发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻找卖棉花胎的地方?

寻找卖棉花胎的地方?

家里羊毛被、羽绒被睡着感觉都没有棉花胎这么暖和、舒适,可到处找,都找不到卖的地方,不知哪位知道可以告知一下,谢谢了!(质量要好).

好象是满困难的,可以同时找找那里有弹棉花的.不过到县城(上海边上的),大概会有的.我婆婆的娘家亲戚(奉贤)有时会给我婆婆送新的棉花被子.

LZ还可以试试蚕丝被,据说也满好的..

蚕丝被冬天用,会不会不够保暖?周末先去买一个回来试试。.

到布店里,有买的..

我们家有,都是棉花被,宝宝也喜欢,我更喜欢,透气,保暖,正中全棉.

在杨浦区松花江路靠近军工路那里有一家东风棉絮厂门市部挺正宗的,或到床上用品店去买,问一下上面这个牌子有没有卖?千万不要到私人地方怕不干净!.

有没有大尺寸的阿, 我有条200*230的想重新弹一下再加宽一点, 结果, 加工费就80元了, 可能还不如买一条了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-10-31 11:22 发表
有没有大尺寸的阿, 我有条200*230的想重新弹一下再加宽一点, 结果, 加工费就80元了, 可能还不如买一条了
请问在哪里可以再弹一下的呀?
偶家硕果仅存了一条,是我外公外婆当年留给我的,全新的,可很多年了,想重新弹一弹,倒也不是要盖,年纪大了,怀旧了,很多老东西不舍得扔掉了.

羽绒被满好的呀,现在这个天就可以用.
十一去三亚住凯宾他家用羽绒被枕,开空调用也不热..

上次看了篇文章说是有人把棉胎拿到菜场的棉胎加工处重弹,结果感染上了鱼鳞虫,所以建议大家还是买新的吧.
我在七宝老街看到有卖的,我曾经买过几条..

嘎哈宁啊

怕怕。。。.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-10-31 11:40 发表

请问在哪里可以再弹一下的呀?
偶家硕果仅存了一条,是我外公外婆当年留给我的,全新的,可很多年了,想重新弹一弹,倒也不是要盖,年纪大了,怀旧了,很多老东西不舍得扔掉了
如果是浦东的话我可以介绍一家,我今年刚弹了一条200×230的,包了纱布一共58元。后来又给我儿子弹了2条三尺×四尺的。因为家里的棉花比较好所以重新弹一下,那里也有卖棉花的。.

瑞金二路靠近肇嘉浜路上有一家国营的百货店里有卖,里面的尺寸很多的..

我知道一个弹棉花的地方,在普陀区梅岭北路和杨柳青路交叉口..

引用:
原帖由 短指小宝 于 2007-10-31 10:28 发表
在杨浦区松花江路靠近军工路那里有一家东风棉絮厂门市部挺正宗的,或到床上用品店去买,问一下上面这个牌子有没有卖?千万不要到私人地方怕不干净!
220终点站,马路对面就是.18.00/斤.

瑞金一路靠近巨鹿路有个东方自选里面有,还有纱布卖的..

你找找附近有没弹棉花的,一般弹棉花的地方都有卖新棉花,你可以买他的棉花然后让他当场加工,也就等个二十分钟就能弹好了,很快的,我听我妈说今年的棉花很好的.
在加一句,我们附近的加工费是20元哦,不过我在浦东.

看到旺网上这么多的信息, 。周末就去,争取搞定。.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-10-31 13:19 发表
我知道一个弹棉花的地方,在普陀区梅岭北路和杨柳青路交叉口.
这个地方离我最近了 谢谢了 .

回复 17#cgjcyh 的帖子

给个具体地址吧!.

引用:
原帖由 短指小宝 于 2007-10-31 10:28 发表
在杨浦区松花江路靠近军工路那里有一家东风棉絮厂门市部挺正宗的,或到床上用品店去买,问一下上面这个牌子有没有卖?千万不要到私人地方怕不干净!
不过这个地方,只有周一~周五才营业,周六、周日是休息的。.

淘宝啊,上面有卖2007年新棉棉花胎的。.

我们去年是在 布店   里买的。

宝大祥吧。连锁的,应该很多地方都有。

我家附近的在长岛路近台儿庄路

回复 21#xuxu981026 的帖子

再问一下,晚上几点关门?想晚上下班后去看看,来得及吗?.

回复 24#fred妈妈 的帖子

好像下班以后去来不及的。我原来也想去那里买的,结果我妈帮我打过样以后,告诉我的。
不过鞍山路抚顺路附近有个农工商超市知道吗?那里有家布店,卖的就是松花江路生产的棉花胎,今晚回家看看门牌号,明天再告诉你。.

我的老家里有的,都是自己家产的棉花,我们现在用的也是棉花胎,是结婚时妈妈挑了上乘的棉花自己做的,然后邮寄过来的,的确很好。不知这里的妈妈们这么喜欢棉花被,有需要的话可以联系我,我问问妈妈。因为有个妹妹要结婚了,妈妈正在帮她准备呢。不知现在大概要多少钱。.

我GGPP今年自己种棉花了,冬天能给宝宝弄条盖了,新棉花手感真的非常好。.

回复 25#xuxu981026 的帖子

.

门牌号码没有找到,就在农工商超市一楼,有一家布店里。
给你画了张地图,不知道能看清吗?
17.8/斤

附件

回复 29#xuxu981026 的帖子

.

回复 20#贝海渔夫 的帖子

浦东长岛路浦兴中学对面.

今天刚在澳西奴看到,棉花被,150×210  300元   200×230  4百多.

发新话题