58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 贪财得男人去死

贪财得男人去死

妹妹交了个男朋友,条件一般.
昨天居然哭着回来和我说分手了,原因是嫌我们家太穷.我们得妈妈十年前去世,爸爸一个人抚养我们,生活水平确实有限.可是那个臭男人居然用这个理由来,还好意思说凭他得条件应该可以找一个年轻又有钱得女孩子.拜托就他那德行!
我虽然替妹妹难过,可也庆幸,这样得贪财得男人送给我们都不要

补充一下,说是和我爸爸吃完饭后就关系冷淡了.我回家问爸爸说过什么,他说就是说我们家没有什么显著得后台,以后就要靠你们两个自己奋斗了.
这不是很正确和正常得话吗?倒成了死男人甩我妹妹得理由了.害得我老爸现在感觉是拖累了我们.
臭男人,贱男人,去死

要他干吗?结了婚离婚吗?这种男人情愿一辈子不结婚也不要..

不哭,应该笑,这种男人谁要谁倒霉.

烧香,幸亏狐狸尾巴露得早,晚了哭都来不及了 .

现在这样的男人还挺多的

又愚蠢,又无能

.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-11-19 09:48 发表
不哭,应该笑,这种男人谁要谁倒霉
我同意!.

怎么有这种男人啊!你妹妹真是倒霉!
不过这样也好!让他走远点!.

就是就是,是好事。
BS他。

用眼睛看着,以后那男人到底如何?哼!.

昨天听了就生气.家里条件不好完全可以自己凭奋斗改变,还成了这没有用得死男人找借口得理由了.
严重BS, .

回复 1#helenqq 的帖子

BS这种男人,白送都不要!.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-11-19 10:01 发表
烧香,幸亏狐狸尾巴露得早,晚了哭都来不及了
同感!还好分手了!庆幸自己才对!只要没让对方沾上便宜就是好 .

无语.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-11-19 09:48 发表
不哭,应该笑,这种男人谁要谁倒霉
同意,这种男人谁要谁倒霉.

哎~~这种货色最近日渐增多啊!.

回复 1#helenqq 的帖子

和这样的男银分手是你妹妹的福气~~.

...

我认识一个贪财的男人,抛弃自己的女友去结交一个款姐,到了与款姐结婚论嫁的时候,突然跑出来一个现成的儿子,现在这个男人已经快三十五了,已经到了想找纯洁女孩又找不到的年龄了,呵呵。.

应该庆幸发现的早,来,为此干杯.

这种男人太势利,最好你妹妹没有在感情上陷进去过,早点分手免得将来还会更痛苦!.

不知道大家有没有注意到: 绝大多数女孩子也不愿意嫁给穷男人(当然这里的妈妈们除外,我指的是现在的年轻人),其实这个已经不是什么新鲜问题了,只不过男人提出来了,好像更不容易被理解罢了.

回复 21#westwind 的帖子

正因为条件普通, 没有自己打拼天下的信心, 才会需要找一个有钱的人去帮衬自己. 贫贱夫妇百日哀, 很不中听, 但是确实是大实话.

所以, 不要伤心, 要庆幸的是及时的分手了.  你的妹妹经历这一次, 只会找到更合适的..

回复 21#westwind 的帖子

贪财没错,拿出来作为拒绝女孩子的借口,就太无耻了。相当与女的拒绝男的时候说,你太老太丑了,我要找年轻漂亮的做男朋友。。。.

现在男人都现实的呀,我们公司的男人闹,中专毕业读个夜大,收入不错的,还做点小股票有点小钞票,找女朋友一定要家境好的,说是怕女方父母将来拖累他,他负担不起。是被他找到了个家境很不错的MM了呀,当然他们感情也很好的。反过来想想,男人女人都有这权利。.

男人,女人都有这个权利.正常! 不过拿这个作为分手的理由,直截了当地说出来,还真让人受不了.
对你妹来说,庆幸! 因为此人不合适她的..

这种重钱不重情的人,没什么好留恋的,早分早好.

