camilon 的帖子

会尽量做好,对自己更好,谢谢.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-26 16:39 发表
怎么说呢,这其实也是我察觉的一个方面,在我察觉前我们就很少夫妻生活了,我现在还没有考虑过这个问题
这个问题是很关键的问题。 中国人不太喜欢把这个问题放到桌面上谈。但其实是本质的问题。特别是有了孩子后,会有很多不同的。但是大多数人有了问题后没有经验如何处理,又没有办法和朋友讲,说来说去这个问题那个问题其实都不是关键问题。.

你是不是有他的通话记录?仔细分析一下就能知道在你不在的日子他们是在一起还是只是电话诉衷肠。
朋友请侦探的时候,把记录拿出来,侦探一看就说他们肯定住在一起,打破了朋友的逃避梦。
告诉你老公:坦白从宽,抗拒从严。.

摩摩擦擦的日子还多着呢,听说过人们长说的婚姻五、七小痒之类的话吧。回想起自己的婚姻历程,不止一次的想着、吵着离婚,跳楼都准备好了,后来想不划算,怪疼的。不过还好都傲过来了,现在结婚十年,觉得他比儿子都亲!不要太在意了,婚姻就是这样,如果觉得老公的质地不错、对他的经济收入还满意就留着吧,关键是你要独立、对自己好些,处处要表现出来你很优秀,喜欢的衣服自己穿,自己漂亮了才能够吸引老公的眼球,要不然他肯定要到外边找了。给他买漂亮的衣服让他出去勾引别的女人吗?掌握经济大权太重要了,如果可能就搜光他的钱,如果哪个女人喜欢倒贴说明你老公还不错。是你的总会是你的,不是你的求不来,一切的不如意随着时间的推移都会过去。我觉得目前的情况还是冷处理比较好,孩子太小了,又和自己的母亲住在一起。如果实在看不下去就分开一段时间。都冷静一下。

唉,没什么办法,这样的情况,按理说女人已经不该再忍,而且在这种情况下,感情也不可能恢复,只能每况愈下,就算是他真的痛改前非,你似乎也一辈子要在担心中生活,而且越到后面,妻子的话语权越小,而且如果影响到你的心态,可能会让你慢慢走向极端,反倒成了他离开你的一个有力的理由。但另外一个令人担忧的地方就是孩子。我想女人对孩子都会更关爱些,有时候甚至会有牺牲自己保全孩子幸福的想法。有了孩子,真的是很难抉择,如果真的离开丈夫,即使知道是他的错,孩子跟你,多年以后孩子大了,孩子还是一样会原谅他,因为那是孩子惟一的爸爸。
如果是我,我会选择分开,虽然很痛。生孩子前,我曾经和老公开玩笑说,如果你想怎样现在还来得及,如果等我生完孩子,你作错事,我就杀了你 ,当然是玩笑话。生了以后,我也开玩笑说,要是有什么事发生,我就不让他父母见孩子。他是孝子,当然受不了的。可是现实生活这都是不可能的。如果真的有一天发生这种事,大家肯定都要理智的面对了,最重要的是这一次的悲剧不要变成你永远的悲痛。也不要象我上面说的,用孩子作筹码,因为这些如果真那么重要,就不会发生已经发生的事了。好聚好散,他不珍惜你,只代表你曾经做了一个错的决定而已,趁你年轻,还来得及弥补,不用为了一个男人就把自己锁在永远的痛苦中。孩子大了,也一样让孩子去亲近父亲,不用把父母的分开变成孩子心中恨的种子。
我到觉得这个时候说不定可以以退为进,说不定你放弃倒是一个好的选择。如果对未来已经没有信心,不如早点了断,让时间来抹去过去的不快。如果还对他报以信心,死缠烂打可能未必有结果吧,不如先放他自由,让他去飞,两人重新回到各自的生活,他未来的生活也未必比和你在一起多多少新意。久了,距离也许会产生美,反而令他留恋起从前的生活,加上对孩子的一点责任心,或许会重新回到你身边,那时候也许他才懂得珍惜。这也许是置之死地而后生的办法,未必成功,但是会留住你的尊严并且给了你再次享受幸福的权利。有时候可能退一步会海阔天空吧。
失去都是痛苦的,不管是不是重要,但是该面对的,就只能面对。祝福你。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-11-26 11:53 发表
保证书有法律效应吗?
如果写保证的时候,只有你们两人在场。只要他离婚时反悔,说在你胁迫下签的,不是他自己真实的意愿,一切推翻。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-11-26 18:50 发表
你把名字和身份证号给我,名额还有的.
.

