85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 05年的鸡宝宝们身高和体重分别是多少呢?请BBMM们来说一下!

05年的鸡宝宝们身高和体重分别是多少呢?请BBMM们来说一下!

我们宝宝是05年2月份生的,现在身高是93CM,体重是17。5公斤。不知道这个身高和体重是否正常呢?各位BBMM来说一下你们家的宝宝在两岁8个月时的大概身高和体重是多少!.

回复 1#wanhong_lee 的帖子

05.12
90cm
13KG.

05年3月份的
身高1米体重16公斤.

我家女宝宝,05年5月, 身高90多吧, 体重15.5公斤。.

05年10月, 95厘米, 13公斤.

我们是05年1月, 1米, 14.5公斤, 小瘦猴..

我们家是小鸡,06年1月初的,90CM,15公京左右.

多谢各位热心的MM了! 看来我们宝宝身高不算高但是体重可算是重的了! 看来得让他减肥了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们都已经有90多啦,俺家国庆时生的到现在才85还没到啊.体重只有25斤,难怪连老师都要求我们加一顿奶了.
.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-11-5 10:56 发表
05年10月, 95厘米, 13公斤
你家都有95公分啦,要差10公分啊.汗一个.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-5 14:27 发表

你家都有95公分啦,要差10公分啊.汗一个
不用汗拉!我们家身高是超标的,在外面碰到跟他一样高的宝宝,比他大半岁的占多数.

05年12月 93CM,15KG.

我们05.10,男宝宝,93CM,14KG.

怎么都那么高?我们小妖不会是缺钙吧?

我们05年7月的,昨天刚量过,92CM,13。5KG。我还督促她减肥呢.

我们是05年6月的,身高90还没到呢,体重还没称过。这就家伙老不肯吃饭.

05.2  92公分 13公斤.

提示: 该帖被自动屏蔽

看得我羡慕得不行,我的05年9月,才87cm,11kg。怎么办才好?.

怎么都这么高啊,我家女儿05.12 13公斤 86 是不是没有达标啊.

回复 21#huajinyi 的帖子

你家宝宝小啊,怎么会没达标呢?我觉得女孩子这样就挺正常的! 我得让我们宝宝减肥了!2月末的竟然35斤!.

我们是05.3月份的女宝宝,96cm,32斤吧。.

05.11男宝宝
95.1cm
16公斤.

女宝宝,05年5月, 身高91, 体重11公斤-太瘦了 。.

05年2月,男孩,98cm,16?17?公斤.

05年6月26日生的女宝宝,身高93CM,体重13.5公斤。上个刚在学校体检,正好达标。

05年11月,87cm,11.5kg,唉,瘦啊.

05年3月,97cm,16kg.

05.6女宝宝
94cm
27斤.

05年10月女宝宝.
身高90CM
体重15.5公斤..

05年5月得女孩
身高97,体重13公斤,偏瘦得.

我们06年1月也是鸡宝宝
身高90
体重30斤(毛估,好久没秤了.也是重的).

女宝宝,05年8月31号, 身高91, 体重12.75公斤.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-5 14:25 发表

你们都已经有90多啦,俺家国庆时生的到现在才85还没到啊.体重只有25斤,难怪连老师都要求我们加一顿奶了.
昨天回去跟老公说起大家的孩子都长的很好,结果却挨了一顿骂,因为我连儿子体重都搞错了,他实际只有22斤 .难怪有次去医院检查,医生问我孩子什么时候生日我足足想了1分钟才回答,医生搓我这孩子是不是我生的 .

我们小美眉是05年4月底的,现在92CM,13KG(毛重),应该是达到WHO标准,但未达到上海的标准.

回复 20#我爱冬冬 的帖子

我家的10月份的,89CM,12KG.

回复 35#qiuqiu妈 的帖子

终于找到块头跟我宝宝差不多的了.

现在的宝宝都怎么了?长的都是那么高!.

我们家05.5 男宝宝,
身高 94cm
体重 14kg

小个子宝宝,大概遗传了我的基因。唯一的好处是上学可以坐在前排.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-11-6 16:00 发表
终于找到块头跟我宝宝差不多的了
差了快4公分,还觉得不多啊.
郁闷中.

05.7男宝宝
90多
16公斤.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2007-11-5 16:04 发表
看得我羡慕得不行,我的05年9月,才87cm,11kg。怎么办才好?
我家的差不多05.10月,才86.5cm,11.9kg,体检医生说小,正为这个事发愁,小家伙不肯吃饭.

05.02 101CM 17KG.

我们是3月的小公鸡,94cm,18公斤.算是个小胖子吧.本以为长得还挺高的,谁知一看旺网上的,汗!现在的小朋友真是长得太好了..

我记得以前看到过一个统计值,说

男孩成人以后的身高 = 两岁时的身高*2
女孩成人以后的身高 = 一岁半时的身高*2

大家可以估算一下.

05-5 96.5CM 31斤.

呵呵, 看来我儿子是模子最大的了
05年2月15日生
现在身高1.10, 体重近20KG.

回复 41#qiuqiu妈 的帖子

别急呀,小孩子么只要不生病 ,顺期自然就好。我小时也很矮小的,现在也很高了。.

我们也参加,秀秀!

05年6月18日99.5cm 30斤.

85 12
发新话题