104 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 讲讲40左右的妈妈都在用什么牌子的护肤品?

讲讲40左右的妈妈都在用什么牌子的护肤品?

我用郑明明和玉兰油,目前感觉不咋的,要换了。40左右的妈妈谈谈自己用的护肤品,如感兴趣的,大家交流一下吧 。.

雅诗兰黛,兰蔻.

娇兰.

雅芳.

兰蔻  LA MER.

Clinique

La Mer.

娇韵诗、雅诗兰黛、碧欧泉、VICHY.

欧苏丹的蜡菊系列.

VICHY.

sisley.

雅诗兰黛、资生堂、兰蔻.

La Mer.

兰蔻, 雅诗兰黛,贝加斯.

HR.

倩碧  兰蔻   依泉  雅姿.

提示: 该帖被自动屏蔽

VICHY.

偶杂牌军:娇韵诗、雅诗兰黛、碧欧泉、VICHY、EA、SOFINA.

大宝眼角皱纹蜜,普兰娜芙蓉碧玉调节水,clinique city block SPF25隔离霜,片仔癀珍珠膏、迷奇珍珠霜,相宜、李医生、素儿的各类面膜,DHC精华油、滋润水,the face shop MT10 水+乳液,CD diorskin 粉底液+粉饼。混着用,根据心情和皮肤状况。根据好用程度排序如上。.

回复 1#hlj@163.com 的帖子

CLINIQUE.

回复 19#豆豆助 的帖子

感觉象八国联军.

欧柏莱,资生堂!
用了很多,感觉还是日本的(NND,真不想用)比较适合我的皮肤,目前是:KENZO的护肤水+欧柏莱的美白按摩精华液+兰蔻的眼霜+欧柏莱全效.

回复 12#hycate 的帖子

一直也想试试的,请谈一下用后感,好吗?.

回复 21#yingzhu 的帖子

。现在尽量向国货靠拢。大宝眼角皱纹蜜让我放弃了雅诗兰黛的眼霜。碧玉芙蓉调节水冬天用没感觉到它的好,夏天一用就放不下了,除了保湿还有收毛孔的作用,比倩碧的水磁场好。

最好讲中文了,我们这一代英文不过关的.

偶将近40,肤质混合型,到换季时皮肤超级干!
用过不少化妆品,其中保湿不错的有欧泊莱的水凝露(150元?)、雅诗兰黛的全效精华(21天用,980元)、眼霜(白金瓶.980元)
另欧泊莱的防晒条(脸部用,一百多元)不错,不油不腻。韩国的OHUI的脸部精华素和眼霜(上海部分商店有专柜)

偶尔做自制保湿面膜很有效果:牛奶+蜂蜜+蛋黄 搅拌在一起敷在脸上。(现在用超市里卖的一次性面膜纸,浸完敷)
面膜前后步骤: 清洁脸部-〉去角质后洗掉-〉按摩霜按摩20分钟后擦掉-〉用热毛巾敷脸--〉最后敷自制面膜(避开眼周),20分钟后洗净-〉涂润肤水、脸部精华素、眼霜、面霜(用手指轻轻敲皮肤收尾).

回复 26#anna130cn 的帖子

感觉你护肤很专业。现在有时也自己搞,3周能做一次已经不错了。自制的面膜很好,每次加多少蛋黄?请教了.

夏奈儿的护肤品,presicion系列,我的最爱.

回复 24#豆豆助 的帖子

请问普兰娜芙蓉碧玉调节水在哪里买?
感觉这个很适合的。.

混搭用: 雅诗兰黛,娇韵诗,佰草集和相宜.

兰蔻加Vichy,一家代理公司的两个品牌,兰蔻针对高端用户,VICHY针对中端市场,可偶感觉差不多。一直没换其他的是因为我挺喜欢这二个品牌的味道
面膜推荐国货,百草集的舒缓,70大洋,可以用一年,当然,是以俺三天打鱼二天晒网的速度,嘻嘻.

大家没用过兰芝吗?我以前一直用兰寇和伊丽莎白.雅顿的,偶然用了兰芝,就放不下了,那味道很好闻,也很保湿。.

回复 29#米老鼠妈妈 的帖子

我是网购的。普兰娜在第一医药有专柜的,但这个水好像没有。普兰娜的网站:http://www.pulanna.com/
篱笆网上的国货帖:http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=97&topicId=164269

给你参考。年纪大了内调重于外用,化妆品一轮轮的换只是图个新鲜。.

