57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚买了文峰的3.8折卡,划算吗?

刚买了文峰的3.8折卡,划算吗?

在发型师的循循诱导下买了两千元的卡,请去过文峰的妈妈们来推荐一下值得消费的项目.

还可以!主要是找一个固定一点的技术好的发型师,
那里的原价100元的基础护理面部很好,打38折只要38元.(就是10天好好洗一下脸)
洗剪吹长发原价40元,打38折只要15.2还是很核算的.(我们一家每月去一次,主要是实惠)
那里烫头发,护理头发都不灵!这个烫那个烫,这个药水那个药水都是骗人的,我上过当的.
染发还可以!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-11-8 22:35 发表
还可以!主要是找一个固定一点的技术好的发型师,
那里的原价100元的基础护理面部很好,打38折只要38元.(就是10天好好洗一下脸)
洗剪吹长发原价40元,打38折只要15.2还是很核算的.(我们一家每月去一次,主要是实惠)
...
同意.剪的要求不高的话还可以,.

我也买了1000元的卡,打3.8折,我觉得剪发也不怎么样,就经常带女儿去洗头,洗头还不错,打下来才3.8元,用了好久了还有900多呢,蛮划算的。 下次去试试他们的基础面部护理。.

同意上述BBMM的话

到那里千万要摒牢,他们那里每一个美发师都有三寸不烂之舌,而且会不厌其烦地在你耳边叨叨,我现在都不太敢上那里去,有时候去了,也练好摇头功,问你要护理头发吗?摇头;要烫头吗?摇头;如果摒不牢,要烫头发了,问你这种药水要吗?怎么怎么好,也要记得摇头。
估计美发师就是靠这个分成的,推销出去的产品约贵约多,分得的利润就约高。
在那里洗头还是很舒服的说。3.8元爽得很。比外面小店要舒服得多得多。.

服务还行,比较实惠,就是觉得他们总推销,劝你消费贵的项目或者买东西, 这个比较烦。.

离家近的话,就办一张1000元的够了,基本全家人的洗剪吹就在那里搞定。其他项目不怎么推荐。.

他们1000元的只办5折卡,难道我被刷了?
我是偶然去剪头发的,我的刘海其他地方一直剪不好,也就是减不平,这个发型师还不错,听他吹的,说是去什么沙宣进修5天学费5万 说就是专门学这个头型的.

买1000元就能办3.8折的卡,买2000元还能送一次面部护理或头发护理或文峰自己的一套洗护发套装(近1年都是这样).

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-11-9 16:19 发表
买1000元就能办3.8折的卡,买2000元还能送一次面部护理或头发护理或文峰自己的一套洗护发套装(近1年都是这样)
我大概很长时间没有听甜言蜜语啦 竟然被刷了.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-11-9 16:51 发表

我大概很长时间没有听甜言蜜语啦 竟然被刷了
没关系!以后用卡的时候摒牢就可以了,只做自己想做的,无论他们讲啥,就是摇头..

看来现在是便宜了,我买的时候要5000才3.8折.
很讨厌他们的推销,进去做脸的时候说:"我累了,不要打扰我.然后睡一觉..."
感觉一般..

唉,又一个耳朵根子软的MM被套牢了..

呵呵,我买的便宜的,2000元三折..

嘻嘻,昨天带了80元剪头发,剪了2个小时,花了20元, 理发师也极力劝我买3.8折的卡,后来看我就带了80元,就作罢了,给我张名片,叫我想办卡就给我打电话..

讨厌文峰的人每天在店门口(我家楼下)唱歌(还走调),所以坚决不去!.

我也被套牢了.

这家店不灵的。.

我觉得挺舒服的!.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-11-9 18:22 发表
呵呵,我买的便宜的,2000元三折.
有3折的吗?每次美容师都跟我说3000才打3.8折。
做了有好几年了,感觉越来越差,一直给我做的那个美容师大概太熟悉了,开始捣糨糊了,原来敷好面膜都给我按摩,现在直接就叫我睡一下 ,她就又可以去排队给人家洗头什么的了。
最讨厌的就是叫你买这个买那个产品,乖乖,里面文峰的产品贵的要死,以前买过几瓶东东,效果一般,现在坚决“摇头”不买。
不知道哪里的服务和效果更好点,想换地方了。.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-11-10 11:24 发表

有3折的吗?每次美容师都跟我说3000才打3.8折。
做了有好几年了,感觉越来越差,一直给我做的那个美容师大概太熟悉了,开始捣糨糊了,原来敷好面膜都给我按摩,现在直接就叫我睡一下 ,她就又可以去排队给人家洗 ...
美容师还兼洗头?这种手怎么能让她做脸啊?! .

回复 20#陪懿读书 的帖子

我的情况和你一样,时间一长就开始捣糨糊了,她倒不是去排队洗头,是去休息了,也让我一个人睡在那里.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-11-10 14:25 发表

美容师还兼洗头?这种手怎么能让她做脸啊?!
好像没有一个美容师不给人家洗过头的.

我是办了张1000的卡(打3.8折),可用下来实在不咱的,后来自己不愿在那做头发就带女儿去剪(以为孩子剪剪反正也不讲究),谁知道后来几个人问我:你女儿在哪剪的头发,知道是文峰后都要说句:文峰弄头发是不灵(555555555555,可怜我卡里还有300+多呢,整个一鸡肋)..

