发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 大家都给孩子买什么品牌的袜子? 哪里买?

大家都给孩子买什么品牌的袜子? 哪里买?

去年团的袜子, 穿着很舒服的. 还想买. 小孩子的尺码特别需要.
大家说说看哪里有卖的? 谢谢指点哦.
http://ww123.net/baby/thread-4401997-1-1.html

奥尼菲特品牌是获得“世界发明专利金奖产品”“中国发明专利金奖产品”.
大豆蛋白具有四大保健功能  抗菌抑菌功能:他能有效地抑制双歧杆菌 、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、念球菌、肺炎菌、淋病霉菌等。  远红外功能:促进皮肤毛细血管血液的微循环,有效消除皮肤骚痒。并能释放少量负氧离子,使人体皮肤细胞保持新鲜的活力。 抗紫外线功能:经检测,大豆纤维织物能抵抗对人体有害的紫外线。能有效减少皮肤病变。 负氧离子功能:大豆/棉/氨纶 47/47/6平纹织物负氧离子浓度达6300个/cm3。负氧离子可以杀菌,犹如郊外清新空气,给人一清新舒适环境,有助上班族减轻疲劳和压力。

伍缘超市买过一双,不知道是真是假。送给别人穿了。.

那么大家给孩子都买啥袜袜穿呢? .

NAIER 的袜子,各个超市都有的,很便宜,也比较耐穿.

迪卡侬.

回复 1#ppmmd 的帖子

DISNEY的,大商场都有。.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2007-11-20 15:40 发表
DISNEY的,大商场都有。
一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小泡妈 于 2007-11-20 15:10 发表
迪卡侬
.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2007-11-20 15:40 发表
.

我家儿子的都是工厂送上来了,呵呵~~~.

可以去普安路的霓虹广场看看,下楼梯进门有转第一家就是,这家专卖袜子,大人小孩都有,A.V.V.、ELLE、DISNEY等都不错滴.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2007-11-20 15:10 发表
迪卡侬
.

引用:

昌里路,10元可买三到四双,穿一季.下一季再买新的..

DISNEY的,在五角场的宝大祥青少年用品商店,经常买二送一的..

今年在H&M买了6双一组的,很不错!!价格也不算贵的,平均下来10元多一双。.

迪卡侬&NEXT
都不错的!.

disney的,有一年商场搞活动,买多少减多少,我买了20几双袜子,大大小小买了好多,大的就屯着。平均5元一双,很合算。disney的袜子还是比小店的袜子摸上去舒服很多。.

穿下来还是觉得bonpoint的袜子最好。不松不紧,也不起球,而且颜色比较纯。

因为我不喜欢花袜子,也不喜欢贴卡通图案,所以bonpoint的纯色特别合我意,而且它特别耐穿,不象有些袜子刚开始还好,洗几次就不成样子了,要么起球,要么松松垮垮,要么就缩掉了

去年折扣的时候,我都已经买到了5岁的尺寸。.

提示: 该帖被自动屏蔽

自读小学开始,就只买运动袜了,NB、NIKE等,夏天买短的,冬天袜口长点包住棉毛裤,谁让天天运动鞋呐.

引用:
原帖由 心怡妈妈 于 2007-11-20 21:57 发表
可以去普安路的霓虹广场看看,下楼梯进门有转第一家就是,这家专卖袜子,大人小孩都有,A.V.V.、ELLE、DISNEY等都不错滴
.

屈臣氏的学生袜.

bonpoint的价格在法国根本不是这个价,贵的离谱..

关于袜子

去三枪专卖店,里边大人和儿童的袜子都不错,有除臭功能还是全棉的,夏天穿的短袜也不错。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2007-11-21 16:11 发表
穿下来还是觉得bonpoint的袜子最好。不松不紧,也不起球,而且颜色比较纯。

因为我不喜欢花袜子,也不喜欢贴卡通图案,所以bonpoint的纯色特别合我意,而且它特别耐穿,不象有些袜子刚开始还好,洗几次就不成样子 ...
这个牌子不是一般的贵啊。.

发新话题