发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 全新的衣服哦

全新的衣服哦

这些是我的全新衣服,保证没穿过,没入过水
是我的闲置,价钱方面大家可以再商量,只求一个真心喜欢她们的人把她们带回家,好好爱她们吧
请大家直接打我电话,消息里实在说不清楚:13127580790 

附件

这个是NB全新的帽帽,不是我的风格rmb50

这个衣服也是全新的,全棉,中号,没时间穿了,吊牌在哦rmb30

旋转 Photo_0012.jpg (39.26 KB)

这个是ES家的运动风格衣服,165的尺寸,现在穿正好rmb80

旋转 Photo_0012.jpg

这件衣服是YES OR NO的,当时买的时候很喜欢,但是对我稍微小了点,160的号码,有点绸缎感觉的面料,rmb50

这个是仿esprit的裤子,一般大小,全新的rmb30

这个是民族风格的衣衣,中号,不是我的风格,买来从来没穿过rmb30

旋转 Photo_0020.jpg (41.71 KB)

这件衣衣当时买的时候很喜欢,可回家发现太成熟了,全新,有吊牌rmb100很多妈妈都很喜欢但是请妈妈们注意,

旋转 Photo_0020.jpg

发新话题