LZ不要想太多了,男人和女人不一样.男人是理性动物,女人是感性动物.所以你老公心肯定还在这家的.现在这社会男人十之八九都有外遇.只不过是老婆知道和不知道的区别.因为和老婆在一起时间长了肯定是没新鲜感了,而且每天都柴米油盐,孩子等琐事哪里还有花前月下的心情,但是男人一般都有常识,外面的女人和老婆是不一样的,最终还是要回家的.爱的还是老婆.而且你让他当你面打电话,根本没什么用.如果他们继续你也照样不知道.所以如果你觉得接受不了那就早做打算如果你还爱他,顾虑孩子那只能看开点.接下去应该多花点时间在自己身上,多爱自己一点,不要太在意他,他反而会比较在意你..

引用:
原帖由 cicici 于 2007-11-26 15:36 发表
你现在要考虑的是经济问题,而不是感情问题。对于这种男人,你继续投入感情就是继续伤害自己。就是对自己和孩子不负责。你要做的第一件事是告诉你老公,以后家里的钱你来管。首先把家里的不动产,存款,股票理理头绪 ...
,止损知道吗?所以当务之急是停止对你LG的感情投入,然后再从经济着手,为自己,为孩子拓开一条路.只有经济独立了,你再来谈感情就比较有尊严..

要爱自己的亲人,爱和自己有血缘关系的人。LG,不属于这种人。.

引用:
原帖由 家有阳光 于 2007-11-26 19:11 发表
LZ不要想太多了,男人和女人不一样.男人是理性动物,女人是感性动物.所以你老公心肯定还在这家的.现在这社会男人十之八九都有外遇.只不过是老婆知道和不知道的区别.因为和老婆在一起时间长了肯定是没新鲜感了,而且每天 ...
这样的想法无异于掩耳盗铃。.

男人靠得住,母猪回上树!
1,女人对自己好点,不要什么事都先想着LG.
2,把握好家里的财政大权.

男人靠得住的还是很多的
只是靠不住的也是比比皆是.

楼主现在好像不是哀怨自怜的时候吧。
他的承诺当然不能相信,而且口头的承诺又能说明什么?充其量只是安慰楼主自己迷茫的心。
不管将来是和好还是分手,楼主现在要做的都是保护好自己和孩子的权益。其他的什么心还在不在家里,你还能不能接受,感情如何的受伤......都可以在保护好自己的权益基础上占据主动权来解决。
先弄清楚自己家的财政状况,不要自己都是一笔糊涂帐。房契、债券、股票、存折统统拿住。
既然他承诺一定会分手,你就继续作弱小方然后叫他交出财政大权。如果他真的还对你们的家有责任感、还真的对你有感情,不想放弃这个家,我想他会交的——当然会不会全交就要靠楼主MM事先做好调查咯。
如果推诿拖延,或者还妄图假装生气发火做出一副交权就觉得倍受委屈的无赖模样来转移战火目标,那楼主就要高度警惕了。
下次不要再做什么三方对质的分手会了,受伤的只有你自己。不仅不会真的达到让他们分手的目的,只会让你的老公走的更远,如果小三再一副为了他宁可忍受委屈的模样,说不定他还觉得那个小三在那种情况下更可怜呢。.

婚姻有时就象没有硝烟的战场,你难道还要把他当回你的老公吗,即使现在你能说服自己,那么以后呢,发生了这样的事,还会和原来一样吗?你对你老公太小女人了,犯错的是他,该他来担心你的感受,而不是你担心他的感受.刻意刁难他,告诉他,你决定找他姘头的老公谈,大家讲讲清楚,最好是人家把他暴打一顿,打的残废了,你也好扔了他,反正现在的他,在你看来是堆垃圾.就BS它,在声势上一定要压倒他,不能让他有喘息的机会,告诉他,如果是真男人,就敢做敢当,害怕是孬种!....你别再为他顾虑太多了,为他做了那么多,现在得到的是什么?你该醒了!当然,我说的是你吓唬他,不一定要真做哦!真真假假,虚虚实实,搞的他没有方向,看他再如何找那贱人!你还可以打电话去那贱人公司,还有家里,有礼貌的谈,看不吓死她!.

回复 19#yuhaoj06 的帖子

你相信他们会断吗?
这种事情象毒品,一旦沾上,要戒难啊!.

引用:
原帖由 doveiii 于 2007-11-26 17:18 发表
你是不是有他的通话记录?仔细分析一下就能知道在你不在的日子他们是在一起还是只是电话诉衷肠。
朋友请侦探的时候,把记录拿出来,侦探一看就说他们肯定住在一起,打破了朋友的逃避梦。
告诉你老公:坦白从宽,抗 ...
也许我现在真的是逃避考虑他们已经很亲密的现实,有时候面对残酷的现实和想象真是不一样的。.