回复 24#豆豆助 的帖子

你在上面说,"大宝眼角皱纹蜜让我放弃了雅诗兰黛的眼霜",能说说原因是什么吗?这个大宝这么强?谢谢..

回复 33#豆豆助 的帖子

谢谢了!.

回复 34#mei_mei95 的帖子

比EL的修护眼霜滋润,也没有薇姿的紧绷感,没出现脂肪粒,对小细纹有效。成分好像蛮简单:花粉。我夏天不用,现在又用起来,会一直用下去。性价比超高。.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2007-10-29 13:45 发表
。现在尽量向国货靠拢。大宝眼角皱纹蜜让我放弃了雅诗兰黛的眼霜。碧玉芙蓉调节水冬天用没感觉到它的好,夏天一用就放不下了,除了保湿还有收毛孔的作用,比倩碧的水磁场好。
敢问分别多少大洋?.

网购的芙蓉水90克25元,大宝20g30元(专柜买的,是否涨价不知道)
还有一个要推荐:郁美净的鲜奶润白洁面乳80克8块(网购)天冷了准备再用起来,无泡型。现在用雅芳的光璨美白洗面奶也不错,但比CD的要刺激一点,泡沫都比较丰富。.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2007-10-29 17:19 发表
网购的芙蓉水90克25元,大宝20g30元(专柜买的,是否涨价不知道)
还有一个要推荐:郁美净的鲜奶润白洁面乳80克8块(网购)天冷了准备再用起来,无泡型。现在用雅芳的光璨美白洗面奶也不错,但比CD的要刺激一点 ...
真是便宜啊,看来得学习学习..

Estee Lauder,La Mer..

COSME DECORTE的AQ系列~~~~很灵的.

Estee Lauder:早上用保湿的洗面奶,水,眼霜,抗衰老精华,防晒面霜,防晒霜。晚上则换晚霜。精华素有抗衰老和美白两种。

平时面膜:Origins(暑假HK买的)的补水面膜,清洁面膜泥娃娃(这个超好用),磨砂焦糖面膜(有美白功能,偶尔用)。屈城氏(燕窝保湿面膜——ELLE主编晓雪推荐,超级便宜,每天用也不心疼)。最近买的倩碧的保湿霜(超级保湿,可以做面膜用,也可以做晚霜—---不用洗),EL白金系列的面膜。朋友推荐H2O的保湿霜,也可以做面膜使用。

家里还有鱼子酱做的晚霜(具体英文记不住),还没用。

就是年龄越来越大,再不弄,肉都往下坠。眼见着脸颊,双唇的旁边的肉都往下坠。怕怕怕!不弄不行。也顾不上口袋里的银子了,豁出去了!!!

那天孩子他爹问我,一天到晚往脸上整啥呢?我说我现在就剩这点爱好了,再不整就完蛋了。

引用:
原帖由 yuke2002 于 2007-10-29 15:03 发表
夏奈儿的护肤品,presicion系列,我的最爱
也是我的最爱.

回复 32#nini妈妈66 的帖子

我也用过兰芝,后来知道兰芝适合25左右年龄层的.

HR的PRODIGY系列,非常好用,嘿嘿~~~
我从27岁开始用的,这几年来看到我的人都说皮肤好~~~
.

嘉娜宝国际柜的精华,眼霜,+普通的水、乳.

回复 44#佑佑妈妈 的帖子

是这样吗?没人告诉我哎,不过,用着蛮舒服的,我用的好像是保湿系列的,我特别喜欢它的化妆水,稠稠地、香香地。。。抹在脸上感觉超有营养的。.

回复 45#羽亮妈妈 的帖子

请问混合型皮肤能用吗?我是T字比较油,两边比较干,比较容易过敏。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-10-30 10:30 发表
HR的PRODIGY系列,非常好用,嘿嘿~~~
我从27岁开始用的,这几年来看到我的人都说皮肤好~~~
这么早就开始用了啊?效果这么好?.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-10-29 16:16 发表
大家没用过兰芝吗?我以前一直用兰寇和伊丽莎白.雅顿的,偶然用了兰芝,就放不下了,那味道很好闻,也很保湿。
以前一直用的也觉得味到好闻,可兰芝好像适合25岁以下用用,去皱产品效果不好!现在用兰蔻。

104 123
发新话题