发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月25日做蛋糕DVD我拿到了,今天寄出,没给我地址的赶快!

重新报名!

网名:yonger511
参加人数:2大1小
宝宝姓名:费丝丝(糖糖)
宝宝年龄:5岁
合作对象:听从组织配对
联系方式:13402120011(糖妈)

另外帮表妹报一个

网名:yonger511(代)
宝宝姓名:陈文菁(文文)
宝宝年龄:4岁半
联系方式:13651712157(文文爸爸).

回复 51#yonger511 的帖子

好的,就安排你们一组吧.

大家可以自己找朋友一起参加,不过也要像上面mm那样报名哦

宝宝年龄

榨菜,我的女儿实足26个月,可以参加吗?我已报过名。是否会太小?.

引用:
原帖由 gxevian1 于 2007-11-14 13:17 发表
榨菜,我的女儿实足26个月,可以参加吗?我已报过名。是否会太小?
可以,我们 会找你们差不多大的宝宝跟你们配对的,蛋糕是由妈妈完成的没问题.

我也报个名先

网名:我爱美食-123
宝宝姓名:季懿冉(露露)
宝宝年龄:5周岁9个月
合作对象:听从组织分配
联系方式:(露露妈)

最后想再问一下,活动大概到几点可以结束,我们5点还要回去上琴课的,不知道来不来得及。

引用:
原帖由 lulumm 于 2007-11-13 17:16 发表
我们要参加的
网名:lulumm
宝宝姓名:朱缃琪
宝宝年龄:4岁半
联系方式:13817680651(lulumm)
我们报名了是否就可以参加了?.

回复 56#我爱美食-123 的帖子

最晚到4点半结束.

回复 57#lulumm 的帖子

是的,在这里报名就可以了。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-14 16:00 发表
最晚到4点半结束
那如果我们差不多到4点左右可以走了吗?如果可以的话我们就会去的。.

可以的人家只给吃蛋糕,不给吃晚饭.

网名:iamniuniumama
参加人数:1大1小
宝宝姓名:李逸宁[妞妞]

回复 1#榨菜 的帖子
我们要参加的
网名:芮宝宝
宝宝姓名:李芮
宝宝年龄:4岁3个月
联系方式:13917084310.

请你们不要公布自己的手机,可以短消息给组织者。.

谢谢高兴建议,请大家把联系电话发在短消息里。.

报名

网名:52yy
宝宝姓名:陈思允
宝宝年龄:两岁9个月
联系方式:13501998568(允妈).

我们也报名。
宝宝3岁,两大一小。.

网名:浩浩hanson
宝宝姓名:程浩真
年龄:3岁零4个月
联系方式:13020154687(浩浩妈).

我短信给你了,收到了吗?.

收到了.

我来报名,两组家庭
参加人数:4大2小
宝宝姓名:李芮/周依林
宝宝年龄:4岁3个月(2个都是)
合作对象:正好两组家庭
联系方式:13917084310(李芮妈妈).

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2007-11-15 12:00 发表
回复 1#榨菜 的帖子
我们要参加的
宝宝姓名:李芮
宝宝年龄:4岁3个月
联系方式:13917084310
对不起,我又发了一个新帖子,变成4大2小了,请把这了删除。谢谢!.

报名,具体信息短消息给LZ了,能算上我们家吗?.

记上了.

我们也想参加,现在还能报名吗?.

可以的我记上了.

LZ现在报名还行吗?正好25日我生日 ,真是不错的活动,很希望能参加。
报名:
宝宝姓名:铭铭
联系方式:见短消息。.

网名:超人亮亮
宝宝姓名:梁兆邦
年龄:4岁零6个月
联系方式:13311932364(亮亮妈).

我们自己找到伙伴了,现在报名,要求和李逸宁在一组:
网名:iamniuniumama
参加人数:1大1小
宝宝姓名:姚鸿嘉
合作对象:李逸宁
联系:李逸宁妈妈.

帮朋友报名

网名:臻臻妈妈
宝宝姓名:伍畴臻
宝宝年龄:2岁半
合作对象:服从分配
联系方式:15921219288.

可惜来晚了。。。
2大1小 还能报名么
lulu/ Daddy & Mammie
宝宝姓名:孙昊钦
宝宝年龄:3岁

多谢多谢,手机号码我发短信给你。

没问题,后面几个我都已经加上去了。晚上整理好会在帖子里更新的。.

我家2岁半,报名参加

原以为只有3岁以上才可参加,所以没报。现在报一个吧。先2大1小,届时可能有啦啦对。.

请A组的家庭注意了,大家的参加活动的费用寄到以下地址:
西藏中路268号来福士广场办公楼5楼
Vivian Qian
我的联系电话是 138 178 22942.

还有名额吗?我们也想报,4岁男孩

网名:臭淘妈妈
人数:1大1小
宝宝年龄:4岁
电话:13611804345.

好的 .

B组的妈妈们,
你们好!
请确认参加的家庭,回复该短信并注明一下你方便的付款方式和付款的具体金额。谢谢!
另附上我的帐号,方便大家提前打款,附言处请注明网名。(如果没有开通网上银行也可以在活动当天交给我)

银行:工商银行
姓名:熊小闯
帐号:9558801001157235026.

因场地人数都已预订好了,请妈妈们配合一下.

到时能不能临时来参观啊?我家1点肯定在睡觉,估计要睡到3点才能起来了,所以参加不了活动,但老想来看看的。.

不好意思,家里周日有事,看来去不了了。

真遗憾,希望下次能参加。.

引用:
原帖由 amyqhf 于 2007-11-22 11:13 发表
到时能不能临时来参观啊?我家1点肯定在睡觉,估计要睡到3点才能起来了,所以参加不了活动,但老想来看看的。
可以呀.

我已经发过短信给你了,我先生要出差,没办法来了!不好意思!.

活动归来,1楼上照片! .

DVD将以快递方式发给每户家庭,请参加25号活动的MM们将收寄地址网上短消息给榨菜,.

看到照片了,很可惜这次活动和我自己安排的活动有冲突,没能参加,不知道什么时候还有这样的类似活动喔,好期待榨菜再组织一次哦.

这次活动组织的不错哦!宝宝们玩的都好开心.

MM们好像玩不开心,怎么不上来露个脸的.

请妈妈们赶快把地址发给我,等DVD做好我就马上寄出..

谢谢榨菜妈妈,那天我们玩得非常开心。 .

发新话题