发新话题
打印【有4个人次参与评价】

Nike Kids员工内买活动

Nike Kids员工内买活动

Nike Kids事业部于2007年11月15日-16日两天举行员工内买活动,内买货品全场3-4折。

活动地点:上海市淮海中路300号香港新世界大厦48楼多功能会议厅

活动时间:2007年11月15日 18:30 ——20:30

2007年11月16日 18:30 ——20:30

请参加活动的各位注意:内买活动准时开始,请各位勿提前到场并保持良好秩序和清洁卫生,内买活动只收取现金,请各位备好零钱,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

同问!.

说是员工,其实谁都可以去的 ,去就可以了。上次俺就买到很多好东西,说是这次东西更全,大人的码子也很多。.

正好是出差的日子 .

我要去的,.

就是好孩子的公司里,    怎么放在晚上的啦, 要等到6:30才开始, 真晚啊....周五我们又是TEAM BUILDING     唉.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-11-13 08:43 发表
说是员工,其实谁都可以去的 ,去就可以了。上次俺就买到很多好东西,说是这次东西更全,大人的码子也很多。
  不过,问一下,人会很多吗.

估计会多的,上次人就很多的 。基本8点到的就不给进了 。说是结束。所以大家要赶早去。.

回复 10#kelly 的帖子

坐地铁的话, 在哪一站下呢?在哪个路口附近?

不错的信息,谢谢分享!打算去看看,给LG淘些好东西。.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-11-13 17:05 发表
谁要去,约个伴。
我也想去,短我?我们结个伴?.

明天去看看..

不知道有没有大孩子的衣服?我们要160-165了.

是每年这时候都有的吗,谢谢.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-11-13 17:55 发表
估计会多的,上次人就很多的 。基本8点到的就不给进了 。说是结束。所以大家要赶早去。
.

回复 11#helensun韬韬 的帖子

地铁1号线黄陂路站.

我要明天才能去,有今天去的妈妈回来说一下哈。.

回复 4#kelly 的帖子

请问有大人的鞋子卖吗?.

好孩子的,我有熟人啊.怎么没听他说起,.

哦,我想起来了,这个是大童的东西,他认为我不需要的一般就不通知我了,反正明天联系他问问,顺便让他请吃个饭.

有没有人去过啊,怎么样?.

回来了
时间调整了,明天18:30---20:30 后天10:00----15:00.

回复 25#小布妈 的帖子

怎么样?有大人的吗?.

引用:
原帖由 小布妈 于 2007-11-15 20:49 发表
回来了
时间调整了,明天18:30---20:30 后天10:00----15:00
东西好吗?有1.5的男孩子的东西吗?后天就是17号?也有吗?谢谢.

有哪些东西?知道的BBMM快来说说。.

回复 28#Jenny821 的帖子

想问问有鞋子吗?.

哎,昨天白跑一趟.

有大童的衣服太好了,我今天下班就去..

楼上的只说白跑一趟,怎么不说原因的啦?
有哪些衣服呀 ?.

为啥LZ的最后一句话我看到都是乱码啊?  1.3至...... 是什么呀? 有看得到的再贴一遍给我看看可以吗? 谢谢啦.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-11-16 10:47 发表
楼上的只说白跑一趟,怎么不说原因的啦?
有哪些衣服呀 ?
原因是昨天没有开始,时间上作了调整,今天才是第一天.

大家去看一下MPDAOGOU的网站里的特卖贴.具说那边的服务态度超差,去买的人还得自备塑料袋.商家不提供。.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-11-16 11:33 发表
大家去看一下MPDAOGOU的网站里的特卖贴.具说那边的服务态度超差,去买的人还得自备塑料袋.商家不提供。
对的,我也看到名品里的回贴了,对这个特卖口碑不好。据说先让自己人选,好的都选光了,态度非常不好,现场混乱。.

这个特卖在几个月前也搞过,那时去的时候大概是6点半多点,人已经老多了,而且好的东西都被人拿走了,态度是不大好的,有熟人才会把旁边的箱子开箱,那次顺便肯了双小孩的板鞋,价格140左右。衣服都是大童的也有大人的,鞋子的尺寸基本多时19码以上的,很少有小尺码的,大人好像也有的就是不多,因为离公司近就在公司大厦对面,准备今天晚上再去看看。.

去的.

有今天去过的吗?说说情况吧,值得去吗?晒晒战利品哦!.

ding.

男孩大童衣服偏多,鞋子也有,女孩的很少,几乎没有,家有大童男孩的值得去看看的.

引用:
原帖由 rebecca1221 于 2007-11-16 14:30 发表
这个特卖在几个月前也搞过,那时去的时候大概是6点半多点,人已经老多了,而且好的东西都被人拿走了,态度是不大好的,有熟人才会把旁边的箱子开箱,那次顺便肯了双小孩的板鞋,价格140左右。衣服都是大童的也有大人 ...
今天去了,确实是这样的,说是6:30,我们5:30就到了,里面已经挤满了内部员工,说是内部,我估计大楼的内部员工,因为人一直陆陆续续的进去出来的,我们在外面排队,一会就排了好长的队伍 好不容易放我们一批进去了,唉!就一字“挤”,虽说放一批人进去,人还是太多了,鞋子的地方根本挤不进去,好不容易等个空档进去,唉!前面就放着大概六、七双样鞋,还有几双凉鞋,没有看得上眼的,没有。19码到38码止,没有其他号,想要买女孩子的鞋和衣服,就别去了,全场鞋子4折,衣服3-4折,男孩倒是有两双鞋子挑挑的,衣服也都是男大童的中裤,汗衫,背心的居多``````
但还是感谢楼主的热心.

回复 44#天蓝蓝 的帖子

谢谢及时的信息,本来安排明天去的,现在不去了..

谢谢楼上的,辛苦你们打头阵的了。.

谢谢楼上的及时消息,本i来安排女儿下午上课时去看看的,现在就不去了。.

我昨天下班后也去了,情况和44楼的说得差不多.不过,我还是买到了一双儿子的鞋子,正好只有19码的,4折后是152元,自己买了一双凉鞋,4折后是76元.2双鞋还是很不错的,所以感觉还是有收获的.

衣服很乱,没有心情去挑,都是大尺码的;鞋子可挑选的也不多,都是断码的.

听说年底之前还有一次呢.

发新话题