发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 小孩的棉毛衫裤,大家都买什么牌子的阿?哪里买呢?

回复 10#Angelazhy777 的帖子

我也一直给儿子买巴布豆的.
本人以为内衣贴身穿,必须保证质量,大家尽量买全棉质量好的,.反倒外衣可以降低标准,反正不直接接触皮肤..

XINER.

我在菊花专卖店买的.觉得菊花质量比三枪好.半高领17元也不到..

我去年也买了菊花牌,半高领,两翻领,RMB18一套,就是花样不好看,但是是100%棉,很舒服的.在水城路和茅台路口的上海商厦二楼专卖柜台买的,权金城对面.好象大尺码的少,小尺码的多,据说促销原因是花样不耐看,卖得不好,不知道今年还有没有?.

全棉棉毛衫15元两件,在陆家嘴附近小店淘来的。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-11-12 19:36 发表
XINER
伊势丹特卖时买.

我们以前也是在优衣库买的儿童居家裤,女孩可以当棉毛裤穿,49元一条,95%棉,5%氨纶,很舒服,可惜现在没有了。现在在淘宝上找到了同类产品,香港生产的“英博伦”品牌,我买的是130cm尺寸的,一套才36元,挺合算的。感兴趣的妈妈可以去搜搜。 .

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-11-12 18:11 发表
我也有兴趣呢.发个照片大家看看吧.
再短我地址好吗?
请看照片,地址偶没有,明天找个电话短你
大家最重要是想看领子吧.

附件

昨天在家乐福看到迪斯尼的在特价,好像在50左右吧,领子没注意.

飞马好象已经被收购过

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-12 11:26 发表
不知道Lz在哪里?我在武宁路西宫附近的一家飞马牌子的专卖店买,尺寸从110到160都有的。39元一套(以前夏天的时候我买过只有29元,呜呜)质量很不错的,不敢说比三枪好,但肯定不比它差的,因为我知道飞马和菊花什么 ...
.

三枪、飞马、菊花都是我们的产品。
三枪的专卖店很多。可以打总机63737888转销售部询。这个电话在七位数时,是3737888,意思是三枪三枪叭叭叭。这个创意来自当年的《上海滩》。
三枪的儿童系列有三枪虎和迪斯尼。三枪已获迪斯尼的授权。我一向认为,三枪的产品品质有保证,但要到正规的专卖店,打折时比较超值。
三枪隶属于龙头股份公司,前一段他们的一个动作我有过一个帖子。
http://ww123.net/baby/thread-4462912-1-12.html

飞马没有被收购,它隶属于我们外贸事业部,产品过去以出口日本为主。厂址在浦东雪野路(可能已搬迁)。这个厂过去也做过校服的。
飞马产品比三枪超值。专卖店可以询问飞马总部总经理办公室 65355528 地点在溧阳路、西安路、汉阳路交界处。

菊花传统上是出口到香港的,货真价实使他有点吃亏过头,现在主要卖库存和定牌产品。

以上都是SHANGTEX——上海纺织旗下产品。.

回复 61#家有考王 的帖子

团购.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-11-13 09:05 发表
团购
我也希望考王能团购呢.迪斯尼的内衣好贵哦.

等你团购 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-12 11:26 发表
不知道Lz在哪里?我在武宁路西宫附近的一家飞马牌子的专卖店买,尺寸从110到160都有的。39元一套(以前夏天的时候我买过只有29元,呜呜)质量很不错的,不敢说比三枪好,但肯定不比它差的,因为我知道飞马和菊花什么 ...
西宫哪里啊,是公交车站头吗,那里好多小店,没注意飞马专卖店.

团吧,团吧.............

坚决要多买几件,年年买的跟不上他长的
另外,棉毛裤至少从11月穿到3月份,即便天暖和了我们当睡衣使的
孩子离不了啊.

溧阳路、西安路、汉阳路交界处?在哪个区呀?确定交界么?听着怎么离我挺近的?.

我这2天也在找,今天在飞马(就在公司旁边)找一大圈,没有儿子的尺寸,小孩子最大150,而且还偏小。 去年我可是在那里买到过男童160的!

团吧团吧!等待~~~.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-11-13 10:31 发表
溧阳路、西安路、汉阳路交界处?在哪个区呀?确定交界么?听着怎么离我挺近的?
这是飞马的总部,就在河边上的。
专卖店的地址我正在问。.

去看的时候,我看到菊花内衣便宜,买了两件,本在网上也发表过,帮两位妈妈带了两件,结果他们又联系不上了。今天回家找下,把图片发上来。让大家看下,有合适的,就联系我。.

