发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想通过跳舞来运动一下的mm们请进!

提示: 该帖被自动屏蔽

我有兴趣!怎么报名!啥时上课!.

感兴趣是感兴趣的,但是尺度不好把握。我孩子周末上课家长等一天,后来学校请了个挺有名的老师给家长开了个舞蹈班。结果家长程度和意愿相差太远,最后不了了之。.

有兴趣哦,先报个名,周六下午的拉丁舞,就是没啥基础,不知行吗?

.

我想学,可是我没有多少舞蹈细胞,属于比较笨的那种,人数不够的话我可以凑一个。.

引用:
原帖由 炫舞妈妈 于 2007-11-24 13:40 发表
谢谢冰灵儿妈的支持,你是咱们第5位mm啦!已加你到报名帖,再来一位jm咱们就可以开班啦~~
呵呵,那就加上我吧,没啥舞蹈细胞,就当锻炼身体 ,弱弱地问一句时间上能不能考虑提前半小时啊,呵呵这样就可以去接儿子3:00放学。.

有全职妈妈的班吗?最好是周一至周五的白天.谢谢!
好想扭扭腰,这样是不是会苗条一点哈?.

炫舞妈妈,我这个星期六正好有事,第一堂就缺课,真是不好意思。你这几天哪天有空,我先来看看,你先帮我指导一下。谢谢!.

关注,有西区这里的班就好了。.

请问从浦西过去,有没有地铁可以直接到达啊!.

回复 73#炫舞妈妈 的帖子

中山公园附近就不错啊,交通也方便.

回复 72#炫舞妈妈 的帖子

谢谢.
偶比较懒.我还是等你们在浦西开班的时候再去吧..

快点开个上午班吧.

而且最好一周2次,原来那个时间多好啊.

引用:
原帖由 炫舞妈妈 于 2007-11-27 11:50 发表
友情提示:这周六来上拉丁课的筒子们,请上课时穿轻一点的软底高跟皮鞋或露脚趾凉鞋(最好有拉丁鞋),这样人可以立起来帮助更好的完成舞蹈动作.另外衣服可穿的收身些,有利于看出动作是否到位.
不罗唆了,大家记得穿哈:lo ...
不好意思再请教:
民族舞和拉丁舞、芭蕾舞有什么区别?学习的难易程度呢?哪个跳起来更好看?.

回复 81#炫舞妈妈 的帖子

谢谢你的介绍 .

本来比较瘦,想通过跳舞学习来运动运动 ,因为之前一点没有基础,不知道会不会太难,毕竟不是10几20几岁了,呵呵!非常期待你们开到浦西来啊!!.

引用:
原帖由 炫舞妈妈 于 2007-12-4 11:01 发表
都没有人喜欢中国舞哦..
你的时间不好,3:00结束去接孩子时间有点赶.

好远啊.

我真喜欢跳舞啊!!从小就是跳中国舞的,后来是什么舞都跳,但但但,太远啊。
上班倒是在浦东,但下班要回去关心功课,周末么,也忙来,哎~~~~~~

真是想跳,但没地方跳,有时真是恨不得去迪厅过过瘾,又实在是没勇气去面对身边的小MM们。郁闷S我了。
中山公园附近弄一个不拉,考虑一下啊~~~.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2007-12-10 11:45 发表
我真喜欢跳舞啊!!从小就是跳中国舞的,后来是什么舞都跳,但但但,太远啊。
上班倒是在浦东,但下班要回去关心功课,周末么,也忙来,哎~~~~~~

真是想跳,但没地方跳,有时真是恨不得去迪厅过过瘾 ...
偶也支持中山公园附近开!.

发新话题