发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 想买床上桌,有谁在网上买过的吗?推荐一下

想买床上桌,有谁在网上买过的吗?推荐一下

如题!.

给孩子用吗?如果是,就买轻一些的,.我买的是木头的,因为压得太重,孩子用后,腿就麻了..

最 近 也 想 买 ,看 到 淘 宝 上 好 几 种 ,也 不 知 道 买 哪 个 了.

宜家有的,特价的时候29元,很好用的,
在床上看电视,吃零食,嘻嘻
不知道现在还有伐.

我在麦考林买过一个,塑料的,倒是不重的.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-9 11:48 发表
不知道现在还有伐
有的,我前天刚买过。.

可以放手提电脑吗? 刚好也想买一个.

回复 4#菲比寻常OLD 的帖子

还有的, 去年冬天想到要用, 不想为这个特意去宜家跑一趟,就在淘宝的宜家代购搞了一个, 确实满好用的, 有时在上面用电脑看连续剧呢.

在淘宝上买过一个木头的.还不错,要76包快递..

引用:
原帖由 zzh91666 于 2007-11-9 12:36 发表

有的,我前天刚买过。
嘻嘻,能把淘宝网链接给我一个吗?谢啦.

呵呵,冬天来了,我也想购买一个

用途是辅导女儿学习,睡觉前的时候
现在开始去找合适的.

东方CJ有买的,200多.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-9 11:48 发表
不知道现在还有伐
上上周还买过的,确实很好用。.

请问是什么材质?木?塑料?.

引用:
不知道现在还有伐
很好用,但我在59时买的,现在每次逛宜家都叹气。.

回复 16#smdwjh 的帖子

现在还有吗?是哪里的宜家啊.

巧思上也有卖.www.qiaosi.net.

宜家很不牢靠啊,我一朋友和我一起去宜家时买了一个,晚上到家打电话给我说脚已经断下来了,也不知道是被他们怎么折磨的,不过还是买木头的腿粗牢靠.

麦考林上有放手提的那种,木头的,可以调节的,好像99元。我同事买了两个,我想给我老公买一个,他不要,马屁拍在马脚上的说。.

是的,宜家很不牢靠,我在宜家买过一个,老早脚已经断下来了.

中环百联家得乐有,木头的,50几元,去年这时买的,用到现在,很便当的.

上个月在易初莲花买了个桌面是木头的,可以折叠的,很好用,大概100多元.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2007-11-29 08:10 发表
麦考林上有放手提的那种,木头的,可以调节的,好像99元。我同事买了两个,我想给我老公买一个,他不要,马屁拍在马脚上的说。
宝宝妈,能给个链接吗?.

发新话题