回复 56#菲比寻常OLD 的帖子

我也是,去年买过,这个牌子一直在花车里的.不过现在没有140以上的尺寸啊,我家宝宝又胖 你家宝宝还能穿吗?包括丽婴房黄小鸭等等,小时候都喜欢的,现在没有那么大号了呀

回复 71#cindy 的帖子

你好,刚在跳蚤市场上登好了,可以先去看看样了。我回家找下,再看下具体的尺寸。

附件

浦东南路靠近南码头路有一家飞马的店,内衣是39一套的.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-13 09:55 发表

我也希望考王能团购呢.迪斯尼的内衣好贵哦
.

等团了。.

回复 6#bai_alice 的帖子

南泉路上好象有一家宜而爽,一家飞马。.

引用:
原帖由 mouse_yangyang 于 2007-11-12 15:21 发表
假日百货
具体在哪里的?麻烦告知一下.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-13 10:39 发表

这是飞马的总部,就在河边上的。
专卖店的地址我正在问。
能帮忙团一下吗?今年的要买了.

三枪的或者丽婴房的, 贴身的东西不敢瞎买的. 我就买全棉的, 不要来卡的,.

回复 77#水蓝蓝 的帖子

请问一下南泉路靠近什么路口啊,我家就住在靠近南泉路,怎么没见过啊,谢谢。.

回复 72#carrothlz 的帖子

请问裤子是收腿的还是散腿的?全棉的内衣吗?.

我也觉着三枪的好。.

大家在买菊花牌的内衣时要注意领子的大小,因为偶家的曾买过85公分的上衣,发现它的领子特别小,每次女儿穿的时候哇哇乱叫,因为买来穿过几次不守得丢,现在正准备忍痛割爱把它丢了。顺便说一下偶女儿不是什么大头娃娃啊!.

呵呵,今天碰到点事情,刚刚有空来看看,发现这么多热心的同学阿,感觉好幸福啊,呵呵。
真心感谢大家, .

回复 27#福赛妈妈 的帖子

刚买过,便宜,好看,质量也好.推荐一下.

http://store.taobao.com/shop/vie ... 48978922e0654d5432d.

哪里有单买棉毛裤的,我家在优衣库买的两翻领T 恤,想单买裤子.

好孩子也有的.

回复 49#flyingrose 的帖子

询问一下,三枪厂门市部在鞍山路靠近哪里?.

回复 24#laurama 的帖子

我们买的也是优衣库的,你买的是彩条的吧,我买的是素色的,而且正好碰上指定优惠,49元/件,原价69元。.

我以前买的是"舒雅"的,很好的,就是小贵..

回复 91#Jennierunrun 的帖子

我们今年在菜场里定做了一套试试,量尺寸照放,料子很好,35元一套.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2007-11-13 19:29 发表
我们买的也是优衣库的,你买的是彩条的吧,我买的是素色的,而且正好碰上指定优惠,49元/件,原价69元。
什么时候开始优惠的????我记得两个星期前我给女儿买79元的粉红小花的高领T恤时素色的还是69呢????如果现在还是49的话,看来要再去备两件去........

刚买了三枪迪斯尼的,68元一套。今天女儿穿上了很舒服,做工和质量都很不错!.

南京路上的置地里,有丽婴房的5折内衣,最大135。上周买的。.

我是看到什么核算就买什么,没有固定牌子。因为我喜欢淘又便宜又好的,不过买过几套百合花的还不错的。.

五角场宝大祥有三枪迪斯尼专柜,刚买了见两翻领的,面料很舒服,就是价钱有点贵,那里儿童棉毛衫裤品种蛮多的.

引用:
是高领的吗?在西宫的哪里?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-12 23:45 发表
三枪、飞马、菊花都是我们的产品。
三枪的专卖店很多。可以打总机63737888转销售部询。这个电话在七位数时,是3737888,意思是三枪三枪叭叭叭。这个创意来自当年的《上海滩》。
三枪的儿童系列有三枪虎和迪斯尼。三 ...
这个信息真有用,我家宝宝一岁,三枪有没有这么小宝宝的棉毛衫啊.

我前不久刚在世纪联华买了一套宜尔爽的,好像55元还是65元一套,质量不错,蛮厚实的,高领但不是两翻领,而且它领子边有揿钮,不用担心宝宝的头套不进去,不过好像小尺寸不多,大多是大尺寸,我们四岁不到,买了套120的,穿着差不多,稍微大点,估计明年还能穿.

发新话题