回复 78#皮蛋妈妈 的帖子

这点肯定是做不到的,LG的明的收入我可以知道的,但他们单位的奖金不是固定的,如果他要瞒我我是没有办法查到的。.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2007-11-26 17:45 发表
唉,没什么办法,这样的情况,按理说女人已经不该再忍,而且在这种情况下,感情也不可能恢复,只能每况愈下,就算是他真的痛改前非,你似乎也一辈子要在担心中生活,而且越到后面,妻子的话语权越小,而且如果影响到 ...
我已经决定了要放他自由的,是他坚决要求不离婚的,心伤的太痛了,所以我自己也觉得放弃是对我自己负责,放弃对自己更好。我毕竟是经济独立的知识女人,不需要依靠老公才生活,只是在老公不离婚的坚持下,考虑到孩子,考虑到LG的前途,我又作出了让步。
我也希望自己这次的让步能彻底的让LG醒悟,认识到自己对家庭和婚姻的责任。
但这是最后一次的让步。.

回复 82#家有阳光 的帖子

是啊,我们从谈恋爱的时候就没有什么花前月下的浪漫,那时候两个人是 学生,最经常去的是学校的图书馆。结婚后LG更加不会主动去制造浪漫了,我以为LG不喜欢,自己也就接受了。
可是LG把他的浪漫心思全用在外面了,讽刺吧.

现在要做的是试离婚

当成真正的离婚,房子两室的就行了,分居住.
从心理上面真正独立,试试看,也许会对你的老公有所触动
我觉得不要太着急做出决定,太草率的话,后面的问题也会很多的.

回复88#

如果推诿拖延,或者还妄图假装生气发火做出一副交权就觉得倍受委屈的无赖模样来转移战火目标,那楼主就要高度警惕了。
下次不要再做什么三方对质的分手会了,受伤的只有你自己。不仅不会真的达到让他们分手的目的,只会让你的老公走的更远,如果小三再一副为了他宁可忍受委屈的模样,说不定他还觉得那个小三在那种情况下更可怜呢。

三个月前解决QQ事情以后,如果我要求LG作出一点让步,LG就作出生气发火的样子,说我不信任他,那还有什么意思,现在想想自己当时真是太单纯了,因为爱LG,因为要保全这个家,就在自己是受害者的情况下被动的接受LG的无理取闹,让LG更加的有恃无恐,任意欺瞒。自己当时的委屈换来的是LG进一步的侮辱。
想象自己是自取其辱。
但三个人之间的对质我还是要坚持,昨晚LG说他觉得没有必要对质,不过在这一点上我是绝对要做的,不然我的心结打不开,我要看看LG外面的女人是怎样的人,电话里一副坦荡的样子,一点的愧疚感都没有,所以不管我是受到她的侮辱还是让LG对他更加有情,结果都不会更加伤我心了。不见她我的心结打不开。
我想知道是她哪一方面吸引了我的LG,也算是自己赌气吧.

回复 89#dahbudian 的帖子

也许是知识分子的臭清高吧,自己真的是做不来对LG这样,但感情已经不可能象以前一样了。裂痕总是在那存在的。
过几天我是要好好和她谈谈的。如果只有LG一个人的承诺,没有用的,我已经被LG的承诺欺骗了三个月,期间忍受了他对我言语上的侮辱和行为上的怠慢,对LG的任何承诺都不会相信了。
谁知道他的诺言是不是一种推脱呢。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2007-11-27 00:06 发表
你相信他们会断吗?
这种事情象毒品,一旦沾上,要戒难啊!
心理很彷徨,真的是不知道啊,如果不是考虑到孩子,我真的不会给LG任何的机会了。我的条件不比LG差,我何苦这么委屈我自己呢。
可是孩子是我心头的痛,在孩子的幸福和我的幸福之间,我首要考虑的肯定是孩子,我只能尽我所能不让孩子受到一点的委屈。而我毕竟是成年人,我自己会调整心态,委屈了会来这里倾诉,可是家庭是孩子的港湾。爸爸妈妈是孩子的一片天,在还有任何的可能下,我要给孩子最大的幸福。.

回复 71#camilon 的帖子

跟你们比起来,我真的是很不成熟,三年的婚姻带给我的实在太多了,让我真的成长了成熟了,对两人世界对男女感情有了进一步的感悟。
现在想象自己以前是感情的傻子而已,只看到阳光的一面,却忽略了背面的阴影。
谢谢.

我个人认为,根本没有必要对质

没有用也没有必要
如果说是真的,那他们不值得;如果不是真的,那对爱人也是伤害.
你现在做的就是冷静下来,好好过自己的生活.

发新话题