发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 一直用华歌尔bra,可商家从不打折,JMS在网上购买过吗?

一直用华歌尔bra,可商家从不打折,JMS在网上购买过吗?

在专柜留过自己电话给小姐,说每年有一次员工特卖,可从来没有收到短信通知!

因此,想网购。请知情的JMS推荐可靠网站和卖家,拜托啦! .

在伊势丹有特卖的,夏天。.

网上大多是外销的产品,和专柜的货不太一样。.

网上不敢买,也有专柜货但也不便宜.

引用:
原帖由 小航 于 2007-11-23 14:00 发表
在伊势丹有特卖的,夏天。
我就在伊士丹小姐那里留的电话呀,夏天是等不及了,还是得下手,周末再去败几个回来!.

这个网站上一直有,但我没买过,好象也是说剪标的,剪标的不晓得到底正宗伐?

每年都在久光有特卖啊,淮太也有过的。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-11-23 14:48 发表
http://www.beauty-life.com.cn/Se ... =442&TopKinds=7
上过网站了,还可以;价格真便宜,不知道是否冒牌?问过客服人员确信外贸订单。.

那些所谓的“外销”“日单”“外贸”内衣都是假货,大家千万当心。这样的内衣和专柜正品的质量相比是差远了。骗人的,大家要当心。.

今天淮太地下室就在特买,好象是20元起,人挺多的。.

去年久光有过特卖专场,金标的也有呢。
今年应该也会有的,夏天还早,等等看吧.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-11-23 16:57 发表
那些所谓的“外销”“日单”“外贸”内衣都是假货,大家千万当心。这样的内衣和专柜正品的质量相比是差远了。骗人的,大家要当心。
是的 。严重同意。华每年都有2-3次特卖。下次特卖我通知大家 。。。。.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-11-23 16:57 发表
那些所谓的“外销”“日单”“外贸”内衣都是假货,大家千万当心。这样的内衣和专柜正品的质量相比是差远了。骗人的,大家要当心。
.

回复 12#kelly 的帖子

.

.

.

我怎么从没碰到特卖呀,一直是原价的,还以为它家一向如此哪.

参加过一次梅龙镇的特卖,也是WW 上的热心妈妈介绍的 盼望团购.

到泰国旅游时买,品种多,而且只有这里的三分之一价格,我每次都是买很多回来,用一两年。.

回复 19#yuke2002 的帖子

55手,每年去泰国都买足量,包括全棉内裤.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2007-11-24 14:59 发表
到泰国旅游时买,品种多,而且只有这里的三分之一价格,我每次都是买很多回来,用一两年。
我也看到报纸上说泰国便宜,就是没人去那呀, 下次自助游去,一定要多买点,国内太贵了,买不下手啊.

今天淮太就有华歌儿的特卖会,不过人实在是太多了.

淮太B2正在特卖,金标150,普通100,KK 30—50元不等,持续到12月3日,LZ 可以去看看
.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-11-23 14:48 发表
http://www.beauty-life.com.cn/Se ... =442&TopKinds=7
我在这个网站买过的。不能说不正宗吧。不过感觉内衣还是要亲自试穿之后再买为好,光看图怎么能买到合身的Bra呢?
以前买过无数黛安芬、华歌尔等等,但现在最常用的倒换成欧迪芬了,试穿之后觉得蛮舒服的,不知道有欧迪芬的特卖吗?.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-11-24 09:47 发表

是的 。严重同意。华每年都有2-3次特卖。下次特卖我通知大家 。。。。

回复 23#stwang1974 的帖子

上午儿子兴趣班结束后,就去。谢谢! .

引用:
原帖由 yuke2002 于 2007-11-24 14:59 发表
到泰国旅游时买,品种多,而且只有这里的三分之一价格,我每次都是买很多回来,用一两年。
是吗?泰国游时光采购首饰、皮包还有儿子、老公的衬衫、T恤,从没想过买内衣,错过机会! 新加坡哪能?那边BRA便宜伐?.

新世界有个跟华歌儿差不多标志的,说是给华歌儿加工的厂子自己的牌子.一看样式就是华歌儿的,就是没有花歌儿的颜色艳丽,价钱大概一半也不到..

回复 28#make妈妈 的帖子

啥牌子啊?.

太平洋归来,汇报

下午3点左右到额太平洋,进去人山人海,一下子头昏了;居然还碰到单位同事,她告诉我BRA的尺寸不全,金标A  CUP货色很少,挤进去后的确如此,只挑了一只150元BRA,还败了5条无痕KK, 总计400大洋。
实在吃不消,不到20分钟就撤退了,还好么昏过去。 .

发新话题