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-11-10 17:05 发表

好像没有一个美容师不给人家洗过头的
去专业的美容院做呀.

不喜欢文峰,去过一次,就再也找不到让我可以第二次去的理由了..

那家店不灵的,都是坑子,我朋友买了3千的卡到现在还没怎么用,因为东西都不好..

晕了,这么多人说不灵,套牢了

文峰的卡,几个连锁店可以通用吗?.

可以通用的,昨天带女儿去剪头发了,自己洗头,开始不停动员我要绣眉毛,可能吗?真是白费口舌。所以理发师态度也不是很好。.

我觉得文峰的发型师糟糕的比较多,而且总是不停推销,烦!原来LG糊里糊涂办的卡到现在还没用掉哪。.

感觉不怎么样

感觉文峰那里不怎么样,有一次去那里烫发,讲好打折的,没想到烫好之后,要给我修一些,想想,就修修吧,谁知道,结账的时候又让再付理发的费用,虽然只有二十块(理发费),但还是有被宰的感觉,而且烫出来的头发也不怎么样。在那里 也剪了几次,感觉不怎么好的。再就是在新闻里也看到过关于文峰的负面报道,具体内容是不清楚了,反正是讲这个机构不怎么好的。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-11-10 21:10 发表
不喜欢文峰,去过一次,就再也找不到让我可以第二次去的理由了.
一样的..

一看他们的门面就觉得太土了,技术水平真差,我也被忽悠买了一千的卡,总懒的去,不知何时才能用掉。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 stella0430 于 2007-11-9 21:42 发表
讨厌文峰的人每天在店门口(我家楼下)唱歌(还走调),所以坚决不去!
他们在店里还跳舞呢..

洗剪吹3.8折还凑和。.

正想烫头发,有没有哪位MM觉得有什么地方做的好的推荐一下.(最好在浦东)我以前也是在一家很大的发型屋办了
一张1000元卡,烫头发花了500剩下500准备下次用,过了几个月准备去护理谁那家发型屋居然倒闭了.我的
妈妈呀!我晕!!!现在还后怕.

洗洗头3.8折就将就用吧,不过实事求是的说一句,他们的洗头洗的也相当的不色意,我情愿去“金太子”洗头的,人要色意多了!.

我       懊      悔.

抱抱,反正已经买了,凑活着用吧,我也是文峰的卡,3.8折的,原先去做脸,想想38元还满核算的,但是她们美容师就会和你说你的脸要治疗,整了个美白治疗,又说一起就颈部护理了,还有精油眼护,给了个大大的折扣价200元1次,真是用起来快得来,这次我的卡快用完了,都不敢去了,怕她们又要说服我买卡了.一定要屏牢,就说只做38元的,想放松一下,补水的,他们的海藻面膜,因为之前有买卡的时候送的,3.8折做一次是38元的,但是他们送给我的时候,我上淘宝上看了,讲给你听要顶住啊,其实这一整袋的海藻面膜才卖10元钱,他们可以1袋做个十几张脸了.我也就全当是付给他们手工费了. .

我那张3.8折的卡现在只给儿子和老爸用了,7.6元洗和剪,还是合算的,发型也没什么大讲究,也不用对老人孩子费口舌推销!.

我们家有两张卡,LG一张2000元的对折卡,用了快两年了还没有用光.主要是LG和儿子洗理发,LG洗头,偶尔染发.我一张3.8折的后又充成胶原蛋白的.快两年用下来感觉越来越不好,我卡里的钱只让我美容不让我烫发.还让我LG再充值,被我坚决抵制住了.在那里千万要坚持悟牢口袋啊!
不过我觉得耳烛还不错.对睡眠有帮助噢..

我买了俊峰,也是感觉被斩,买好卡之后,每次烫染头发都叫我用什么新产品,感觉弄头发就是被斩。.

我也是今年初在家的附近的一家大型的理发店骂买了1000元的卡,可是还没等我的免费赠送的护理去做掉,店就关门了。现在好像大的理发店骗钱是越来越多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊,而且买卡是一时,消费却要很久。.

一直听说去文峰,耳根子不能软,我最讨厌不停的推销,有时候摒牢不买,还要给我脸色看。浦东的话,我还是喜欢在帝凡尼剪,理发师都闷头剪,不会多说一句话。而且连锁的,我也不怕它突然消失。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-11-8 22:16 发表
在发型师的循循诱导下买了两千元的卡,请去过文峰的妈妈们来推荐一下值得消费的项目
文峰买卡可以慢慢谈的
2000元3.8折没啥合算的~~~~慢慢谈还可以送你很多其他优惠.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2007-11-15 17:54 发表

文峰买卡可以慢慢谈的
2000元3.8折没啥合算的~~~~慢慢谈还可以送你很多其他优惠
优惠可以谈到什么程度呢?我家附近新开了一家,3000才可以3.8折,我觉得太贵,洗个头不买卡用欧来呀的要45元,觉得被斩了,还有那个精油开背贵的来,也不知到啥精油.

57 12
发新话题