发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 特色小班化剑桥一级12月7日周五17:00再开新班啦!

特色小班化剑桥一级12月7日周五17:00再开新班啦!

特色小班化剑桥一级要开新班啦!
由资深的剑桥少儿英语老师,并且是浦东著名小学的骨干英语老师授课,有多年的剑桥少儿英语教学经验,小班制教学,给学生更多的听说读写的机会。配有自己的辅导资料,让小朋友们轻松掌握剑桥的发音,词汇及句型.
该老师上课要求相当严格,每周会要求每个学员背诵并抄写10个英语单词及3个句型.每周上课都会有默写要求.开课到现在家长和学生的反映相当好.
以下是我们论坛里关于剑桥班上课的一些回家作业要求,供参考!
http://www.kidplan.com.cn/bbs/index.asp?boardid=16
咨询电话58819677或58819688

下周五正式开始上课了,还有少量名额.报名从速!.

在什么地方.

请问开3级的班吗?.

多介绍一点吧,包括地址什么的相关情况..

引用:
原帖由 djf0629 于 2007-12-6 11:45 发表
在什么地方
我们的地址是:东方路1810号,东方城市花园一期,靠近儿童医学中心。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-6 15:28 发表
请问开3级的班吗?
三级班的话,我们明年会开。现在暂时没有。.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2007-12-7 12:28 发表
在什么地方?2级的班有吗
二级班,我们明年就会开的。我们的具体地址在:东方路1810号。电话:58819677   58819688.

LZ,能否详细说说,一个班多少个小朋友?学的内容和外面的剑桥一样伐?学费是多少?老师是哪里的?谢谢。感兴趣的。.

我们的一个班级最多12个小朋友,使用的教材是剑桥一级的统一教材.然后老师在加了一些自然发音法的内容.学费是1380元/24课时.每个课时1.5个小时.老师我已经短你了.现在周五的班级还可以插班.刚上了上周一节课.在寒假前就不会在开新班.新班的安排应该在2月中旬.

请问:小一,想报一级,什么时候开班,请联系谢谢!.

发新话题