如今的世道。。。哎
单位一80后男生,一直自诩喜欢清纯的女孩子。前两天看了新女朋友照片!真见识了啥叫清纯!
关键是人家一口一个:她爸爸是###有名企业家,他门家还开了连锁酒店,她的名牌包包有20几个,她用的香皂都是2000块的。。。。
晕死!.

分手对你妹妹说应该是一种幸运.

唉现在贪财的女的也不少啊,男人女人都是一 样的,现在的人都是向“钱”看的,不奇怪.

标题有点~~~.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-11-19 09:25 发表
妹妹交了个男朋友,条件一般.
昨天居然哭着回来和我说分手了,原因是嫌我们家太穷.我们得妈妈十年前去世,爸爸一个人抚养我们,生活水平确实有限.可是那个臭男人居然用这个理由来,还好意思说凭他得条件应该可以 ...
迭种南宁有啥值得哭的?庆幸才对,否则跟了他吃苦的日子在后头!情商很低的,看不中人家也可以体面地婉拒,有必要这样伤人家自尊心吗?看来素质不会高到那里。早散早好!

不过,LZ也不用咒人家死,父母把他养大也不容易。.

这种男人是很多的,当初有人给我妹妹介绍,结果人家一听我们家是姐妹2个,就回绝了,我妹妹在医院工作,收入也不差的,估计那个男人觉得有姐妹2个啃老啃不多了。.

终有一天你妹妹会笑着看他哭!.

太不像话了。。。臭男人。。.

男人也有权利打小算盘,不过挑明了说就显得不够大气。男人还是粗线条好点。
为你妹妹庆幸.

我认为男人这个男人是很过分的,这种理由是伤害他人自尊心的。即使说的是他的真实想法。可以理解有的人通过婚姻的选择为自己争取最大的利益。
但是在这个社会上大多数女人是弱势的,在大多数行业高薪和高职位是由男人占领的。而女性要承担生育,教育子女更多的义务,特别是女人40岁以后,身体条件和精力的限制,让女人在很多领域是没有竞争力的。所以本来这个社会就是男女不公平的。大家对男人和女人的社会要求是不同的。
在择偶时可以理解女人更多的考虑男人的经济和能力,男人更多考虑的是女人的美貌和年龄。这是正常的。
这个男人把自己当成女人了,这个没有关系的。 关键是他说了出来,而且堂儿皇之,所以让人恶心。楼主妹妹哭的真正原因是遇到这种男人就好比吃饭吃到了苍蝇。.

竞争太厉害了。连男人都大大方方的要找对自己将来有用的女人。想贪对方的家产的人是不会有出息的。没了也罢。将来两情相悦要成古董了吧。.

.

.

你妹妹哭得没道理!.

应该偷笑才是.

吃软饭的,让他找个有钱老太包养了吧..

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-11-19 13:52 发表
贪财没错,拿出来作为拒绝女孩子的借口,就太无耻了。相当与女的拒绝男的时候说,你太老太丑了,我要找年轻漂亮的做男朋友。。。
agree.

有什么好哭的呢?如果那个男人比你家还穷很多,家庭外面还有很多债务,你是不是也会多思虑一下呢?只是说话别那么直接,做人要圆滑点。
估计那男人也不会那么傻直接说出理由,估计还是LZ妹妹再三相逼下说的。
所以分手的时候别去一问到底,大家都保留点,不至于伤害太深。.

为你妹妹的"新生"而庆幸!.

想吃软饭啊, 让他自己照照镜子把.

你应该谢天谢地了,还好现在就发现了,应该为你妹妹庆贺一下。.

这种男人白送都不要,告诉你妹妹不要哭,让那个想吃软饭的人滚到一边去.

想开点,这种男人当他不存在。这样子他能有什么好命,想靠女人家的财?祝他好运,没出息的男人活着和死了也没什么两样,活着只是让更多人讨厌!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-11-19 13:52 发表
贪财没错,拿出来作为拒绝女孩子的借口,就太无耻了。相当与女的拒绝男的时候说,你太老太丑了,我要找年轻漂亮的做男朋友。。。
同意,给你个好评.

58 12
发新话题